ID работы: 3024602

Я умею

Джен
G
Завершён
166
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я умею терпеть, поэтому не сошел с ума после своего позорного проигрыша. Зализал раны, отлежался,обдумал все произошедшее и решил, что жизнь на этом не закончилась. Многие смеялись мне в лицо, многие издевательски шушукались за спиной, но я умею терпеть, поэтому место Босса Варии так и осталось за мной. Я умею выжидать, поэтому очень долгое время в Вонголе не происходило ничего необычного. Семья поросла спокойствием и ленивой уверенностью в собственных силах, превратилась в хлюпающее болото, утратила бдительность и забыла о том, как ей приходилось обороняться всего от нескольких моих офицеров. Я умею уговаривать, поэтому ты смирилась с моим постоянным присутствием в собственной жизни, приблизила к себе и даже стала прислушиваться к советам. Мои слова медовым потоком окутывали тебя, подчиняя моим воле и желаниям. Это происходило само собой, так естественно и нормально, что никто не удивился тому, что вскоре я стал сопровождать тебя на все более или менее важные мероприятия, а время от времени и вовсе заменять, уберегая твою нежную душу от грязного мира мафии. Я умею угрожать, поэтому даже самые нелояльные к Вонголе Семьи помалкивают в тряпочку, прыгают на задних лапках и стараются исполнять все наши (мои) желания, поскольку в любой момент рычаг давления на них может опуститься, а угроза — воплотиться. Мы стали сильнейшими, о Вонголе говорят со страхом и трепетом, такого влияния и могущества не добивался еще ни один Босс. Я умею брать, поэтому почти вся власть сосредоточена в моих руках. Твои Хранители какое-то время еще пытались сказать свое веское слово, но теперь даже они после твоего приказа непременно идут обсуждать его со мной. Я столько всего умею, Савада Тсунаеши. Я добился поставленной много лет назад цели, я сильный, властный, решительный, и низвел тебя до уровня красивой куклы. И счастье летает совсем рядом с моим лицом, нужно только резко схватить его, однако есть в моей жизни одна нотка, которая портит все. Я не умею любить, поэтому сегодня ты снова не придешь в мою постель, несмотря на терпеливое ожидание, уговоры, угрозы и попытки принудить тебя. Ты снова гордо вскинешь голову, окинешь меня жалеющим взглядом и закроешь за собой дверь, а я буду бессильно смотреть тебе вслед и думать о том, что с удовольствием променял бы все свои умения на одно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.