ID работы: 3024665

Она не верит людям...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда кажется такой холодной и безразличной, но на самом деле она такая хрупкая и ранимая, словно редкий цветок, который нужно беречь и лелеять. Она говорит, что ненавидит всех. Но ведь это далеко не так. Она просто боится быть преданной кем-то, брошенной. Ведь проще ненавидеть всех и не открываться никому, чтобы не ощущать той боли. Она прячется, как мышь в нору. А все потому, что возле нее нету того, кому она могла бы доверять, кого бы любила и о ком бы заботилась. Она просто слишком сильно боится всего, но признаться в этом не может. Вот такая вот она, трусиха. Она никогда не сражается. Всегда стоит в стороне, когда кому-то нужна помощь. Она может предать в любой момент. У нее нету стимула сражаться, нету союзников, а все потому, что она не верит людям. Она перестала верить людям, а может и не верила им с самого начала. Она всего лишь подросток, понимающий, что в жизни каждый сам за себя. В глубине своей души она плачет, как только может, но снаружи улыбается, как ни в чем не бывало. Предает, смеется, прячется в нору когда считает, что так нужно. Она никогда не поймет, что делает не правильно. Она никогда не поймет, что в мире есть доброта и забота. Ее никто не окружит своим вниманием, потому что она не умеет доверять и верить людям. Просто не умеет. И все же... Она пытается бороться со своими не правильными чувствами. Она мысленно просит, нет, умоляет о помощи, и вот ей наконец удается это сделать. Одна девушка приходит ей на помощь. Она хорошо понимает ее чувства, потому что была такой, но смогла измениться. Смогла стать совсем другой, смогла ощутить себя по-настоящему свободной. Но она сопротивляется. Внутри кричит, разрывается от боли, но внешне сопротивляется. Выдавливает из себя улыбку, снова предает, приносит боль, и не поддается той ласке и теплу, что дает новая подруга. Но подруга не сдается. Она делает все, чтобы та показала свои истинные чувства и в один прекрасный день она все-таки показывает свою боль и отчаяние. Все чувства вырываются наружу и она бьет подругу. С тем ударом, выходит вся ее ненависть, недоверие к людям и боль, что она копила годами. Пусть больно, пусть кровь, ну и что? Ведь от этого ей станет гораздо легче. Подруга обнимает ее, и наконец снимает ту маску, которую она носила столько лет, постоянно прячась от настоящих чувств, в нору. Боль - доказательство того, что она живая, а слезы - доказательство того, что она наконец открыла свою душу. И больше не будет предательства и ненависти, потому теперь она знает, что в мире еще существует доброта и забота, и что отныне у нее есть настоящая, верная подруга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.