ID работы: 3024599

Хочу? Хотеть не вредно.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Не спишь?- Хоя посмотрел на друга, что сидел на соседнем сиденье машины, которая направлялась в общежитие. День был мучительно долгим и оба парня изрядно устали. Однако, если Хоя еще как-то держался и был способен вести машину, то Дону буквально засыпал.       -Нет…- не отрывая усталого взгляда от размазанных в глазах деревьев, промямлил Дону. Хоя лишь выдохнул в ответ.       Тишина.       …       -Скоро приедем. Не усни, а то я тебя тащить на руках не буду.- Ховон нарушил эту тишину первым.       -За меня не волнуйся. Сам лучше за дорогой смотри..- сонно пробурчал Дону, при этом зевая, даже не прикрыв рот. И чего ему стесняться- то? Кого стесняться? Хою? Нет, его он точно не стеснялся бы.       -Я принимаю душ первым.- Ховон решил воспользоваться пофигистическим настроением друга и забил ванную. Другие мемберы уже, должно быть, помылись. Уже давно стемнело, а время перевалило за полночь. Дорога освещалась лишь фарами авто, что любезно одолжил им менеджер, т.к. по несчастливой случайности одна из машин агентства была занята. Как и та, в которой Nell перевозили инструменты то со съемок одного шоу, то на съемки другого, то на один из музыкальных вечеров, что было прописано в их расписании. Третья же машина просто сломалась. Она уже которые сутки стояла в гараже и покорно ждала когда ее отвезут в автомастерскую и починят.       Дону уже почти ничего не видел впереди: было темно, плюс ко всему глаза слипались. Он лишь почувствовал, как машина затряслась. Заехали на бордюр. Машина остановилась. Двигатель прекратил издавать свои тихие для Ховона, но громкие для Дону звуки, лишь через десяток секунд после остановки.       -Сам дойдешь?- в голосе Ховона чувствовалась издевка и ехидство.       -Сам.       За сигналом, говорящим о том, что двери машины были вновь заперты, последовал звук открывания дверей общежития. Через 10 минут Дону уже лежал на кровати. Он был полностью без сил, его руки, ноги, шея- ничего не могло двинуться даже на миллиметр. Парень уже не стал переодеваться, а просто решил заснуть так, как есть: в нелепой позе, в одежде, без подушки. В глазах потемнело. В голове не осталось ни одной мысли. Раз, два, три… Когда же я уже усну? Четыре, пять… В комнате стало светло. Дону приоткрыл глаз на столько, сколько возможно было это сделать.       -Выключи..- раздраженно сказал он Ховону.       -Мне нужно переодеться. Потерпи… или отвернись к стенке.       Дону столько простонал: он не мог терпеть, он не мог повернуться к стенке. Безвыходная ситуация.       Но вдруг в глазах потемнело: на лицо Дону упала майка Ховона. Это немного испугало парня: он был расслаблен, он уставший, а тут на него что-то резко приземляется.       -Ну зачем в меня…- чуть меньше, чем совершенно неразборчиво пробурчал Дону.       Свет погас.       И опять тишина.       Дону почувствовал, как кровать рядом прогнулась. Хоя?       -Подвинься…       -Я не могу.- скривился Дону.- Иди спать к себе.       -Я не хочу.- улыбнулся Хоя.       Теплая ладонь дотронулась до щеки Дону. Его это раздражало, но в то же время ему нравилось. Чем больше Хоя гладил парня по щеке, тем больше и больше к Дону возвращалась бодрость.       -Только не говори, что ты хочешь сейчас... -начал было Дону, стараясь открыть глаза как можно шире.       -Хочу.- перебил того Ховон.- Тебя хочу.- Парень стал медленно приближаться губами к щеке Дону, что лежал уже почти под ним.       Резко в глаза засветил яркий свет. Хоя быстро поднял голову, его глаза округлились.       -Что за... что за гомоебля?- вдруг послышался звук, что издала фигура в дверном проеме.       Тут уже и Дону поднял голову: дверном проеме красовался Сонгю, за спиной которого ржал Ухен, а Сонель и Сонджон бросались шуточками по поводу увиденного.       -Я тебя хочу, я тебя хочу.- перекривлял тот Ховона. -Не думал я, что в моей группе педики есть… - тихо, недовольно, злобно, угрожающе прошипел лидер.       А сам-то он забыл уже, походу, как и какие с Ухеном ночи проводил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.