ID работы: 3024626

Новый Султан - Султанзаде Осман

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 6 ⚫️Гарем⚫️ В гарем величественной походкой вошла Лолита Хатун - Здравствуйте, девушки,- на голос любимицы султана все девушки обернулись, некоторые встретили ее восторженными возгласами, другие смотрели на хатун с презрением,- Как поживаете? - Девушка пыталась вести себя как можно мягче и приятнее, словно госпожа,- Скоро я рожу сына и устрою великолепный праздник в гареме!- сказав это хатун улыбнулась, но ее счастье длилось недолго, услышав голос Лолиты, в гарем зашла Айнура - Что тут происходит? А, это ты, Лолита? - Я госпожа,- но неожиданно лицо девушки изменилось, вместо улыбки лицо стало выражать боль, глаза девушки округлились - Зовите повитуху, немедленно!- юная госпожа прокричала и начала отводить девушку пока в ее покои, в души надеясь, что хатун родит девочку. Наконец любимцы падишаха добрались до покоев, дверь перед юной госпожой закрылись и теперь были слышны лишь крики Лолиты. ⚫️Покои Лолиты Хатун⚫️ - Айнура?- госпожа повернула голову и увидела удивленный взгляд Хуриджихан Султан, Айнура ничего не успела ответить как к покоям подошел повелитель - Повелитель,- девушки поклонились, падишах поцеловал сестру и любимицу в лоб, а после ждал когда повитуха выйдет и скажет счастливую весть, лицо каждого из стоящих было довольно напряженным, лицо сестры повелителя и самого падишаха выражали ожидание, а Айнура нервно теребила пальцы, надеясь, что родится у хатун дочь. Размышления всех присутствующих прервала повитуха, которая тихо открыла дверь, поклонившись, она пригласила всех в покои: - Повелитель, поздравляю! У вас родилась здоровенькая девочка!- лица всех присутствующих выразили радость, улыбка появилась на губах юного падишаха, лишь Лолита хатун была огорчена рождению дочери. Осман взял на руки свою дочь, которая нежно сопела носиком, повелитель начал нарекать свою дочь именем - Твое имя Лейла,- тихо произнеся это Осман вновь поцеловал свою дочку и отдал в руки матери, а после вышел из покоев - Поздравляю, Лолита!- Хуриджихан взяла на руки свою племянницу и велела раздать в гареме сладости ⚫️Гарем⚫️ В покои гарема вошел Якуб ага, верный человек, Хуриджихан Султан и во весь голос прокричал: - Слушайте! Внимательно слушайте! Любимица падишаха - Лолита хатун родила прекрасную госпожу - Лейлу Султан! Радуйтесь! Великодушная Хуриджихан Султан велела угостить всех сладостями и раздать золото! - после слов аги шепот пробежал по гарему, кто-то поздравлял Лолиту, а кто-то насмехался над ней, что она родила прекрасного "мальчика"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.