ID работы: 3024535

Я верю в силу любви

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я верю в силу любви

Настройки текста
      "Эта тварь пыталась вселиться в его тело... я не понимала что происходит... я слышала только его пронзительный крик... только от одной мысли, какую же он испытывает боль, слезы сами накатывались на глаза... Я не могу на это смотреть... люди, окружающие его, были не в силах помочь... от шока и страха они просто отходили в сторону... даже та, которую он так сильно любит - его девушка... Почему... почему именно с ним... за что... лучше бы это было со мной... да, пусть он не замечает меня, я не нужна ему, он любит другую... я знаю это... но я хочу, что бы он был счастлив, что бы он был жив и здоров... тогда и я буду счастлива..."       Она была единственной, кто за уродливым нечеловеческим телом все еще видела его, прекрасного парня, которого еще пару часов назад обожали все девушки. Ее же он последнее время даже не замечал, а ведь они были друзьями, хоть и не такими близкими, возможно он знал, что она его любит, но разве это уже важно? Она не могла позволить ему вот так умереть, она не могла позволить этой твари завладеть им… расталкивая рядом стоявших людей, она мчалась к нему, так быстро она еще никогда не бегала, ей было страшно, невыносимо больно смотреть на то, как медленно погибает ее любимый. Она бежала навстречу неминуемой гибели... но это было неважно для нее... она осознавала это... но сила любви к нему была куда сильнее... Она не знала что делать... ей было страшно... но просто остановиться и бросить его, она не могла... Сквозь слезы, она могла разглядеть огромные клыки и налитые кровью глаза... при одной мысли, что с ним станет позже, ее бросало в дрожь...       Она была уже близко... с этого расстояния он выглядел еще ужаснее... она звала его изо всех сил... Она продолжала судорожно выкрикивать его имя... но он, не мог ее услышать... она кричала снова и снова... С каждым разом это удавалось ей сложнее... горло начало сильно болеть, а голос пропадать... но она продолжала звать его...       Оставалось пару метров... силы были на исходе... она не могла больше звать его... из-за слез, она уже ничего не видела... уже совсем близко... страх окутывал ее... она думала, нет, понимала... никто не в силах помочь ему....       Перед ее глазами пронеслась огромная когтистая лапа, когда-то это была его рука... но сейчас, понять это было сложно. Она чувствовала, как он коснулся ее живота. Она больше не думала, как ей быть... да и смысла в этом не было... ее руки тянулись вперед... к этому монстру, который когда-то был ей так дорог...Нежно обняв его за шею, она почувствовала тепло его тела... так близко, она еще никогда не подходила к нему. Раньше она и мечтать об этом не могла... но теперь, это было ее последним желанием... Она не осознавала что делала... она больше не думала... через пару секунд, когда сердце перестало так быстро биться, она вновь стала осознавать, что произошло... она почувствовала адскую боль...       Силы начали покидать ее... она не понимала в чем дело... вдруг, она почувствовала как к ее нежной и хрупкой спине прикоснулась его рука. Сжав зубы, она буквально прохрипела его имя... к ее удивлению он отозвался. Он крепко прижал ее к себе, от этого она почувствовала сильнейшую боль. Из последних сил она подняла голову... его глаза снова стали прежними: чистые и безумно завораживающие. Неужели он смог перебороть эту тварь... правда ли она отступила?       В глазах резко потемнело... сил держаться на ногах больше не было, поэтому она начала медленно соскальзывать вниз... он подхватил ее, но она этого не почувствовала... она больше не чувствовала ничего. Из последних сил, она подняла тяжелую голову... в глазах все темнело, и голова кружилась, она всё ещё видела его испуганное лицо... это точно был он... он вернулся... по его виду было видно, что он очень обеспокоен. Он так яростно пытался что-то сказать ей... он даже кричал! Но она не могла различить ни единого слова. Он продолжал отчаянно звать ее... Она понимала это... она уже не могла слышать его... в ответ она улыбнулась... из последних сил. Она не могла больше сопротивляться странному недугу. Что-то мокрое и холодное упало ей на щеку... она была рада, что с ним все хорошо... она хотела коснуться его, но руки не слушались... она поняла что произошло...       Темнота окутала ее... больше она ничего не видела... тело становилось таким легким... она должна так много сказать ему... но силы уже на исходе... " Все хорошо... я рада, что ты в порядке... я очень волновалась, прости меня... я не должна была этого делать... просто я люблю... те..."       Он смотрел на нее... глаза прикрывали пышные ресницы... нежные губы начинали синеть... на них все еще была эта невинная ласковая улыбка... Он понимал, что нужно действовать, но он не мог ничего сделать... он держал ее холодное неподвижное тело... В надежде, он смотрел по сторонам, он надеялся на помощь, но окружающие смотрели с равнодушием... казалось, что ничего не произошло. Вскоре толпа просто начала расходиться, никто не хотел впутываться в страшный и непонятный "цирк"... А он все ждал, ждал помощи... неужели никто не способен, нет, не желает помочь... От этого равнодушия становилось еще больнее... Но судьба, решила дать девушке шанс, ведь она была чиста как душой, так и телом. Пожертвовав собой, она доказала, что в этом ужасном и жестоком мире, все еще существует любовь.       Шли долгие месяцы... она все еще не пришла в сознание... свежие цветы и апельсины, на столике, были не тронуты. Белые стены, пол и кровать: все было таким чистым и светлым... теплые летние лучи солнца согревали всю комнату. За стенами раздавались голоса и шум... но она их совсем не слышала... ей нужно время... нужен покой...       Швы были давно сняты, раны затянулись... она открыла глаза... За время ее комы, все очень изменилось. Он каждый день навещал ее, наконец, он все понял... "Неужели так было нужно... правда ли, что это были вынужденные меры... почему я не замечал ее сразу... действительно ли, она должна была так страдать, ради чего, неужели... ради меня!!!??? Но теперь все позади... я буду рядом... навсегда... обещаю..."       И вот уже она снова улыбается и радуется... смотря на эту жизнерадостную и, совсем еще, юную девушку, никогда не поверишь в то, что недавно она пережила. Она из тех, кто живет настоящим... забыть что было... начать новую жизнь... теперь, это главное для нее. Счастлива ли она...? Этого не узнает никто... никто не поймет, какая же истина скрывается в ее, незабываемо чистых и нежных, глазах. До конца своих дней, она будет помнить... это бремя… она должна нести его, бороться с чувствами, мыслями… такова ее судьба, а он… будет рядом… теперь уже, всегда…

***Конец***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.