ID работы: 3024696

Дружба на века

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
       Начну с того, что я сменила школу. В новой школе не все ладилось, друзей не было и меня никто не интересовал, кроме учебы. Я мечтала побыстрей закончить дурацкую школу и перейти в институт. Мне просто уже надоела школа! Никаких запоминающихся моментов! Ну почему мама и бабушка рассказывают о школе с таким восторгом?? Что они в ней нашли? Может, все же мне надо приглядеться лучше... Пф, нет! Бесит. На тот момент я была уже в классе 9. По идее, меня никто в свои компании не должен был принимать, типа уже давно все состоялось, и тут я такая... Нда. Ну так, продолжу. Наверное, нужно немного дать описание своей внешности... У меня русые волосы средней длины, большие зеленые глаза. Мой рост составляет около ста шестидесяти сантиметров. У меня спортивное телосложение, но несмотря на это, я не худая, что меня немного расстраивает. Характер у меня не из легких. Он меняется в зависимости от ситуации, потому его очень сложно контролировать. Ну а если в общих чертах, то я молчаливая, веселая и, я все-таки это скажу, довольно неуклюжая. У меня полная семья, есть брат и любимая собака. Ну, вроде про себя все рассказала. Продолжу дальше... Все-таки спустя несколько месяцев, мне удалось завести дружбу с девчонками. Их звали Мери и Сьюзан. Неприметные девушки, но очень веселые. Да, с ними я почувствовала вкус того самого, что ощущали родные в школе. Но, все же что-то не так. Ах да, как всегда глупые ссоры по пустякам. Именно из-за них, я в итоге перестала с ними общаться. Немного погоревав, я все же через несколько месяцев подружилась уже с другими девочками. Они немного странноватые, но клевые друзья. Их имена Аня и Юля. Мне с ними редко было комфортно и мы разорвали нашу дружбу летом или, если быть точнее, в самом начала следующего учебного года. Как многие , возможно, уже догадались, я перешла в 10 класс. Да, я сумела попасть в список тех, кто мог поступить в следующий класс. В итоге, посадили меня с очень неприятной особой, мальчик, которого все бы сейчас назвали "ботаником". Да, именно так я его и называла мысленно, так что я продолжу его так называть на протяжении всей истории. Он был неприятен своим внешним видом, раздражал на уроке, постоянно мешал глупой болтовней и бесконечно тыкал пальцем в мой планшет. Я почти каждый день жаловалась на него учителю, на что он просто пожимал плечами. И вот однажды, я пересела к одной девочке, про которую вы узнаете далее...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.