ID работы: 3024626

Новый Султан - Султанзаде Осман

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава 9 ⚫️Дворцовый сад⚫️ Первый день осени поприветствовал своей теплотой. Яркие солнечные лучи прорывались связь пышные кусты и деревья, освещая все вокруг. Птички пели свои песенки, которые завораживали. Подготовка к свадьбе падишаха шла полным ходом, ведь именно завтра должны были начаться торжества, которые будут длится 4 дня, а на 5 будет уже свадьба. Тихо шумя своим платьем, сквозь деревья проходила Хуриджихан Султан, госпожа наслаждалась свежим, утренним воздухом. Никого не было рядом, юная госпожа наслаждалась тишиной. Подойдя к розам, девушка собиралась наклониться чтобы понюхать их, но чья-та рука опередила госпожу и сорвала самую пышную из роз. - Госпожа,- громкий, приятный голос нарушил тишину, царившую в саду. Юная госпожа сразу узнала голос принца, ее сердце начало резко трепетать, девушка испугалась, что оно вот-вот выпрыгнет из груди, подняв свои глаза, в которых можно было утонуть, госпожа решила поприветствовать принца - Господин Посол,- девушка мило улыбнулась, заставив принца невольно улыбнуться,- Поздравляю вас с должностью Посла, надеюсь, вы принесете нам много пользы этой должностью,- проговорив это, девушка опустила глаза, сердце все также бешено стучало. - Госпожа, прошу, возьмите эту розу, которую я сорвал из вашего прекрасного сада. Эта роза очень нежна, прекрасна, конечно, она не сравнится с вашей красотой, одни ваши глаза...они бездонны, я просто тону в них. Ваша улыбка..волосы. О Всевышний! Какую же красоту создали Вы! - от этих слов юная госпожа покраснела, а принц улыбнулся, блеснув своими белоснежными зубами. Возникло неловкое молчание, которое было прервано сильным ветром, который чуть не унес легкую, как пушинку госпожу, но сильные руки вовремя поймали девушки, нежно взяв за талию. Они стояли молча, смотря друг другу в глаза. Для них остановилось время... А в это время на балконе стояли Айнура Султан и Лолита Хатун, которые за последнее время стали подругами, объединившись против Хуриджихан Султан и невесты падишаха, которую поддерживала правительница гарема - Хуриджихан и с которой все время проводил султан. Любимицы повелителя решали как убрать с дороги принцессу и как избавиться от юной госпожи, подставив ее и принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.