ID работы: 3024793

Зверь, совсем другая история...

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Звук будильника вырывает из цепких оков сна уже противной песенкой. Вот уж действительно, хочешь, чтобы любимая песня стала ненавистной, поставь ее на звонок будильника. Я вчера опять легла спать сегодня! Выползаю из-под одеяла, заворачиваюсь в него как в кокон и по стеночке, по стеночке, с полуоткрытым одним глазом, плетусь в душ.       -АААААА - этот вопль, кажется, весь дом слышит. Ну за что мне такое счастье, уже неделю не могу как все нормальные люди, нормально проснуться, медленно и под струйками теплой воды, а не визжа от ледяного водопада! И опять этот нескрываемый ржач за спиной… Ах да, о чем это я. Как все нормальные люди? Не с моим счастьем! Нормальности во мне нет ни на грош. Нормальные люди это представители фракций. У Инсургентов нет фракций, у Инсургентов нет прав, у Инсургентов нет возможности исправить свое положение рабов! Да, да, именно. Мы не имеем права жаловаться, требовать, просить, мы только должны! Должны всем помогать справляться с их проблемами и страхами.

***

      -Кряк-бряк, тащи свою задницу ко мне, живо! - заорал моя пиявка. Несусь по лестнице на второй этаж в спальню, где вижу, прыгающего на одной ноге и пытающегося влезть ногой в носок, парня. – Че вылупилась, курица, где мой костюм? – снова заорал тот и повернувшись спиной, швырнул в меня свою майку. Послушно хватаю ее, закидываю на плечо и достаю из шкафа синий костюм на вешалке.       -Ваш костюм – протягиваю ему.       -Пошла вон, а не, стой, галстук повяжи – парень поворачивается ко мне лицом и смотрит на мою макушку. Каждый раз, прося завязать ему галстук, он заставляет меня задирать руки выше головы, потому что он сам на пару голов выше меня. Но сегодня мое настроение не способствует играм по его правилам, и резко дернув за оба конца галстука, наклоняю его вниз, отчего его холодный взгляд упирается в мое лицо. – Ты себе не представляешь, как же я рад, что больше не увижу твоей пресной физиономии Кряк-бряк – ухмыляется парень.       -Взаимно, сэр - несколько секунд на витиеватые взмахи рукой и я отступаю на шаг.       -Что за хрень? – ворчит он, оглядывая себя в зеркало.       -Узел Элдридж.       -Ладно, пойдет – парень поправляет пиджак и выходит из комнаты, хлопнув дверью, а тем временем занимаюсь своей обычной работой, уборка в его комнате, затем во всем доме.

***

Сегодня день выбора фракции и вся семья укатила в преддверии момента выбора их сыном новой жизни. Убирая в доме, я даже и представить себе не могла, что и моя жизнь кардинально изменится через несколько часов, когда к дому подкатит черный автомобиль и из него выйдет сама Лидер Метьюс, собственной персоной. Открыв дверь и проведя ее в холл, я позвала хозяев дома и вышла, но когда меня окликнули, то, что я услышала, повергло меня в такой неописуемый восторг, что если бы не пара ее помощников у дверей, я бы наверно снесла бы ее с петель.       -Тебе у нас понравится – говорит она. – Ты особенная, даже среди представителей своего вида.       -Спасибо, мэм.       -О, можешь называть меня просто Мисс Метьюс.       -Спасибо, Мисс Метьюс.       -Может, возьмешь себе новое имя, для новой жизни?       -Паркер – говорю, смотря в окно.       -А фамилия?       -Паркер – мой голос не изменился.       -Ну что ж, Паркер, добро пожаловать в Эрудицию.

***

Пять лет в Эрудиции пролетели как один день. Словно только вчера мне было тринадцать, меня забрала в штаб фракции Эрудиции сама Лидер Метьюс, и теперь я не просто Инсургент, я эмпат. Я умею видеть страхи человека, прикоснувшись к нему голой рукой. Моя задача в Эрудиции избавлять умников от страхов. Инсургенты способны влиять на свой страх, способны преодолевать их, находя выход из любой ситуации, а эмпаты могут проникать в человеческий страх и корректировать, давая человеку советы, как лучше ему справится со своим страхом, или же полностью избавить от такового. Только вот вся эта внешняя благодать с помощью другим людям ничто, по сравнению с теми демонами, что живут в моей душе. Ведь никто не знает, куда девается преодоленный человеком страх, никто не знает, кроме меня. Они не исчезают, они остаются во мне. И этот ком все нарастает и нарастает, копя в моей душе отчаяние, из-за того, что я не могу избавиться от них сама. Кажется, благое дело делаю, но такими темпами долго не протяну, что-то во мне отчаянно хочет вырваться наружу, и это что-то, точно не я!       -Паркер, зайди ко мне – голос Джанин не весел последнее время. Когда захожу в ее кабинет, она стоит у окна, и не смотря в мою сторону, показывает рукой на диван и столик на котором лежит папка с бумагами.       -Что случилось, Мисс Метьюс?       -Присядь, у нас возникла проблема. В Бесстрашии снова потеря.       -Опять инсургент прыгнул с моста?       -Да.       -И в чем проблема, пришлите им нового.       -Новый им не поможет – Джанин отошла от окна и присела на край дивана, взяв мои руки в свои. – Им нужен не новый, а сильный! Тишина между нами несколько затягивается, она изучающе смотрит мне в глаза и невесело улыбается.       -Они не справлялись со страхами неофитов извне – отвечаю сама себе на свой же вопрос. -И Вы решили бросить в котел меня!       -Ты лучшая из всех, самая сильная из тех, кого я видела. Наша Армия должна быть сильной, а чтобы солдат был сильным, он не должен бояться.       -И выбора у меня нет?       -Нет!       -Когда ехать?       -Завтра.       -На сколько?       -На пару месяцев, не больше. Пройдёшь этап с неофитами этого года, а дальше мы что-нибудь придумаем.       -Хорошо.

***

Всегда мечтала забраться на поезд, как это делают бесстрашные, на ходу. И вот сегодня мне представилась такая возможность, а вот прыгать, из мчащегося поезда, было не так весело. Всех встречает парень, представляется Лидером, толкает речь и говорит, о том, что нужно прыгнуть еще раз. По толпе проходится недовольный возглас, но никто не решается быть первым. Надо же, какие люди, да еще и Лидер. Внутри просыпается что-то забытое и неприятное, а затем появляется желание обнять его. За шею. Веревкой. Выхожу из толпы и залезаю на парапет. Все молчат, только Лидер сверлит мой затылок недовольным сопением.       -Долго ждать-то? – раздается за спиной его недовольный голос. Поворачиваюсь к нему лицом и склонив голову на бок.       -А ты уже научился повязывать галстук? - прыгаю вниз.

***

Вот зачем я вообще с ним заговорила, молчала бы в тряпочку, глядишь и не заметил бы. А теперь перекинута, как мешок, через плечо злого Лидера, который даже не замечает, моих хилых попыток вырваться.       -Поставь, где взял!- шепчу ему на ухо, но тот даже не реагирует.       -Заткнись!       -Ты этого не сделаешь.       -У тебя забыл спросить, нехрен было соглашаться.       -У меня не было выбора.       -Выбор есть всегда. Ты могла бы покончить с собой.

***

Лидеры фракции просили Эрудицию о разработке новых препаратов для подавления страхов, но там решили по-другому и отправили меня. Подготовки у меня никакой, и старшие Лидеры Бесстрашия всучили меня самому молодому на перевоспитание и подготовку в личном режиме. Естественно, такое решение его не устроило, поэтому после ужина, Лидер клятвенно поклялся, что устроит мне ад. Да, я, в общем-то, не сомневалась... Мое первое утро в Бесстрашие началось с того, что кое кто, ударом с ноги, вынес дверь в комнату, затем меня сгребли в охапку, предварительно вытащив из-под одеяла и понесли в неизвестном направлении.       -Куда ты меня несешь?       -Я. Сказал. Заткнись! - Лидер быстрыми шагами залетает в помещение, где вижу неофитов и содрав меня с плеча, прижал к холодному кафелю стены. Гробовое молчание в душе, не предвещает ничего хорошего, а его маниакальный взгляд и хищный оскал лишь усиливают эффект. Спустя пять лет, мое утро, снова, начинается под ледяным водопадом, когда Лидер повернул кран и на меня обрушился поток ледяных колючек в виде душа. Сам же он успел отскочить к дальней стене и теперь снисходительно смотрит на дело своих рук.       -Спасибо, что разбудили, Лидер - говорю, решившись, наконец, поднять на него взгляд.       -Через полчаса в маленьком спортзале, и не дай тебе бог, снова опоздать - он развернулся на месте и пошел к выходу. А столпившиеся в углу неофиты глазели на меня, открыв рты.       -Ты кто? - спросил какой-то парень.       -Паркер.       -И чем же ты умудрилась его достать?       -Тем, что на свет родилась.       -Будь с ним поаккуратней. Привет, я Юрай, урожденный - он протянул мне руку.       -Паркер.Инсургент.Буду избавлять вас от страхов – пожимаю в ответ, какая-то девушка протягивает мне полотенце.       -Да ладно? тебе лет сколько?       -Нормальные столько не живут - шучу в ответ и выхожу из душа, но тут же соображаю, что не знаю куда идти дальше. Стою в коридоре и озираюсь по сторонам.       -Ты бы переоделась, для начала, но в полотенце тоже ни че так - рядом раздается мужской голос. Резко оборачиваюсь и вижу перед собой высокого парня, который вытаскивал меня из сетки, он разглядывает меня с ног до головы, выгнув бровь.       -Я заблудилась.       -У тебя в комнате вода закончилась?       -Лидеру Вашему это показалось забавным.       -Ясно. Пошли, провожу.       -Спасибо.       -Надень - говорит парень, стаскивая с себя майку.       -Не надо, промокнет - отвечаю, смущенно смотря на то как он раздевается.       -Забей.       -Спасибо, Фор.       -В кабинете страхов сочтемся - хмыкнул парень и пошел вперед. Я натянула на себя его майку, надежно прикрыв до колен, промокшую одежду и поплелась следом. Пока мы шли до нужной комнаты, все снующие вокруг, бросали на наше шествие заинтересованные взгляды и отпускали шуточки в спину, по поводу моего прикида, но парень не реагировал. И когда он развернулся, чтобы уйти, я слегка прикоснулась к его руке, останавливая, Фор вопросительно поднял бровь и улыбнулся.       -Лидер приказал явиться в маленький спортзал, а я не знаю, где он находится.       -Пять минут на сборы хватит? Провожу. Киваю головой и скрываюсь за дверью, а там стаскиваю его майку и лечу в ванную. Быстротой сборов могу переплюнуть всех и вся и вот уже через пару минут выхожу в коридор и протягиваю ему майку, и он снова одевается.       -Она же мокрая - выдохнула я.       -Высохнет - кидает парень. - Как ты это делаешь? Джанин убедила Макса, что ты самая сильная, в своем роде - задал он вопрос, пока мы шли по коридорам.       -Это трудно описать словами, легче показать.       -Ты просто увидишь мой страх, и скажешь, как с ним справится?       -Не скажу, заберу его. Ты ведь уже прошел инициацию, у тебя не должно быть страхов.       -Твои предшественники только помогали их преодолевать, показывая как, а не избавляли от страха - тихо сказал Фор.       -Помоги мне выжить рядом с Лидером в течении двух месяцев, взамен, я избавлю тебя от страха насовсем.       -Заметано. Мы пришли.       -Спасибо - говорю ему, и пожимаю протянутую руку. Держу его ладонь чуть дольше положенного, мы смотрим друг другу в глаза, его зрачки то сужаются, то расширяются. Затем сжимаю сильней, а вторую руку кладу на плечо, затем прикасаюсь пальцами к виску и улыбаюсь, когда он резко отстраняется. -Высоты больше нет -тихо говорю и убираю руки в карманы. Фор удивленно смотрит на меня и отступает назад, затем резко развернувшись, уходит в темноту коридора, не оборачиваясь. Вот так. Вот так я это делаю. Описать сложнее, легче показать. И не важно, что меня скоро буквой "zю" скрутит. Неважно. Недолго мне осталось...       -Кряк-бряк, ты что, клеилась к нему? -за спиной раздается тихий, насмешливый голос. Оборачиваться не имеет смысла, я узнаю его из миллионов голосов.       -Я не опоздала Лидер?       -Марш за мной - он проходит рядом, нарочно задевая плечом, отчего меня впечатывает в стену. -Курица! -кидает Лидер в сторону. Мы входим в хорошо освещенный и оснащенный по последнему слову спортзал, который чем-то напоминает спортивные площадки Эрудиции, только грубее. -Ты хоть что-нибудь умеешь, стрелять, драться, хоть как-нибудь защитить себя сможешь?       -Нет.       -Я и не сомневался -Лидер идет вперед и залезает на огороженный круг, пролезая между натянутыми канатами.-Иди сюда, покажу основы. Залезаю на ринг, и вдруг в глазах резко темнеет, хватаюсь за канат и прислоняюсь к опоре.       -Уже струсила, Кряк-бряк? Я сильно бить не буду.       -Спасибо, Лидер - шепчу в ответ и мотаю головой, прогоняя темноту. Так быстро накрыло, это впервые. Раньше через пару-тройку часов. Парень снимает куртку и кидает ее на канат, затем склоняет голову из стороны в сторону, разминая шею, ведет накаченными плечами и поднимает руки, сжав кулаки, прижимая локти к корпусу.       -Повтори.       -Раздеться, повыпендриваться, похрустев позвонками и принять стойку для обороны?       -Не дерзи мне Кряк-бряк -Лидер делает резкий выпад в мою сторону, его кулак врезается в мой живот, сгибая пополам. От удара я складываюсь в позу зародыша на полу, а он присаживается рядом на корточки и ухватив за волосы сзади, поднимает мою голову вверх. -Еще раз надерзишь мне- ударю, за каждое неповиновение лично мне- буду ломать тебе палец, за каждый твой огрызок в ответ- еще один, и так далее, пока в итоге, не дойду до шеи, и никакая Джанин тебя не спасет -Лидер хватает мою ладонь и зажимает мизинец. -Поняла?- киваю, но он продолжает давить, боль становится уже ощутимой. Второй рукой хватаю его за локоть и сжимаю пальцы, можно уже и в глаза не смотреть, я и так все вижу...       -Я поняла Вас, Лидер -шепчу в пол, не смея поднять глаз. Лидер делает резкое движение, и мой мозг взрывается болью, которая мгновенно вырывает слезы из глаз.       -Подняла жопу с пола и в стойку -он отходит в сторону и становится напротив, опустив руки.       -Зачем? - с моих губ срывается крик. -Зачем мне тренировки?       -Еще слово и сломаю второй палец.       -Не утруждайтесь, Лидер, мне уже недолго осталось. Лидер, в один шаг, оказывается рядом и хватает рукой за горло, отрывая от пола, придав телу вертикальное положение, но затем резко отшатывается в сторону, а я чувствую, как теплая струйка прокладывает себе путь к губам.       -Что с тобой - голос парня немного удивлен, он приподнимает мою голову за подбородок и заглядывает в глаза.       -И как ты со своими тараканами Лидером стал?- калейдоскоп картинок перед глазами, сменяется черной пеленой. -Огня больше нет - мой голос затихает и все погружается в темноту.

***

"Смелость — это не отсутствие страха, а скорее осознание того, что что-то другое может быть намного важнее страха"       -Наверно, не стоило отправлять тебя сюда -голос Джанин немного вибрирует, это означает, что она действительно расстроена.       -Ерунда, просто пресс Эрика оказался прочней моего мизинца.       -Еще пара таких приступов и твой мозг перестанет воспринимать мир вокруг.       -Я уже давно перестала обращать на него внимания, просто плыву по течению.       -Так нельзя Паркер, тебе всего восемнадцать лет.       -Я останусь в Бесстрашии до конца инициации, не тратьте время Мисс Метьюс.       -Будь осторожней.       -Буду, спасибо - когда она выходит из палаты, выдергиваю из руки катетер и снова налегаю на бутылку с водой. Обезвоживание организма, в моем случае, это побочный эффект, наряду с кровотечением из носа, головной болью и желанием кого-нибудь убить. Этот приступ такой же, как и все остальные, с единственной разницей, что скрутил меня не через несколько часов, а менее чем за час, и не стоит им знать, что я заполнена уже до краев.

***

Второй этап инициации у неофитов, начнется через пару недель, и тогда я пополню свою коллекцию страхов, а пока что мои клиенты это Лидеры. Мои предшественники постарались на славу, все Лидеры умеют преодолевать свои страхи очень быстро, но все же избавиться от страхов, насовсем, куда приятней. Страхи Макса очень удивили, это ж надо, боится животных, и та-да-м: крови! и еще несколько наипростейших. Детский сад какой-то. Остальные ничуть не лучше, у каждого около десятка страхов, только самый молодой отказался, аргументируя тем, что он и сам сможет, со временем, избавится от них. Да не очень-то и хотелось! Тем более, что я знаю не только его страхи, но и лично, знакома с каждым тараканом в его голове. После очередного сеанса моей лоботомии, прихожу в столовую как выжатый лимон, и сев за самый дальний столик, тихо и мирно пью кофе. Но тут ко мне подсаживается девушка-неофит, и заговорчески подмигнув, задает вопрос, от которого глоток кофе лезет наружу.       -Привет, я Кристина, нужна твоя помощь. Говорят, Вы с Эриком были знакомы еще до того как он перешел?       -Да – слегка, подавившись напитком, отвечаю ей.       -Какой он, расскажи о нем – оживляется девушка.       -А тебе зачем? – неожиданно у меня проявляется интерес.       -Нууу - тянет она и улыбается, -понимаешь он – она склонила голову и замолчала, глядя в сторону.       -Нет, не понимаю.       -Я хочу познакомиться с ним ближе- шипит девушка, явно огорченная тем, что не иду на контакт. –Помоги узнать его, какой он, что любит, что не любит, что вообще Лидер из себя представляет –ее голос стих, а рука сжала мою ладонь, от чего меня передернуло и я быстро вырвала ее. Кристина удивленно посмотрела на мою реакцию и открыла рот.       -Не надо меня трогать, я этого не люблю!- быстро протараторила в ответ.       -Извини – протянула девушка. –Так, ты мне поможешь?       -Наше знакомство, вряд ли, можно назвать нормальным, мы не были друзьями, да и за пять лет, что он тут, очевидно изменился, так что не обижайся – пожимаю плечами, на что она только трясет головой.       -Ну хоть, что-нибудь.       -Ну, ему нравился черный кофе, читал книги, был пунктуальным во всем, любил полный контроль над всем и вся. Не любил: синий цвет, сладости, ненавидел, когда ему перечили или не подчинялись. В общем: умный, сильный, смелый, грубый, твердолобый, упрямый, властный. Желание ломать кости ближним, он, очевидно, приобрел уже здесь. Пожалуй, это все, что я могу сказать о нем прошлом, какой он сейчас, мне не интересно.       -Понятно, спасибо – как-то невесело сказала девушка.       -Всегда пожалуйста. Хочешь ему понравится- подчиняйся, делай все, что он скажет, не дерзи и самое главное, не зли его. Знаешь, в теле взрослого человека более двухсот костей, так, что не давай ему повода сломать тебе что-нибудь – мой ответ ее, не порадовал. Ну не говорить же ей, чего Лидер боится.       -А можешь сказать, какие у него страхи? – не унимается она.       -Он ничего не боится – развожу руки в стороны. –Для этого меня сюда и прислали.       -Ладно. А какой тип девушек ему нравится?       -Понятия не имею - ух ты, ну и вопросики пошли. Девушка еще раз потрясла головой и встала, чтобы уйти. Посидев несколько минут, я опять пошла в кабинет страхов, на сегодня у меня еще есть работа.

***

      -Привет, сегодня ты со мной – тихо сказал Фор и уселся в кресло. –Спасибо Паркер – его слова заставили меня посмотреть ему в глаза. В моем взгляде немой вопрос, на что парень тут же поясняет. –Спасибо, что помогла с высотой, это единственный страх, который я не в силах был побороть, даже с помощью твоих предшественников.       -Пожалуйста – сажусь напротив и протягиваю ему руку. –Nulla metus - nulla dolor – эту фразу впервые сказала мне Джанин, когда я избавила ее от страхов, и теперь повторяю ее постоянно. Фор слегка округлил глаза, но промолчал, потому, что я прикоснулась к его виску, зажмурилась и через мгновение выдохнула. –Теперь понятно, почему тебя зовут Фор. Четыре страха: высота, боязнь закрытого пространства, страх перед убийством невинного и …- я замолчала, -Даже у Ваших Лидеров их больше – отстраняюсь от него и прячу руки в карманы. –Можно вопрос? Фор молчит, но затем медленно кивает.       -Давай – его голос тих, так же как и мой.       -Он твой отец, Лидера Отречения?       -Да.       -Я помню его страхи, одним из них был страх одиночества. И что ТЫ можешь дать ему отпор, и он не сможет тебя контролировать – я замолчала, глядя ему в глаза, а парень нервно передернул плечами и быстро вылез из кресла.       -На сегодня все, ты свободна Паркер.       -Пока Фор. Расставшись с инструктором, плетусь в свою комнату, и осушаю целую бутылку минеральной воды, а как только моя голова касается подушки, приходит сладкое забытье.

***

Следующие дни не приносят проблем, Эрик уже не так зверствует на тренировках и… ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА… он не сломал мне ни одного пальца, как мало мне нужно для счастья. После того случая с кровотечением и обмороком, он стал терпимее относится к моей некомпетентности в вопросах боевой подготовки, видать Джанин, неслабо промыла ему мозг, наряду с Максом. Сегодняшняя тренировка с оружием, я неуверенно держу в руках большой автомат и стараюсь повторить все, что он показал ранее.       -Ноги шире, приклад прижми сильнее – ворчит он за спиной.       -Есть, сэр!- отшучиваюсь в ответ, но исполняю и нажимаю на курок. Череда выстрелов и сильная отдача в плечо, не мешают мне поразить цель в яблочко.       -Теперь с пистолетом – он вырывает из моих рук автомат и сует пистолет. Становлюсь боком, вытягиваю руку вперед, крепко обхватив рукоятку оружия, а второю руку завожу за спину и нажимаю на курок. Результат тот же. -Теперь двумя руками с колена- Все пули точно в десятку.       -Хороший глазомер, из тебя бы получился хороший снайпер.       -Спасибо, Лидер.       -Свободна - он отпускает меня на основную работу, с сегодняшнего дня, я работаю с неофитами. Первые пять подростков на взводе от увиденного, и от моих методов, видимо их не предупреждали, как это будет. Последняя, из пятерки, девушка, блондинка с длинными волосами, она так покраснела и смутилась, после того как мы закончили, что стоящий рядом Фор, даже подошел к ней и предложил помощь, но она так резво отскочила от него, что чуть не снесла столик.       -Трис, успокойся, все нормально – Фор пытался ее успокоить, на что она закрыла лицо руками и выскочила из кабинета, даже не попрощавшись, и не посмотрев на меня. Не удивительно, после того, что я увидела. –Что это с ней? – спросил инструктор, я пожала плечами и взяв бутылку с водой пошла в столовую на ужин. Но как только завернула за угол, наткнулась на Трис и Кристину, которая успокаивала подругу, гладя ту по голове. Попытка проскочить незамеченной не удалась, и девушка меня остановила.       -Паркер, скажи мне, что ты этого не видела – голос Трис дрожал.       -Я ничего не видела, Трис. И если тебе станет от этого легче, через час, полтора, я уже не вспомню ни один из Ваших страхов, они стираются – серьезное выражение моего лица, действует на нее, успокоительно, и она кивает, не говорить же ей всю правду.

***

В столовой шумно, почти все места заняты, остался только стол, за которым сидят старшие, так что приходится подсесть к ним. Чашка горячего шоколада от Фора, возвращает силы так что появляется желание поболтать, даже не смотря на то, что рядом сидит Лидер и прожигает своим взглядом.       -Ты бледная, много страхов за один раз?- спрашивает Фор, ставя рядом со мной чашку.       -Да нет, нормально, просто устала.       -У тебя руки как лед - теперь его голос звучит тверже.       -У меня в принципе своем, низкая температура тела.       -Это я уже заметил, все в теплых кофтах, а ты в майке с коротким рукавом.       -Теплую одежду я не брала, кто ж знал, что Бесстрашные живут в подвале?       -У тебя кровь из носа – встревает в наш разговор Эрик, запрокидывая мою голову, и сует под нос салфетку, которая тут же пропитывается насквозь.       -Ерунда, пройдет - верчу головой, чтобы избавиться от его рук, но он не отстает, затем в глазах темнеет и меня ведет в сторону, но сознание остается и я вижу, как меня обступают со всех сторон, те кто сидел зарядом. Чувствую, что голова начинает кружиться, а затем вижу, как Лидер вытаскивает из кармана носовой платок и накрывает своей ручищей мой нос, а потом понимаю, что он поднимает меня на руки. -Посадите меня обратно -брыкаюсь в его руках, но тот твердыми шагами выходит из столовой и не трудно догадаться куда направляется.       -Забыла мои правила, пальцев совсем не жалко?       -Эрик, пожалуйста, отнеси меня в комнату - слова срываются с губ быстрей, чем я успеваю сообразить, что говорю их. Парень слегка спотыкается, сбившись с шага, а затем удивленно смотрит сверху вниз на мое окровавленное лицо, потому что кровь не останавливается и уже верхняя часть майки изменилась в цвете.       -Из тебя фонтан бьет, док остановит кровь.       -Пожалуйста - шепчу, глядя ему в глаза. –Док снова Джанин вызовет, а у меня в комнате, есть все что нужно -парень мнется пару секунд, но затем резко разворачивается и придав себе ускорения, мчится к другому коридору. –Код ты знаешь – говорю не глядя, когда мы подлетаем к двери. Он вводит данные кодового замка на панели и вносит меня в комнату и подойдя к кровати, как ни странно, сажает аккуратно. Все еще с задранной вверх головой, поднимаюсь и иду в ванную комнату, беря с полки контейнер с символом Эрудиции. –Спасибо, дальше я сама справлюсь –все движения рефлекторны, отточены и спокойны, минута, и кровь остановлена, затем душ, чистая одежда, а затем смотрю на себя в зеркало, и вижу призрака: бледная кожа, синие губы, огромные глаза и тень под ними. –Привет чудовище, ты еще дышишь? –так, я обычно приветствую себя по утрам. Выйдя из ванной натыкаюсь, на сидящего, на кровати голого по пояс, Эрика и от этого зрелища спотыкаюсь на месте, и не успев среагировать, плюхаюсь на колени.       -Твою ж мать- рядом оказывается Эрик и рывком ставит на ноги. –Ты опять?       -Ты чего разделся? –отвечаю вопросом на вопрос. Он несколько секунд смотрит на меня, а затем резко отталкивает к стене и отходит к кровати.       -Ты своей кровью, мне весь рашгард замызгала – парень недовольно ворчит.       -Оу, извини. Ты до сих пор носишь носовой платок в кармане?       -Тебе то что.       -Ничего. Давай я постираю твой рашгард – протягиваю руку и выхватываю из его пальцев одежду. –Кондиционер мятный или обычный?- и потому как он засопел, понимаю, что сморозила глупость. Медленно поворачиваюсь к нему лицом и вижу, что его губы сцеплены в жесткую линию, а крылья носа просто ходуном ходят. –Без кондиционера?- пытаюсь загладить неловкую ситуацию, но парень и не думает менять выражение лица. –Завтра верну вместе с платочком.       -Курица! –Лидер вырывает из моих рук свои вещи и развернувшись на месте, вылетает в коридор, хлопнув дверью.       -А что я такого сказала? – задаю вопрос сама себе. -Надо же, какие мы, обидчивые, остались!

***

"Не бойся смерти, пока мы живы ее нет. Когда она придет, нас уже не будет" POV Эрик. Как же она достала меня, этот, вечно отсутствующий взгляд, легкий наклон головы в бок и выражение полного безразличия. Еще в детстве она умудрялась, ничего не делая просто доставать меня, одним своим присутствием. И как только, ей удается так на меня влиять? вроде же, и на рожон не лезет, не огрызается, вообще старается на глаза не попадаться, но сука бесит! Бля, опять все мысли на ней сошлись, тварь, убил бы! А она изменилась, личико там, все дела, стала выше, стройнее, грудь появилась, попка. Только взгляд не изменился, такой же, как и в первый день, когда родители привели, это чудо в перьях, в дом. Ребенок, инсургент, чужая, не такая, другая, испуганная, грустная, потерявшаяся, жалкая, бесячая, моя. Да чтоб тебя, опять! Все, пора с этим завязывать, нужно поставить точку и все, раз и навсегда. Я умею, не раз уже избавлялся от таких проблем, никто не поймет, не узнает, не догадается, никто! Никогда! И больше не будет ее в моих мыслях. Пришла она сюда, помогать ее вызвали, черт. Взгляд такой, даже не улыбнется, только смотрит и от этого взгляда мне орать хочется, сквозь меня, словно меня не существует, будто я никто. Я, млять, Лидер! Не чета, какой-то, сопливой курице, которая видит меня как облупленного. Одно ее легкое прикосновение, и мой самый страшный кошмар, как рукой сняло, словно и не было вовсе, ни того пожара, который оставил отметину на ноге, ни тех лет страха. А она все молчит, только смотрит, ничего не просит, не предъявляет, игнорирует. Сука. С чертовщиной, с каким-то стержнем внутри, что-то ,там у нее есть, что-то, что не дает ей сломаться, держит, что-то в ней не то! За то время что она здесь, пару раз ловил такой взгляд, что мороз по коже пробегал, и ведь смотрела не на меня, но все же. Не ее взгляд. Чужой. Словно сам черт сидит, смотрит и прикидывает, как убить. Изменилась, однозначно, только вот в кого превратилась? Что же с тобой происходит, девочка, что там у тебя в голове, о чем думаешь, о ком? Сидя в баре с бутылкой пива, Эрик все для себя решил. Зачитал обвинение и вынес приговор, теперь осталось привести его в исполнение, только придумать как. И глядя на неофитов, которые, сидя рядом, обсуждают, как она помогла им в комнате страха, от каких страхов избавила, Эрик придумал как. Ломал, издевался, топтал, унижал, и в открытую, и втихаря, гнобил, оскорблял, чего он только не делал, пока она жила у них. А она терпела, молчала, не жаловалась, никогда, млять! Когда он перешел, первое время замечал за собой, что скучает, действительно скучает по ней, но старательно отгонял от себя эти мысли, твердил себе, что не по ней скучает, а по дому. И вот теперь, она снова появилась в его жизни, снова рядом, а он? взгляд так и рыщет по сторонам, пытаясь отыскать ее рыжую головешку среди всех цветов радуги волос бесстрашия. Голубые глаза смотрят на всех без заинтересованности, без азарта которые появляются у всех, кто попадает в Яму. Тихо стоит в стороне, пытаясь не привлекать к себе внимания, раствориться в пространстве, безразличная, ко всему. Потерянная, маленькая девочка, которая приняла свою участь и не пытается ей противостоять, не пытается что-то изменить, без желания жить дальше. Лидер твердыми шагами направляется по знакомому коридору в сторону знакомой двери с четырехзначным кодом замка, он придумал, каким способом дожмет ее, как окончательно вытравит из своей памяти. Вот дверь, четыре цифры и она тихо распахивается перед ним. Зайдя, Эрик понимает, что комната пуста, девчонки нет, что же, это даже к лучшему, нежданчик будет! На спинке стула осталась ее одежда, майка с синими вставками. Эрик неосознанно прикасается к вещи, сжимает в руке, втягивает запах, и неожиданно вспоминает ее слова: "Кондиционер мятный или обычный?" Всего несколько слов, слетевших с губ, простой вопрос, а в них, часть его жизни. Она всегда спрашивала, какой кондиционер для белья он хочет в этот раз, а когда он приказывал повязать ему галстук, она всегда придумывала новый узел, всегда складывала, его с отцом, носовые платки в определенном порядке. Она была частью его жизни. Когда он увидел ее с Фором, возле спортзала, когда она прикоснулась к тому, что-то внутри Лидера дернулось, и сам от себя такого не ожидая, он позавидовал инструктору. А затем сломал ей палец, просто чтобы наказать, за это прикосновение к другому.       -Черт бы тебя побрал, Паркер – голос Эрика раздражен. –Лучше бы ты с моста прыгнула, как и все те выродки. Ненавижу! – он швыряет майку на стул и садится в кресло, закинув ноги на журнальный столик. После того, как она отключилась в спортзале, он принес ее в больничный отсек, Лидеры вызвали Джанин, и та рассказала, что ее организм так борется с тем, через, что она проходит, избавляя от страха, ее организм работает на износ, на пределе своих возможностей. Затем Макс, едва, фитиль в задницу, не вставил Эрику за ее сломанный палец и потребовал, чтобы он был с девчонкой мягче. Сучка, и тут умудряется напакостить ему, тварь придурошная. Эрик показывает ей, как обращаться с оружием, огнестрельным и холодным, как держать стойку при стрельбе, в рукопашном бою и рассказывает основные правила настоящего солдата бесстрашия. Она все впитывает с первого раза, правильно повторяет за ним все движения, все приемы при самообороне и нападении, показывает приличный результат в стрельбе, чем вырывает из Лидера похвалу, а в ответ лишь короткое спасибо и все. Ни тебе, сука, улыбки, ни радости, ни проявления других эмоций. Хотя нет, одну эмоцию он все же увидел, когда она метала ножи, ее взгляд снова изменился, стал похожим на одержимость и что-то еще, что Лидер все никак не мог идентифицировать, он, словно увидел в ней другую сущность, что ли. Сколько он так сидит и ждет ее, сжимая в руке шприц, и вот дверь тихо открывается и в комнату входит она, Эрик, резко подрывается и впечатывает ее тело в стену. Она не кричит, не сопротивляется, просто стоит с опущенной головой и смотрит в пол. POV Паркер Я всегда знала, что моя смерть в нем. Когда впервые вошла в тот дом и наткнулась на холодный взгляд серо-голубых глаз, поняла, что этот человек принесет мне избавление от того, кем я родилась, но это избавление будет болезненным и с билетом в один конец. Видела это в его взгляде, в поступках, в словах, в движениях, в отношении ко мне, вот он прижал меня к стене, и понимаю, этот момент настал. Не хочу смотреть на него, не хочу видеть его холодные глаза, я готова, уже давно готова, быстрее бы все закончилось, не хочу так больше жить.       -С моста прыгать не буду, стреляй в голову, чтобы наверняка – мой голос, неестественно, спокоен и тверд. Да, это самое идеальное решение, быстро и боль почувствовать не успею.       -Я тебя не убивать пришел – немного сконфуженно отвечает Эрик.       -Если не за этим, тогда уходи.       -Ты совсем больная?       -Зачем ты пришел?       -Идиотка. Убивать тебя, мне не резон, хочу посмотреть, что за тараканы у тебя в голове.       -У меня нет тараканов.       -Они подохли со смеху, когда поселились в твоей башке?       -Их убило то, что было внутри – говорю ему, смотря в глаза, на что Эрик отводит свой.       -Насрать. Чтобы там в твоей придурошной голове не сидело, ему это тоже понравится – его улыбка сменяется на оскал, и дернувшаяся вверх рука, всаживает в шею острую иглу. Мои ноги подкашиваются, а взгляд затуманивается, его не удается привести в фокус, даже частым морганием. Чувствую, что меня подхватывают на руки и опускают головой вниз, отчего в ней начинается шторм, кажется, меня куда-то несут, перекинутой через плечо. Кто-то о чем-то спорит, затем мы входим в ярко освещенную комнату, мое тело укладывают на твердую поверхность, чья-то тень начинает мельтешить надо мной.       -Рота подъем! – раздается над ухом, ржач Эрика. Зрение приходит в норму, и я понимаю, что нахожусь в кресле в комнате страхов, а Эрик стоит рядом со шприцом в руках и гаденько улыбается. – Давай ка посмотрим, на что ты способна.       -Не надо. Пожалуйста. Это убьет меня! – перехватываю его руку за запястье, пытаясь отстранить от своей головы, мой голос изменился, как будто кот-то говорит за меня.       -Это я переживу – парень качает головой и усмехается, с силой вырывая свою руку из моих пальцев, и медленно вводит иглу в шею, смотря прямо в глаза.

***

Несколько долгих секунд ничего не происходит, мы просто смотрим друг на друга, затем в голове что-то взрывается и все вокруг окутывает тьма. Она постепенно рассеивается, мир принимает свои привычные очертания: небо, земля, полуразрушенные дома, деревья вокруг, где-то неподалеку слышится гул поезда, земля начинает вибрировать и гул становится все сильнее. Пытаюсь встать на ноги, меня слегка пошатывает, осматриваюсь и понимаю, что стаю на железнодорожных путях, а впереди, на меня несется состав и громко сигналит. Первым желанием было сойти с путей в сторону, но как оказалось, рельсы проложены прямо над бездонной пропастью, просто висят в пустоте, ни на что, не опираясь, отступать и прыгать некуда. Состав приближается, и единственным решением, оказывается, бежать, попытаться убежать от него, впереди, где-то за дымкой горизонта видна земля, много земли, дома и деревья. Срываюсь на бег, и чувствую, как дрожат рельсы, несусь, что есть сил, потому, что затылок уже обдает паром. Набираю скорость, добегу, уже вот-вот отпрыгну в сторону, на клочок спасительной земли, но в спину резко вонзается что-то острое, и невольно сбившись с шага, я подаю, прямо на рельсы и вижу, как на меня наезжает поезд. Он режет плоть, отделяя конечности, кромсая кости в фарш, от того, что обрубок тела затянуло под состав, голову срезает острым выступом и она откатывается, мои глаза видят все это даже после того что голова отделена, рот открывается в оглушающем крике, который перекрывает гудок поезда и глаза закрываются.

***

Я снова вижу, вижу перед собой большой дом, вхожу в него и натыкаюсь на запертую дверь в комнату, повертев ручкой, открываю дверь, и меня сваливает с ног стена вырвавшегося огня. Он расползается по стенам всего дома, потолок лижут сине-оранжевые языки огня, мебель, шторы, ковры на полу, и огненные язычки, уже вовсю оглаживают мои ноги, я дергаюсь назад, хочу выйти из огненного кольца, но не могу сдвинуться с места. Мои ноги до колен охвачены огнем, я плачу, мне страшно, не могу вдохнуть из-за жара, он выжигает изнутри, из груди вырывается истошный вопль, но он тонет в шуме огня и меня уже всю охватывает пламя, пожирая одежду и кожу, она плавится и видны кости, которые чернеют. Я снова кричу из последних сил.

***

Мой крик спугивает большую стаю птиц с ближайшего дерева, они стаей срываются с насиженного места, и облетев вокруг дерева, собираются в причудливую фигуру в небе. Эта фигура обретает очертания черепа с пустыми глазницами, и вся стая меняет направление, летя в мою сторону. Это черные, большие, размером с кошку вороны, они налетают на меня, царапая когтями, а потом начинают клевать. Их длинные, острые клювы разрезают кожу, как клинки, затем они начинают вырывать куски мяса, прямо из плоти, убежать от них не удается, своими крыльями, они сбивают меня на землю и накрывают темной пеленой, отрывая все больше и больше мяса, уже с костей. Кричать не получается, у меня пробито горло, одна из птиц сидит на моей шее и вырывает из нее гортань, от чего я начинаю хрипеть и захлебываться собственной кровью. Еще одна ворона вонзает клюв в глаз и вытаскивает глазное яблоко наружу, отрывая нервные окончания, и во второй глаз тут же вонзается еще один длинный клюв.

***

Снова открываю глаза и вижу вокруг себя водную гладь, рот заполнен соленой водой, и отплевываясь, я пытаюсь плыть. Плыву очень долго, руки уже не слушаются, стали какими-то чужими, да и ноги уже начинает сводить, легкая судорога. Мне удается немного расслабиться и принять горизонтальное положение, просто лежать на воде, но затем мокрая, тяжелая одежда начинает тянуть вниз. Снова погрузившись под воду, невольно глотаю ее, и откашлявшись, пытаюсь хоть как-то остаться на поверхности, шевеля руками и ногами, но вода, словно живая затягивает, смыкаясь над головой, меня что-то тянет вниз, не давая держаться на плаву. Еще один, сильный рывок вверх, и моя голова показывается на поверхности, получается сделать вдох, и снова, неумолимо, тянет вниз. Набранного воздуха не хватает, и погружаясь все глубже и глубже под воду, я начинаю задыхаться от нехватки кислорода, отчаянно хочется открыть рот и вдохнуть, из меня вырывается, лишь хриплый скулеж. Это действо становится последним, так как рот заполняется соленой водой, она течет внутрь, заполняя легкие, мои движения замедляются и становятся вялыми, по мере того как жидкость заполняет меня полностью.

***

Резкий толчок в плечо, приводит меня в себя. Открыв глаза, вижу сидящего на столе Эрика, он смотрит на меня и улыбается.       -Доволен собой? – мой голос немного хриплый. Парень довольно кивает головой, он всегда так делает, когда напакостив, смотрит, как другие мучаются от его проделок.       -Ты же обещала, что тебя это убьет – его голос немного раздражен.       -Упс. Сегодня не твой день – мне удается свесить ноги с высокого кресла и повернуться к нему спиной.       -В этом мире, каждый день мой! – он спрыгивает со стола и подходит ко мне со спины. –Ну раз уж ты сама не сдохла, придется взять все в свои руки. Смотри на меня, когда с тобой говорит Лидер! – теперь его голос еще больше раздражен. Поворачиваю голову к нему, и в мой лоб втыкается ствол пистолета. -А может, все таки с моста? – он проводит рукой по волосам, как всегда, когда что-то обдумывает, затем снова ухмыляется.       -А может, ты уже, наконец, нажмешь на курок? – отвечаю вопросом на вопрос.       -Разве ты не боишься умереть? – Эрик приподнимает проколотую бровь в вопросительном жесте.       -Все там будем.       -Ты окажешься там быстрее.       -Да, сделай милость – усмехаюсь в ответ. Эрик делает шаг ближе, что заставляет его согнуть руку с пистолетом в локте, он неожиданно меняется в лице и становится серьезным, а затем, наотмашь бьет меня по лицу, второй рукой. От сильного удара, моя голова откидывается назад на подголовник кресла, переместив руки с пистолетом в этом направлении, Эрик снова впечатывает дуло в лоб, но уже на вытянутой руке, и нажимает на курок.

***

POV Эрик Вколов ей транквилизатор, вижу, как ее взгляд затуманивается, и она начинает сползать по стене, закидываю ее на плечо и выхожу из комнаты. В коридоре натыкаюсь на нескольких неофитов, которых посылаю на хер, и когда уже подхожу к комнате страхов, на пути появляется Фор.       -Куда ты ее тащишь? – инструктор преграждает мне путь.       -В комнату страха. Отвали, нам с ней есть, чем заняться.       -Эрик…       -Что? – срываюсь на крик.       -Не делай ей больно.       -У тебя забыл спросить – отпихиваю того в сторону и открыв дверь, захлопываю ее изнутри. Усаживаю ее в кресло и шлепаю по щекам, приводя в себя. Она приходит в себя, и осознав, где находится, просит не делать этого. Смотрит огромными глазищами, прямо мне в душу и пытается остановить, перехватив мою руку. Глупая, я сильнее тебя, ты не сможешь меня остановить, вкалываю ей сыворотку и смотрю, как она засыпает. Затем на огромном, во всю стену экране, появляются первые изображения, она оказывается на железнодорожных путях, и видя приближающийся состав, ни придумывает, ни чего лучше, чем убежать от него. Дура. Интересно, сколько у нее страхов? Я уже столько раз видел подобные страхи у других, что вид раскромсанной плоти, ни вызывает, ни каких эмоций, но когда вся комната оглашается диким воплем, я непроизвольно дергаюсь. Все, кто проходит эту процедуру, кричат только в своем страхе, на деле же они, даже не дергаются в кресле, не издают ни каких звуков, все, что они видят, происходит у них голове. А этот вопль боли, и то как, неестественно, выгнулось ее тело, заставляет меня собраться, словно опасность угрожает мне самому. Следующий страх, тоже не отличается оригинальностью, но вот слезы, которые текут по ее щекам, и снова крик боли, она дергается, словно тело пронзает током, что-то внутри меня вопит, о том, что что-то не так, с ней что-то происходит, она не должна так реагировать. Страх сменяется другим, в нем вороны повредили ее горло, от чего она захрипела, так, словно на самом деле захлебывается собственной кровью. Ее просто швыряет из стороны в сторону по всему креслу, пальцы вцепились в обивку так, что побелели костяшки, привести ее в чувства, вывести из симуляции, обычным способом не получается, она не просыпается. Уже не смотрю на монитор, вкалываю дозу стимулятора, который хранится тут для неожиданных эксцессов, но она не просыпается.       -Доволен собой? – от неожиданности, отшатываюсь от нее. Она со мной говорит? Но глаза закрыты, и она не очнулась.       -Ты же обещала, что тебя это убьет – теперь я слышу свой голос. Твою ж, бога душу мать! Она разговаривает, вживую разговаривает со мной в своем страхе, я вижу, как шевелятся ее губы, слышу ее голос, как она дергается, как усмехается. Смотрю на экран, на нашу с ней перепалку. Почему меня это так напрягает, я видел себя в страхах, почти всех неофитов, но честно признаться, не думал, что и она тоже будет среди них. Там, я направляю на нее свой пистолет и бью по лицу, от того, как дернулась и откинулась назад ее голова, на самом деле, мне от чего-то, становится не по себе. В этом страхе я ее застрелил, это действие для меня не ново, в страхах других, я тоже их убивал, но с ней как-то паршиво себя чувствую. Пейзажи страхов идут один за другим, я уже сбился со счета, сколько их, она так кричит, плачет, просит о помощи, ее тело выворачивает под неестественными углами, а она все не возвращается, стимулятор не помог, она погружена в эти страхи и переживает каждый из них. Господи, как же она кричит, я словно чувствую всю ту боль, через которую она проходит, умирая почти в каждом из них, я не чем не могу ей в этом помочь, остается лишь сидеть и смотреть как она умирает.       -Сколько же у тебя страхов? – мой голос хриплый, почти такой же, как и был у нее. Дверь в комнату открывается, и влетает Макс, за ним Джанин и остальные Лидеры. Джанин подходит к ней и берет за руку, затем гладит по волосам и вытирает слезы на лице.       -Какого хрена ты творишь? - Макс срывается на крик. У меня нет слов, просто качаю головой и отвожу взгляд.       -Почему она просто не избавится от них, как делала это с другими? – я смотрю на Джанин. –У человека не может быть столько страхов.       -Этого я и боялась – Джанин гладит ее по голове и вздыхает. –Это не ее страхи, это страхи других, они оставались в ней, все это время, а она молчала, ничего не говорила – женщина поджимает губы и отворачивается. –Все Макс, эта Ваша затея, просто убьет Паркер, я забираю ее обратно в Эрудицию – говорит она, когда из Паркер вырывается очередной стон и крик.       -В таком состоянии она не транспортабельна – прерывает ее Макс. –Эрик, сколько Вы уже здесь?       -Почти десять часов – сам поражаюсь сделанному открытию, смотря на часы монитора.       -Как только все закончится, она вернется в Эрудицию – Макс успокоил Джанин.       -А если я не захочу туда возвращаться? – этот голос принадлежит кому угодно, только не Паркер. Хотя, девушка, что сиди в кресле, свесив ноги и поглядывающая на всех исподлобья, является именно ею. Только вот волосы стали другого цвета, и голос не тот.

***

POV Паркер Сколько раз я уже умирала, сотню, тысячу? Я умирала столькими разными способами, что даже представить такие не смогла бы. Но пережив столько своих же смертей, смотришь на мир и на жизнь по-другому, теперь умирать уже не страшно.       -В Бесстрашии, у меня есть работа, и я выполню ее до конца – что-то с моим голосом, он изменился, стал ниже, почти как у Эрика, когда он злится.       -Паркер – голос Джанин дрогнул, -как ты себя чувствуешь?       -Прекрасно. Я снова готова к работе. Все смотрят на меня, как на что-то диковинное, рядом появляется врач, и я позволяю ему осмотреть себя полностью.       -Ты помнишь, какой сегодня день? – он задает вопрос, глядя на мою реакцию.       -А сколько я была в пейзажах?       -Почти десять часов.       -Тогда сегодня первый день, нового месяца. Я в норме, док, в Ваших услугах не нуждаюсь!       -Ты полностью поседела – рядом возникает Джанин и прикасается к моим волосам, на что я мотаю головой в сторону, сбрасывая ее руку.       -Прикольно, и краситься не нужно – отвечаю, осмотрев себя в зеркало, на одной из стен. Моя рыжая шевелюра изменила цвет на абсолютно белый. Странно, но это метаморфоза с цветом волос нисколько меня не волнует. Встречаюсь взглядом с Эриком и вижу его растерянный вид, он смотрит на меня, поджав губы.       -Упс. Сегодня не твой день.

***

Почти весь день меня исследовали и обследовали светила Эрудицкой медицины. Но ничего сверх нормы, ни каких отклонений, ни сдвигов по фазе и прочих закидонов, если не считать врожденные природные данные, не обнаружили, и Джанин пришлось, отпустить меня обратно в Бесстрашие. В огромном внедорожнике Эрика, поместилось бы с десяток человек, по салону можно пешком пройтись, причем мне, в полный рост, но сейчас в нем только мы, он играет роль водителя, хотя злость и раздражения скрывать даже не пытается. Мы молчим, я смотрю в окно, на проносящийся пейзаж, а он упорно не сводит взгляда с дороги.       -Я был в твоем страхе – он первым нарушает молчание.–И убил тебя.       -С чего ты взял, что это мой страх?       -Потому, что ты до сих пор боишься меня.       -Теперь уже нет – отрываюсь от окна и поворачиваю голову к нему. –Это ты до сих пор меня боишься – смотрю ему в глаза и вижу, как его зрачки расширяются, меняя цвет глаз. Он резко дает по тормозам, но хорошая амортизация в машине не позволяет нам вылететь через лобовое стекло. Резкий рывок руки, и в мой лоб, снова впечатывается пистолет. –Ты сама оригинальность, Эрик – сарказм в моем голосе, срывает все запреты и он спускает курок. Раздавшийся над ухом выстрел, на некоторое время, полностью, оглушает. Шум в голове, вперемешку с колокольным набатом, постепенно проходят, и я снова отчетливо вижу и слышу. Мы все еще стоим, Эрика нет в машине, замечаю его спину за водительской дверцей, он прислонился к ней спиной и курит. Вылезаю из машины, подхожу к нему и вытаскиваю из пальцев сигарету, парень не шевелится, искоса смотрит, как я делаю затяжку, но молчит.       -Я горжусь тобой – в моем голосе нет ни сарказма, ни насмешки, я действительно озвучиваю ему свои мысли, без лжи и стеба, и он это знает. Мы оба понимаем, что нажав на курок, Эрик избавился от своего страха меня, а то, что он меня не убил, видимо в новинку для нас обоих, это действительно неожиданный поворот, сейчас, наверно в его голове, такой же фейерверк эмоций, на сей счет, как и у меня. Я снова подношу сигарету к губам, но Эрик, неожиданно, вырывает ее из моих пальцев и отшвыривает в сторону, на дорогу.       -Не люблю, когда девушка курит – он опускает ладонь на мою шею и слегка надавив, разворачивает к себе лицом, сгибая ее в локте, он подтягивает меня к себе. –Не хочу, чтобы ты курила – его лицо совсем близко, чувствую теплое дыхание на своем лбу. Он слегка подталкивает меня в сторону, развернув, упирается обеими руками в дверцу машины, заключая в плен, затем медленно склоняется и осторожно касается губами. Прикусив мою нижнюю губу, он наклоняется еще ниже и заводит одну руку мне за шею, фиксируя ее, а вторую, опускает на поясницу, слегка надавливая, что заставляет прогнуться и вжаться в него. Полностью придавав меня к дверце машины, Эрик настойчиво углубляет поцелуй, и когда мне уже не хватает воздуха, чуть отстраняется, давая возможность сделать вдох. Затем поцелуй снова повторяется, но уже с силой и более заметной настойчивостью, явно с расчетом на ответ, я обвиваю его торс руками и прижимаю ладони к спине, начиная осознавать, что отвечаю на его требование. Несколько долгих мгновений, мы привыкаем ко вкусу друг друга, затем, положение его рук меняется, и он разорвав наши объятия, подхватывает меня под зад ладонями, и приподнимает над землей. Мне удается обхватить его ногами в замок, и вцепившись в его плечи, чтобы не свалиться, я непроизвольно, громко выдыхаю с полустоном, что действует на парня, как красная тряпка на быка. Он, придерживая меня под бедро одной рукой, удостоверившись, что сама я не свалюсь с него, быстро открывает свободной рукой, заднюю дверцу машины и пихает меня на заднее сиденье, моментально запрыгивая следом и накрывая собой, полностью обездвиживая. Руки вытягиваются над головой и закрепляются в замок его пальцев, его губы ведут дорожку к шее, попутно вмешивая в это движение и язык, затем он доходит до ямочки на груди и держа мои руки, уже одной рукой, второй задирает майку вверх, оголяя грудь. Зубы слегка прикусывают сосок, затем вверх по телу отправляется и лифчик, сворачиваясь на шее в шарф, затем рука опускается ниже по животу до ремня на штанах и дергает его, с явным намерением расстегнуть и убрать.       -Дай, я сама – из меня доносится хриплое шипение, на эту попытку меня раздеть, и Эрик отпускает мои руки из плена, привстав на согнутом локте, немного свободного места под ним дает возможность стащить через голову майку и лифчик, а затем расстегнуть непослушный ремень, и когда он поддается парень, снова берется за дело. Он дергает пуговицу на штанах, начинает стягивать их с меня, подсунув руку под спину и приподняв, затем легко стаскивает их с ног через кроссовки которые я скидываю с себя ногами, когда же я остаюсь перед ним лишь в трусиках-шортиках до меня доходит, что он-то все еще одет. Я упираюсь в его плечи ладонями и отталкиваю, на что парень довольно громко чертыхается вслух и бросает на меня суровый взгляд. –Ты, что замерз? – он понимает мое движение руками, и самодовольно ухмыляется, а потом быстро стаскивает с себя безрукавку и рашгард, сбрасывая все на пол машины, туда же летят и штаны с обувью. И когда между нашими телами остается, только, нижнее белье, Эрик парой уверенных движений, избавляется и от этой части одежды, затем вставляет свое колено между моих ног раздвигая их в стороны приподнимает мои бедра, наклонившись к самим губам резко впивается в меня и толкается вперед. Все вокруг накрывает обжигающей волной, по-другому не скажешь. От резкого вторжения, я упираюсь в его плечо лбом, всаживая в него ногти в отместку за резкую боль и ощущения внутри чего-то инородного и большого. Он не двигается несколько секунд, затем так же резко выходит, а потом снова и снова врезается в меня, совершая поступательные движения. Движения становятся все быстрее и грубее, он с силой сдавливает мое тело, вжимая в обивку сиденья, уже не контролируя себя, Эрик толкается внутри с маниакальной упертостью. Эти резкие движения внутри тела не доставляют дискомфорта, а наоборот, вызывают доселе не ведомое желание ощущать эти толчки глубже и мощнее. Тело, уже вовсю откликается яростному вторженцу, бедра двигаются вперед ловя и подстраиваясь под сильные глубокие толчки, тело выгибается, прижимается сильнее, открываясь еще больше, впуская еще глубже. Пальцы впиваются в мощные плечи, ноги живут своей жизнью, обвивая мужской торс, стремясь прижаться как можно плотнее, дабы впустить его до конца. Неконтролируемые стоны слетают с губ, губы просят не останавливаться, шепчут его имя, просят еще и еще, сильнее, быстрее, глубже. Внутри все обрывается и покрывается сладкой истомой, тело само расслабляется и пелена на глазах сходит с несколькими морганиями, и перед глазами предстает мужское лицо, которое исказила маска желания и похоти, блеск в глазах, яростное дыхание, хрипловато-сдавливаемое рычание. И наконец, застывшее на секунду, сильное мужское тело, расслабляется, выпуская из себя, горячий поток, из-за обильности, который стекает по бедрам. Эрик расслаблено наваливается сверху, скрывая под собой меня, и шумно дышит, затем делает несколько мощных и глубоких вздохов и приподнимается на руках, прищурив глаза, смотря прямо на меня.       -Спасибо – с его губ, неожиданно, срывается одно единственное слово, и оно значит для нас обоих, больше чем тысяча слов. Каждый из нас слышит в этом слове, именно то, что нужно ему. Ничего лишнего, одно слово, вместило в себе все, необходимо каждому из нас.

***

Дверь бесшумно отъезжает в сторону, выпуская в коридор маленькую тень, которая принадлежит фигуре в черном. Фигура продвигается по коридору, минуя камеры слежения, успешно используя слепые зоны техники. Через несколько минут, фигура замирает, прижавшись к стене, растворяясь и сливаясь с тенью коридора, затем достает из кармана штанины предмет, который за пару манипуляций превращается в кевларовый шнур, который обычно используют патрульные, и едва заметным движением смещается в сторону, опять попадая в зону недосягаемости камер. Затем подходит к стальной двери и набирает четырехзначный код. И эта дверь не издает никаких звуков, так же бесшумно впуская фигуру в черном в помещение, и снова закрывается, темная тень замирает на мгновение, оглядывая полутемную комнату и делает уверенный шаг. Через несколько минут, фигура снова оказывается у двери и так же незаметно выскальзывает из помещения, оставаясь не замеченной.

***

Ничего не нарушает покоя бесстрашной фракции до вечера, пока один из Лидеров не решает наведаться к другу, который не явился на планерку и которого никто не видел в течении сего дня. И когда дверь в его комнату бесшумно открылась, мужчина твердым шагом вошел во внутрь, но уже через минуту, выскочил из помещения, сдерживая рвотные позывы, прижав широкую ладонь ко рту. То, что он увидел в жилище своего коллеги, вызвало если не ужас, то как минимум, страх и за свою жизнь тоже, на стене было всего лишь одно слово, написанное кровью, именно это слово и вызвало панический приступ у вошедшего, и затем к нему, вдруг, пришла мысль, что теперь эту тайну, не знает больше никто... Вся фракция была протрясена самоубийством одного из Лидеров, ничего другого и предположить не могли, ведь один из старших Лидеров всегда отличался здоровьем и хорошей физической подготовкой, такой, что никто не решался оспаривать его место на протяжении многих лет лидерства. Похороны прошли с положенными почестями и жизнь во фракции возобновилась. Фигура в черном, больше не появлялась в темных коридорах фракции. Пока...

***

      -Привет, начнем? - раздается веселый голос, и в кресло запрыгивает веселая Кристина.       -Угу - единственное, что получилось выдать из себя, потому, что в это время я как раз пила сок.       -О, слууушай у нас вечеринка намечается - неожиданно выдает девушка, хватая мое запястье. -Придешь, с нами девочками будет весело.       -А то, спрашиваешь! - сжимаю ее ладонь. Девушка откинулась в кресле и закрыла глаза. -Расслабься, насекомые тебя не съедят - говорю ей, когда девушка начинает дергаться. Затем она полностью расслабляется и открывает глаза.       -Спасибо Паркер, - шепчет девушка и немного пошатываясь, становится на ноги.       -Обращайтесь, значит после ужина, у меня - хлопаю ее по локтю и снова принимаюсь на сок. Следующим в кресло садится парень и усмехается, сцепив руки в замок на животе.       -Пойдешь со мной на вечеринку? - задает вопрос прямо, не стесняясь присутствия инструктора за компьютерами.       -С чего вдруг? - отвечаю с вызовом.       -Я первый среди неофитов, со мной все хотят встречаться.       -А потянешь, всех-то?       -Я сам выбираю с кем и когда, ну так в семь я зайду, будь готова - от его напора, даже Фор потерял дар речи, только смеется где-то за спиной.       -Я смотрю, ты крутой, настоящим бесстрашным себя возомнил? - наконец Фор напоминает о своем присутствии. -Заткнись и не нарывайся.       -Да ладно, тебе, Паркер, не ломайся - не сдается парень. -Я могу быть очень настойчивым.       -А я могу сделать тебе больно, не применяя силу - улыбаюсь ему в лицо и сжимаю руку. На что, парень реагирует незамедлительно, в его глазах появляется страх и он, словно каменеет в кресле, затем резко дергается и вырывает руку.       -Как ты... что ты сделала? - вскрикивает парень и вжимается в спинку кресла.       -А что такое, собачек боишься? - делаю невинные глазки и гаденько усмехаюсь, а Фор за спиной начинает открыто смеяться. -Ну так что, все еще хочешь пойти со мной на вечеринку, или очко сделало жим-жим?.       -Верно Эрик говорил, ты ненормальная - парень слезает с кресла и пятится назад.       -Сел на место! Мы не закончили! - говорю, смотря на него в упор. -Сядь. На. Место! - парень возвращается обратно и с опаской протягивает руку. -Не ссы, первый среди неофитов, станешь ты бесстрашным - парень заметно расслабляется, и больше не возникает. -Ты молодец - говорю через минуту - парень, самодовольно, кивает и вальяжно выходит в коридор.       -С огнем играешь, Паркер - возникает за спиной Фор -ты бы поаккуратнее с неофитами.       -Вот взял бы, да и сам пригласил на вечеринку - буркнула я. -Кстати, а ты кого пригласил вообще? - поворачиваюсь к нему и заговорчески подмигиваю.       -Видимо, Эрик из тебя не всю дурь выбил. Никого я не приглашал, я не пойду вообще - серьезно говорит инструктор и отворачивается.       -А если я позову, пойдешь? - Фор немного зависает и молчит. -Ты мне обещал помочь с Лидером рядом выжить - делаю последнюю попытку подлизаться к парню. -Будешь нас троих сопровождать! Я, Кристина и Трис - на последнем имени инструктор слегка повел плечом, но утвердительно кивнул. -Чудно, в семь часов жду у меня - улыбаюсь ему во все 32, и протягиваю руку к уже сидящей в кресле девушке. -Понеслась душа в рай -весело киваю и начинаю.

***

Закончив с последней партией неофитов, сама сажусь в удобное кресло и вытягиваю ноги вперед, попутно осушив вторую бутылку и откидываю голову на подголовник, и на ум приходит дикая идейка на счет моего образа. Фор вышел вслед за последним неофитом, хлопнув меня по плечу и я остаюсь в одиночестве, обдумывать действо, сегодня меня впервые не накрывает боль и не скручивает пополам от "моей работы". И вот, я уже стою перед дверью в самый экстравагантный салон во всем бесстрашии, чуть толкаю дверь и вхожу в залитое ярким неоновым светом помещение.       -Паркер, не ожидала тебя тут увидеть - раздается женский голос сбоку, и ко мне подходит высокая, стройная девушка, с копной черных волос.       -Тори - я немного запнулась -сделай с этим что-нибудь - показываю на волосы. -Меня девчонки на вечеринку позвали.       -Да не вопрос, заходи, сей момент что-нибудь заделаем - девушка приветливо улыбается и усаживает меня в кресло, перед огромным, во всю стену, зеркалом. -Что еще делать будем? - наконец спрашивает она, спустя время.       -Тату хочу!       -Молодец, становишься настоящей бесстрашной - покровительственно говорит девушка и протягивает мне папку с рисунками.

***

Без пяти семь, я все же решилась рассказать девчонкам, о том, что нас будет сопровождать Фор. Трис, отчего-то, ойкнула и тут же сказала, что никуда не пойдет, но упертая Кристина держит подругу в ежовых рукавицах, и той все же приходится согласиться. Ровно в семь, в дверь моей комнаты постучали, и я поскакала открывать, Фор, взглянув на мой новый образ, выдал только:       -Ты кто, и куда спрятала Паркер?       -Ее Эрик убил в комнате страха - усмехнулась, и взяв под руку инструктора с одной стороны, и Трис с другой, мы вышли в коридор, где нас уже ждал Уилл, сопровождая Кристину. В клубе фракции собрались все неофиты, отмечать первый пройденный этап инициации, и веселье набирало обороты. Кристина с Уиллом ушли танцевать, а мы втроем уселись на диване, Трис постоянно дергается, сидя бок о бок с инструктором, поэтому я тихонько сжимаю ее ладонь и повернув голову улыбаюсь ей. Девушка заметно расслабляется от этого действия, и даже начинает двигать ногой в такт музыке. Чувствую на себе чей-то взгляд, но натыкаюсь лишь на взгляды неофитов и бесстрашных, которые, рассматривают меня, с нескрываемым интересом, тут рядом возникает, первый среди неофитов, и приглашает на танец. Его телосложение кажется еще больше в облегающей майке, и даже не смотря на высокие шпильки, я не достаю ему до плеча.       -Меня Питер зовут - шепчет парень на ухо, прижимается к себе сильнее, обхватывая мою талию ладонями.       -Я в курсе - отвечаю ему без интереса.       -Расслабься, Паркер, ты, что ни разу с мужчиной не танцевала - он усмехается и уже начинает медленно поглаживать мою спину ладонями, планомерно опуская их все ниже и ниже. -Ты классно выглядишь, малыш - раздается его тихий голос, в районе шеи, а накаченные руки, тут же сжимают в кольцо, затем я ощущаю шлепок по попе, и губы парня оставляют обжигающий след поцелуя на шее. -Давай отойдем, туда, где нам не помешает эта толпа.       -Хватит - одергиваю его руки со своей попы, пытаясь вырваться из объятий, но сильные руки не выпускают, лишь снова сильнее сжимают в области талии ладонями. -Питер отпусти - рыкаю на него, но парень и не думает освобождать меня их плена. Мне удается, лишь, развернуться на 180 градусов в его ладонях, как он с новой силой прижимает меня спиной к себе. Спиной чувствую напряженный мужской орган, упершийся в меня через одежду, затем меня начинают тащить в сторону, отрывая от пола, ухватив рукой поперек живота, не давая вырваться. -Отпусти меня - срываюсь на крик, но парень лишь сильнее сжимает мои руки обездвижив полностью, не давая вздохнуть полной грудью, и как на зло, рядом нет никого из старших, только какие-то подростки, которые несмело, делают попытки что-то сказать. Затем ощущение скованности резко пропадает, и мне удается сделать вдох, и как раз в это время нас что-то дергает назад. От резкого рывка назад, я падаю на попу, но меня тут же рывком вздергивают вверх. Успев развернуться полу боком к происходящему, замечаю лишь татуированную, накаченную руку, которая рассекает воздух и во что-то врезается, от чего рядом раздается глухой стон. Повернувшись полностью, вижу картину драки между двумя парнями, которые практически равны в росте, телосложении, и весовой категории, но вот опыт рукопашного боя, явно на стороне парня постарше. Эрик снова наносит сильный удар в корпус Питера, от чего тот отступает на шаг назад, но тут же дает сдачи, резким выпадом, и припечатывает Лидеру прямо в лицо. Эрик откидывает голову назад, но отвечает серией мощных ударов в ответ, и это окончательно ломает всю защиту Питера на корню, здоровенный неофит падает на пол, и обездвиживается, опустившимся на шею, тяжелым берцем. Питер хрипит и пытается руками отодрать от себя ботинок, но Эрик лишь давит сильнее и только усмехается.       -Хочешь вдуть ей, становись в очередь - голос Эрика обманчиво спокоен – поиграешь с моей игрушкой, когда мне надоест - заканчивает он. Питер пытается что-то сказать, но передавленная гортань подводит его.       -Лидер, отпустите его – хватаю того за рукав, пытаясь оттащить от поверженного оппонента, но сильный толчок рукой, сваливает меня на пол, содрав кожу на ладони при неудачном приземлении. Меня поднимают под руки в вертикальное положение и отстраняют в сторону, закрывая обзор, но мне все же удается увидеть подходящих охранников, когда меня хватают за руку и тащат из клуба в коридор. Там я прислоняюсь к стене, возле какой-то двери и по стенке медленно прохожу во внутрь темного помещения, и тихо сползаю по стене, снова на пол, прижимая к груди содранную до крови, ладонь, молча глотая слезы обиды от услышанных слов. А чего ты собственно ожидала? задаю себе вопрос, ты ведь всего на всего бесправный инсургент, да и к тому же не член этого общества. Вот так просто, за пару слов, он снова плюет в душу и смешивает с грязью… как всегда. В клубе выключается музыка и стихают голоса, топот ног, и крики прекращаются и наступает тишина. В памяти всплывают его слова, про использованную игрушку, хочется заплакать, но слез больше нет. Есть только злость. Злость на весь мир, и на саму себя, из-за того, что поверила, что у меня может быть нормальная жизнь. Игрушка. То, что внутри, опять захотело крови…

***

Выйдя из подсобки, непроизвольно отмечаю, что клуб опустел, потому что уже утро. Нужно зайти к Максу и доложить о завершении моей миссии в бесстрашии. Первый этап инициации пройден, и теперь неофит не нуждаются в моей помощи, и что мне пора возвращаться в эрудицию. Уже не обращая внимания на то, что я все еще в клубной одежде, захожу в столовую и направляюсь к раздаче, парень повар удивленно смотря на меня подает мой заказ, и только когда, случайно задетая, чайная ложка падает на пол, издав громкий звук удара о кафельную поверхность, я осознаю, какая в столовой стоит тишина. Медленно поворачиваюсь, чтобы выйти, упираюсь взглядом в широкую, мужскую грудь.       -Лидерская игрушка нашлась – раздается мужской голос. Поднимаю голову вверх и смотрю в глаза парню, который все еще продолжает усмехаться.       -В очередь, мальчики! – пытаюсь скопировать интонацию Лидера, чем вызываю еще большую усмешку со стороны стоящих рядом парней.       -Ты думаешь? - один из парней делает шаг вперед и выхватывает из рук чашку с чаем.       -Постоянно. И Вам советую!       -Игрушка с характером, это даже интересно – гадко ухмыляется парень. –А Эрик говорил, что ты покладистая. Моя рука прикасается к рядом стоящему парню и тот сразу же падает на колени, обхватив голову руками и начал подвывать. А затем и оставшиеся двое, упав на пол, стали корчиться, словно в судорогах, а затем, тот, что назвал меня игрушкой, закричал не своим голосом и стал кататься по полу, с воплем: «Снимите их, уберите их от меня». Все присутствующие в столовой подскакивали со своих мест, но помочь, валяющимся на полу, ничем не могли. Лишь спустя пару минут, все трое пришли в себя и пытались подняться на ноги, что получалось с трудом, и уставились на меня, а первый, смог даже вытащить пистолет и направить на меня.       -А Эрик не говорил Вам, что игрушка умеет делать больно? – выхватив пистолет из, все еще, дрожащих рук парня, я разрядила тот, отстреляв весь магазин в аккурат, в одну точку, между ног говорившего. –А что у игрушки хороший глазомер и она могла бы стать отличным снайпером, не говорил? Печалька, упустил видимо. Ну ничего, еще расскажет! – отшвыриваю пустой ствол в сторону и выхожу их столовой. Игрушка. Снова одна. У входа в мою комнату, в коридоре натыкаюсь на тяжелый взгляд, серо-голубых глаз, обладатель которых курит, прислонившись к стене, и смотрит на меня, склонив голову чуть вбок, сквозь сигаретный дым, и проигнорировав мужчину, набираю цифровой код на панели доступа, чтобы открыть дверь. Меня, резко разворачивают, и толкают спиной в дверь.       -Что? – рявкаю ему в лицо. –Чего вылупился?       -Пристрелить тебя хочу – стрелял уже, придумай что-нибудь новое. –Или трахнуть. Я еще не решил.       -А ты уверен, что игрушка хочет, чтобы ТЫ ее трахал? - делаю ударение на "ты".       -Ты обиделась, Кряк-бряк? - Эрик ухмыляется, в своей коронной манере, уголком губ, изменив интонацию, словно общается с умственно отсталой. Нет, я не обиделась, я за топором! -Вертела задницей перед неофитом, и его в койку затащить хочешь?       -Ты уже не единственный альфа-самец, прикинь! - парирую его выпад и поворачиваюсь спиной.       -Я. Не. Закончил - зло рычит парень, и впечатывает кулак в стену, рядом с моим ухом -Не. Смей. Поворачиваться. Ко мне. Спиной! - его дыхание обжигает макушку, затем он подхватывает меня со спины и рывком поднимает вверх, закидывая на плечо.       -Ты беспардонная скотина Лидер, вот ты кто! - ору ему в ухо, колотя по спине, но сильная рука крепко удерживает на месте, не позволяя сместиться.       -А ты курица! - неожиданно, прилетает очень ощутимый шлепок по заднице, вырывая вскрик, и обиду. Лидер спускается по лестнице к тренировочной площадке и скидывает меня на пол, затем залезает на ринг и выжидающе смотрит.       -Тащи задницу на ринг, вертихвостка малолетняя - учтиво прорычала машина для убийств, в виде злого Эрика.       -Сам дурак - тихо пробормотала в ответ, и потирая о бедро исцарапанную ладонь, становлюсь напротив парня.       -У тебя десять минут, чтобы показать чему научилась. Если не увижу результата, начну бить сам - его голос опять изменился, теперь это нескрываемая угроза в мой адрес, Эрик сложил руки на груди и выпрямил, и без того прямую спину, задрав подбородок.       -Не буду я с Вами драться! - из меня вылетает испуганный писк.       -Девять минут! - Лидер делает шаг вперед, нависая надо мной.       -Хотите знать, чему я научилась, Лидер? - получи фашист гранату. Хватаю его за руку и сжимаю ладонь. Несколько секунд он просто удивленно смотрит на меня, а затем резко дергается в сторону. -Куда же Вы, у меня еще девять минут - шепчет ему в лицо, кровожадная сущность внутри, а его выражение лица меняется, от удивления к выражению ужаса. Парень начинает хватать ртом воздух, и вздрагивает, а затем замирает на мгновение и рвано вздыхает. Пальцы на руке разжимаются, выпуская из плена мужскую руку, после чего мужчина сразу же оседает на пол. Эрик сидит на полу ринга, опустив руки, и начинает слегка мотать головой, пытаясь прийти в себя. Присаживаюсь рядом с ним, склонив голову на мужское плечо, парень тяжело и часто дышит, не меняя позы, я только чувствую его горячее дыхание на своей макушке, короткие волосы приходят в движение, но уже через минуту, дыхание парня нормализуется, он набирает полную грудь воздуха. Сжимает кулаки и поворачивает корпус в мою сторону, а я поджимаю губы, в характерном жесте, как бы говоря: "вот так вот, объяснить труднее, легче показать"       -Это что было? - раздается хриплый голос.       -Ты просил показать, чему я научилась, я показала - встаю на ноги и поворачиваюсь к нему лицом. -Теперь Ваша очередь, Лидер - прижимаю локти ближе к телу, сжав кулаки, и принимаю стойку. Эрик встает, ведет печами, нервно прокашливается и вздыхает.       -И давно это у тебя? - парень принимает стойку и смотрит исподлобья.       -После твоих экспериментов со страхами - Эрик делает резкий выпад кулаком в мою сторону, и останавливает руку, замирая в миллиметре от моего лица. Его кулак так близко к моему носу, что я непроизвольно свожу глаза в кучку, пытаясь сфокусировать взгляд на пальцах, этот выброс настолько неожиданный, что я теряюсь прямо на пустом месте. Затем, так же неожиданно, меня прижимают к твердому телу, развернув, и придавив спиной к широкой груди, мужская ладонь вжимается в живот, а вторая рука обхватывает шею. По инерции, царапаю кисти его рук ногтями, но Эрик не двигается, только шумно дышит в маковку, а потом и вовсе сжимает согнутую в локте руку, передавив дыхание. Судорожно пытаюсь оцарапать ногтями как можно больше поверхности руки, но Эрик и не думает ослабевать хватку. Дергаюсь и извиваюсь, в жалких попытках вырваться из стального захвата, а он лишь смеется на мои попытки, но затем так же резко выпускает из своих объятий и толкает в спину, опрокидывая меня на ринг лицом вниз. Подборок впечатывается в твердую поверхность, сдирая кожу до крови, и на спину опускается тяжелый ботинок, с нажимов вдавливая в пол. Стон вырывается сам собой, вытаскивая из меня последние остатки воздуха, потом Эрик усаживается на меня сверху, прямо на поясницу, сгребает руки заводя их за спину словно оседлав, тянет за волосы принуждая выгнуть шею и я чувствую его дыхание у основания черепа, а затем и поцелуй. -Отпусти - прохрипело мое горло.       -Еще хоть раз, и твои мозги будут соскребать со дня пропасти - пророкотал тихий голос в ухо, и хватка за волосы сменилась сильнейшим толчком вниз, из-за чего мой побитый подбородок снова поцеловался с твердой поверхностью. Челюсть жутко свело от дичайшей боли, хорошо хоть язык не прикусила, клацнув зубами, но это уже не так важно, как осознание того, что мне ее кажется, сломали, и слезы уже сами прокладывают себе путь наружу. Тяжесть с поясницы немного ослабевает, но лишь для того, чтобы я вновь ощутила движение рук на моей спине, мужские руки шарят по бедрам и мужчина просовывает одну из них под живот, резко приподнимая, ставя меня на колени и принуждая прогнуться под ним. Эрик дергает за язычок молнии, и одним движением руки, расстегивает мой комбез, почти до пояса, а так, как из нижнего белья на мне только трусики, он свободно сжимает ладонь на голой груди. Как на зло, боль от поврежденной челюсти не позволяет издавать членораздельных звуков, только всхлипы, приходится опереться на локти, чтобы не соприкасаться ею с поверхностью. А Эрик, тем временем, уже прижимает попу к своему паху, просунув другую руку между ног, начинает нежно поглаживать, а затем с легким шлепком мужская ладонь сжимает бедро. Он вновь, склоняется надо мной и целует в поясницу, потом проводит языком по шее, оставляя влажный след. От этих манипуляций низ живота каменеет, внутри все сворачиваются в узел из-за неизвестных ощущений, длинные пальцы поглаживают внизу прямо по ткани, слегка надавливая даруя обалденное чувство, затем он склоняется ближе вновь обжигая дыханием. -Паркер, ты просто не представляешь себе, как развратно выглядит твоя задница в таком положении – на что из меня вырывается лишь скулеж. –Ты моя вещь, чего бы ты, там себе не напридумывала. И если ты забыла, напоминаю, делиться игрушками я не люблю – с этими словами, он разжимает руки и, вновь толкает в спину, валя на пол. В помещении стихают удаляющиеся шаги, и наступает тишина. Свернувшись калачиком на полу ринга, даю волю слезам, обида, боль и стыд, становятся последними винтиками, что сдерживали клетку с демонами, собранные страхи взрастили монстра на крови, жажде разрушения и смертей, а пройденные пейзажи собственных стерли этот самый страх на корню.

***

Открыв глаза, вижу больничный отсек и сидящего напротив меня Фора, он сидит с закрытыми глазами, откинувшись на спинку стула. Видимо, почувствовав мой взгляд на себе, инструктор открыл глаза и улыбнулся.       -Кто это сделал?       -Надеюсь, я не откусила пальцы доку, когда он вправлял мою челюсть? - задаю встречный вопрос.       -Не успела, он был проворнее твоих зубов. К тому же, у тебя был простой вывих нижней челюсти. И не уходи от вопроса!       -Это уже не важно, Фор, забей.       -Это был кто-то из тех, что были в столовой – не унимается парень.       -Спасибо, за помощь.       -Эрик – утвердительно, сам себе проговорил инструктор, и встал. –И как долго, ты еще будешь его оправдывать?       -Тебе лучше уйти, Фор – отвечаю, повернувшись к стене.

***

Поздней ночью, когда вся фракция, уже видит десятый сон, по коридору вновь, прошмыгивает тень, так же, как и в первый раз, искусно обходя камеры слежения, сливаясь с затемнениями у стен. Пара секунд на введение кода доступа, и бесшумная тень проникает в помещение. Хозяин жилища, раскинув руки в стороны, спит на животе и храпит, тень несколько секунд смотрит на этого мужчину и снимая резиновую перчатку с руки, подходит к изголовью кровати. Эта цель, занимает у обладателя тени, немного больше времени, чем предыдущая, но все же не нарушает общего плана. Выйдя из комнаты, тень, скользит по коридорам, оставаясь не заметной для камер.

***

Мое утро начинается с посещения врача, он осматривает мое лицо, работу челюсти и выписывает, на все четыре стороны. Выйдя из больничного отсека, сталкиваюсь с Питером, который стоит у входа в мед крыло и курит.       -Привет, первый среди неофитов - парень смотрит на меня, и выпустив дым, поворачивается спиной. -Как мило - прохожу мимо него. Приняв душ, завернувшись в полотенце, выхожу из ванной, и натыкаюсь на сидящего, на кровати Эрика.       -Одевайся.       -Выйди.       -И чего я там не видел? - усмехается парень. -У тебя минута.       -Что-то случилось?       -Пятьдесят секунд - на что я хватаю белье со спинки кресла и, снова залетаю в ванную, с таким его выражением, лица, лучше не спорить, уж я-то знаю. Только успеваю нырнуть в майку, как дверь ванной отлетает в сторону, с охрененным ударом об стену, как меня хватают за локоть и выволакивают из помещения. Эрик идет широким шагом я же, едва успеваю за ним, фактически бегом, чтобы он не волок меня по полу. Мы подходим к жилым помещения Лидеров, и Эрик, буквально, швыряет меня в распахнутую дверь. Чуть не пропахав носом бетонный пол, врезаюсь в кресло, стоящее посередине комнаты, на что обращают внимание, все присутствующие, в комнате. Затем, на моей шее сзади, сжимается стальная хватка, поворачивая мою голову в бок. Мужчины расступаются, открывая взору, ванную комнату, на стене которой, видимо кровью, написано одно слово, точнее имя. Мое имя. Руки скованны наручниками за спиной, но тело зафиксированное ремнями на стуле швыряет в стороны от каждого удара, так, что кажется, оно свалится на пол вместе со стулом. Звуки ударов,наполняющие помещение, уже не перекрываются плачем или стонами боли, но наносящего эти удары молодого парня, это не останавливает, он слегка меняет направление удара, и в помещении снова раздается хруст ломающейся кости. Скованное на стуле тело не подает признаков жизни, ни звуками, ни телодвижениями, голова опущена вниз, скрывая разбитое в кровь лицо на груди. Только пятна крови на одежде, и неестественно вывернутая конечность, говорят о нанесенных повреждениях. Очень много крови. Кровь на полу, кровь на одежде парня, кровь на его руках, со стороны может показаться, что не может быть в маленьком тельце, привязанном к стулу, столько крови, а он все не останавливается, только сжимает губы в тонкую полоску, сжимает кулак и снова бьет. Того, что объект его ударов, уже напоминает окровавленный кусок мяса, парень не замечает, или делает вид, что не видит. На этот раз, сила удара достигает своего апогея, и стул опрокидывается назад, забирая за собой в лужу крови на полу и прикованное к нему тело. Лишь тогда парень вздыхает полной грудью, опускает кулаки разжимая окровавленные пальцы, и выпрямляется в полный рост, он плюет на лежащее на полу без движения тело и выходит из помещения, не замечая, что в районе головы, под упавшим телом, расплывается еще одна лужа крови. Ночь, опустившаяся на город, скрывает всю грязь этого мира, как скрывает внешний вид парня от посторонних глаз, и лишь зажженный фитиль сигареты на мгновение освещает мужское лицо с кровавыми разводами. Парень хорошо выполняет свою работу, выкладывается от души, даже не замечая, что стирая пот с лица ладонью, он размазывал по нему чужую кровь. POV Эрик Сначала ее повели на допрос к старшим Лидерам фракции, затем несколько часов просидела под психологическим прессом Макса, но не раскололась, только непонимающе хлопала огромными глазищами. Что от нее хотят услышать, Паркер безусловно понимала, ведь это ее имя написал на стене собственной кровью мертвый Лидер, исправно отвечала на все вопросы, только вот это ни чем не помогло. Даже, когда я ввел ей сыворотку правды, Паркер только отрицательно крутила головой и твердила «Я не убивала». Ее посадили в камеру, вызвали Джанин, и устроили разбор полетов и той, но баба завела туже пластинку, что и девчонка. «Да она физически не смогла бы с ним справиться, он раза в три больше Паркер», и «Вы ей даже сыворотку вкололи, разве кто-нибудь смог бы после такого солгать», а потом стала угрожать, что созовет совет фракций, но Максу на это наплевать. Джанин выдворили из Бесстрашия, а я получил приказ: «Получить чистосердечное признание, любой ценой. Даже, если придется убить» Когда я зашел в камеру, Паркер только вжалась в стенку, не отрывая глаз. Оторвать ее от поверхности, не составляет труда, она фактически бежит за мной, чтобы я не волок ее по полу если не успевает, но молчит. Она всегда молчала, когда я делал ей больно, молча смотрела прямо на меня и никогда не отворачивала голову, не закрывала глаза как, это делают девчонки, чтобы не смотреть на источник боли. И только во время того пожара, я понял почему она так делает, нас отделила стена огня оттеснив от спасительного выхода к глухой несущей стене, не успев среагировать, я получил ожог на ноге из-за того, что штанина загорелась, а потушить ее было нечем. На мне из одежды были только брюки, а на Паркер только моя майка как пижама, и тогда она бросилась на меня, накрывая огонь своим телом перекрывая доступ кислороду, окончательно сбив ладонями последний язычок пламени, сжав мою руку стала шептать: «Смотри куда страшно, смотри куда страшно». Когда смотришь, уже не так страшно, потому, что страшит именно неизвестность. Она ведь не дура и понимает, что ее ждет, понимает, что ее не отпустят. Даже, когда я поднимаю ее руки над головой и сковываю их наручниками, которые висят под потолком, вешая ее оторвав от пола, даже когда молча наношу первый удар в челюсть она молчит, запрокидывая голову назад от удара, и возвращая ее в исходное положение после, молчит, только не может сдержать поток слез, которые текут по щекам. Больно, я знаю. Второй удар, и снова глаза смотрят на меня с нескрываемой грустью, с сожалением, с болью, а после десятого удара ее глаза уже не открываются, потому что лицо превратилось в окровавленное месиво. Затем стены допросной знакомятся с ее голосом в виде стона от сломанного ребра, пара инъекций меддопинга чтобы не отключилась от болевого шока, и опять удары по корпусу, ее кровь на одежде, на руках, на мне. Из сломанного носа хлещет не хуже чем в тот раз в столовой, я знаю, что если не остановить ей кровь медпрепаратом, то сама она не остановится, уже привычным жестом вкалываю его в шею. Ну же, Паркер, признайся. Тишина. Макс зовет на перекур, сжимает кулаки, устало трет подбородок ладонью и спрашивает, словно разговаривая сам с собой.       -А может Джанин была права? Ну не смогла бы она Филлипа в одиночку, да и в ванную! Почему в ванную, он вроде воды не боялся. Но ведь это же его рукой, его подчерк. Как? А Хардисон, ты не задумывался, Эрик, может Хардисон тоже.       -Что такое «Иерихон» - спрашиваю второй раз. Когда мы вытаскивали Лидера из петли, все присутствующие увидели на стене это слово, написанное кровью. Тогда Макс приказал забыть, под угрозой исключения из состава Лидеров, а если стану копать, то и из рядов Бесстрашия.       -Это название деревушки безфракционщиков, за стеной – Макс затягивается сигаретой и сплевывает.       -Не слышал о такой - осторожно продолжаю допрос.       -И не услышишь. Нет ее больше. Шестнадцать лет назад не стало – Лидер снова закуривает новую сигарету. –Мы тогда с Хардисоном в группе зачистки работали – он замолкает и трет переносицу –ну и нарвались на них. Там были, только старики, да бабы с детьми – Макс закрывает глаза и виновато опускает голову.       -Зачистили? – все еще осторожно подбираю слова, чтобы он не передумал.       –У нас приказ был на ликвидацию изгоев, что склад с продовольствием вынесли, а деревушка эта на пути нашего следования за ними попалась. О ней толком и не знал никто, на картах не отмечена, в отчетах разведки не указана, поселение призрак. Вот у него крышку-то и сорвало, мол никто про них ни сном ни духом, даже не узнает никто, его тогда парни в чувства привели, мы не животные мы бесстрашные, и пошли выполнять приказ. На обратном пути Хардисон пропал, а когда мы к деревушке подошли – Макс снова сплевывает –из живых там только Хардисон и был. Я последний живой из отряда. Если к утру не признается, придется отпустить – мужчина, неожиданно меняет тему разговора, снова становясь хладнокровным Лидером.

***

Она беззвучно плачет, вижу мокрые щеки слезы вперемешку с кровью, когда приподнимаю ее лицо и вглядываюсь в искаженные и разбитые родные черты, Паркер даже не дергается от прикосновения, которое, несомненно, болезненно, только вздыхает и силится разлепить глаза. Смачиваю тряпку водой из бутылки и осторожно обтираю, стараясь не задеть раны, переборщил, черт.       -Признайся – говорю ей на ухо склонив голову, она всхлипывает, а я подношу бутылку с водой к ее губам, разбитые губы проливают больше, чем она выпивает. –Признайся, и я перестану.       -Убей меня, пожалуйста – раздается рядом ее прерывистый шепот. –Только, не бей больше.       -Признайся! – ору ей в лицо и снова бью в живот, ее тело дергается в сторону, а голова падает на грудь, новый стон поглощается звуконепроницаемыми стенами.       -Тебе будет легче меня убить, чем получить признание, Лидер – тело, висящее предо мной, поднимает голову, и на меня смотрят чужие глаза. Нет, конечно, вижу я перед собой Паркер, но вот голос и смотрящие на меня глаза, я словно смотрю на другого человека в ее обличии. Этот взгляд я уже видел, злее чем у всех пойманных безфракционщиков вместе взятых, голос как тогда в комнате страха, до меня даже не сразу доходит смысл услышанных слов, но спустя мгновение, на меня вновь с болью смотрит моя Паркер, и шепчет еле шевеля губами. –Убей меня – а по щекам текут слезы. Что за нах… Я схожу с ума, я ведь отчетливо слышал, как она это сказала, видел, как она на меня посмотрела. Не могу больше, надо заканчивать с этой хренью, знаю, что сломал ей пару ребер, но все равно сжимаю тело, когда расстегиваю наручники под потолком и тащу ее, словно мешок к стене, швыряя на стул. Выворачиваю руки назад и намертво сцепляю их наручниками, затем так же затягиваю пару ремней на щиколотках, обездвиживая ноги, и третий на уровне плеч. Удар, еще удар, кулаки уже саднит от сбитой кожи и крови на них, под ней на полу лужа кровищи, и откуда только столько набежало, она уже не всхлипывает, не шепчет, не дергается, только меня это не останавливает, снова бью и слышу характерный хруст, пятое ребро сломал, вижу как тело опрокидывается назад, глухо ударяясь о пол. Левая рука выбита из сустава, раздроблено колено, кровь из носа не останавливает даже вторая порция меддопинга, только сейчас вздыхаю полной грудью, и плюнув на пол выхожу на крышу покурить. Устало потираю лоб ладонью, если не остановлюсь сейчас, то просто напросто убью ее.

***

      -В больнице док пусть подлатает ее по первому слову, и чтобы никто, слышишь меня Эрик, чтоб никто несмел приблизиться к ней. Паркер под твоим личным присмотром – Макс отдает приказ, признания от нее мы так и не добились, теперь вот пытается компенсировать спецуходом.       -Ее в Эрудиции быстрее на ноги поставят – встревает в разговор единственный среди нас баба Лидер- Шона.       -А Джанин весь совет против нас поставит, когда про допрос с пристрастием узнает, итак еле заткнули. Ничего, оклемается, и не таких на ноги ставили.

***

      -Мудак - уже в который раз говорю сам себе, глядя на ее истерзанное тело, которое плавает в спецрастворе в боксе. На лице маска, через которую она с трудом, но дышит уже сама. Все тело синее, кровь смыли, сустав поставили на место, вся грудь в корсете, поддерживающем позвоночник из-за сломанных ребер, коленную чашечку по кусочкам док собрал, говорит, что внутренности были в кашу, но сейчас уже нормально и стабильно функционируют. Только вот прогнозов насчет пробитого черепа дать не может, никто не знает насколько сильны повреждения мозга, пока не очнется, ничего не смогут узнать точно, по всем показателям отклонений нет, но это же мозг, хрен знает, что там… -Мудак! – вновь срывается с моих губ, -ну какой же ты мудак – как же я не заметил, что на полу валяется железная крышка от ящика, об которую, ее голова и затормозила, пробивая основание черепа. К тому же, потеря такого количества крови, не повышает шансов на выздоровление без последствий. Пятый день не отхожу от бокса ни на шаг, сплю тут же, и каждый день прокручиваю в голове, что я ей скажу и как себя поведу, когда она очнется. Ты ведь очнешься, правда?

***

POV Паркер Чего они все от меня хотят, ну как можно подумать, что это я его. Я? да я же по сравнению с ним, как клоп-дистрофик против медведя-гризли. Этот Лидер как три Эрика вместе взятых, они, что серьезно думают, что это я его в ванную затащила и заставила вены вскрыть, видимо хреново вскрыл, потому, что написать мое имя своей кровью на стене, он все же смог. Господи, да что же это такое, когда же все это закончится, почему мне никто не верит? Эрик вкалывает сыворотку правды и все начинается по новой… А потом камера и злой Эрик хватающий за локоть и тащащий в неизвестность, а потом приходит осознание того, что все зашло слишком далеко и мне не поверили. Он подвешивает меня на цепь, и бьет. Бьет так сильно, что кажется, голова оторвется от шеи и отвалится, слезы текут сами собой, челюсть жжет огнем, второй удар такой же силы, голова как болванчик из стороны в сторону, а он все не останавливается, глаза уже не видят, кожа горит от соленых слез смешанных с кровью, а он все бьет. Почему ты мне не веришь, почему? Затем его кулаки прикасаются к телу, и из разбитых губ вырывается стон, как же больно, он видимо что-то сломал. Удары с лица сместились на тело, носом дышать не могу уже давно, больно, все болит, что-то холодное касается шеи, дышать становится вроде легче, но это не помогает.

***

С трудом приоткрыв один глаз, понимаю, что его нет, но это уже не приносит облегчения, в голове колокольный звон, глаз сам собой закрывается, не получается вдохнуть полной грудью, словно что-то мешает, что-то давит изнутри, а затем я чувствую его горячие пальцы на моем лице. Больно, Эрик, больно. Снова заставляю себя открыть глаза и вижу, как он на меня смотрит, затем осторожно прикасается чем-то мокрым к лицу.       -Признайся – шепчет мне на ухо, ну как же ты не понимаешь родной мой, он подносит горлышко бутылки с водой к губам, глотать больно, больше воды стекает впустую, а он снова просит признаться, и обещает, что перестанет.       -Убей меня, пожалуйста – откуда-то берутся силы попросить, -только, не бей больше – на что он срывается, и кричит, а затем снова бьет. –Убей меня – слезы текут уже и от обиды, не только от боли. Когда он сжимает меня, прижимая к себе чтобы снять, боль внутри настолько сильна, что сознание отправляется в свободное путешествие, что же ты делаешь, за что ты так со мной Эрик, а потом и вовсе покидает, даже не попрощавшись.

***

Отчетливо вижу перед собой взволнованное лицо молодой женщины, я никогда ее не видела, но почему-то она мне знакома. Она просит, чтобы я была смелой и ни за что не вылезала из погреба в полу, женщина сует мне в руки что-то сладкое, затем целует в лоб и говорит «чтобы не бояться, смотри, куда страшно», накрывает углубление в полу досками сверху. А затем я слышу крики, много криков и детский плач, потом звучат выстрелы, я знаю как звучит страшная песнь оружия, потом дверь сильно ударяется о стену и женщина падает лицом вниз, прямо на то место, где спрятала меня. Через большие щели между досками вижу ее заплаканное лицо, она дергается, но не может встать, потому, что на ее спину опустился чей-то черный ботинок, затем ее ставят на колени и рвут на ней одежду, но она только прижимает ладонь к лицу и мотает головой, словно говоря мне, что нельзя шуметь. Кто-то большой над ней делает с ней непонятные вещи, причиняя боль, это большой человек в черной одежде, он толкает женщину сзади, отчего она сильно плачет, а потом неожиданно снова толкает ее на пол и стреляет. Я вижу, как в щели стекает ее кровь, она капает на меня, женщина больше не плачет, и не двигается, большой мужчина в черном выходит из дома, и снова слышится стрельба, только теперь уже поодиночке, и через интервалы времени. День сменяется ночью, а я все сижу в погребе, кровь больше не капает на меня, но встав в полный рост, отодвинуть доски у меня не хватает сил, потому, что наверху неподвижно лежит молодая женщина. Сладость, что она мне дала, давно съедена, очень хочется пить, и я уже не хочу быть сильной, плакать слез больше нет, засыпаю, сжавшись в комок. Просыпаюсь от того, что наверху кто-то ходит, мужские голоса, и тела на полу больше нет, встав на ноги, получается сдвинуть одну доску и вытянуть ручку вверх, чтобы меня заметили, я отчего-то знаю, что те, кто сейчас сюда пришли это хорошие, они меня не обидят, и меня находят, вытаскивают из погреба и снова дают сладости. А потом было много взрослых людей, держа за руки которых, видела странные образы с ними, видела, как эти люди боялись, некоторые умирали от того, чего они боялись. Несколько лет, я жила среди них, а потом за мной приехала молодая супружеская пара, и привезли в большой, красивый дом, где с лестничной площадки на меня смотрит мальчик. Смотрит с презрением и даже не скрывает, что я для него никто, и звать меня никак.

***

Сознание возвращается рывками, открыть глаза почему-то не получается, и как-то странно дышится, почему-то через рот. Затем снова сладкое забытье, но вместо пустоты, знакомые руки сжатые в кулаки, знакомые глаза, смотрящие с призрением, знакомые губы, которые приказывают в чем-то признаться… А потом я вижу саму себя, стоящую напротив. Смотрю не в зеркальное отражение, а на вполне живую копию самой себя, только, «другая я» насмешливо ухмыляется, уголком губ, и почему-то смотри со злостью.       -Кто ты?- зачем-то задаю вопрос самой себе.       -Я это ты – отвечает «другая я».       -Меня две?- тупой вопрос.       -Твое Alter ego.       -Две меня это перебор – усмехаюсь в пустоту, -они-то и с одной справиться не могут.       -Ты права, должна остаться только одна. Я сильнее, быстрее, лучше, меня они будут бояться больше! – говорит «мое второе я», неожиданно оказавшись вплотную и хватая меня за шею.       -Пообещай мне, дай слово, что не навредишь ему – прошу ее.       -Не беспокойся о нем, ему понравится – «другая я» шепчет мне в ухо и делает резкий рывок руками, сворачивая мою шею.

***

На потолке несколько лампочек уже перегорели, как же тут все убого, в этом подвале, именуемым себя Бесстрашием. Воняет хлоркой и лекарствами, осматриваюсь, поворачивая голову по часовой стрелке, и замечаю сидящего на стуле ушлепка, который испоганил мне всю жизнь. Эта Лидерская сволочь откинул голову назад, упершись в стену и дрыхнет, скрестив руки на груди. Вздыхаю полной грудью, отлично, уже на больно, руки ноги шевелятся, свободно дышится, приподнимаюсь на локтях, голова не кружится, и вообще, я как огурчик. Встаю с кушетки на пол, пара приседаний, все норм, рука на месте, коленная чашечка расползлась на пазлы, потягиваюсь, вытянув руки вверх, пару раз наклоняюсь из стороны в сторону, сломанные ребра собраны надежно. Подхожу к парню и протягиваю руку, чтобы нежно погладить небритую щеку, но вместо этого, помещение оглашается звонкой пощечиной. Ушлепок, резко открывает глаза, зависая на пару секунд, затем пытается дать сдачи, но я быстрее, моментально отпрыгиваю назад, и смотрю на него исподлобья, злобно ухмыляясь.       -Привет пиявка, давно не виделись. "Мораль сей басни такова: «Толпою гасят даже льва» Вот только лев в себя придет, Со всеми счеты он сведет. И каждый, кто его гасил, Узнает мощность львиных сил"       -Паркер? – голос ушлепка хрипловат из-за сна, он вскакивает на ноги и делает шаг вперед. –Как ты себя чувствуешь. – Дибильней вопроса придумать не мог? другая Я начинает злиться.       -Твоими молитвами – ну что ты вылупился, придурок, не ожидал, что в самом деле очухаться смогу, да? -Хотела спросить, ты по собственной воле так выкладывался, или перед другими Лидерами распинался? – Эрик напрягся, сжав кулаки, но смолчал, а потом сделал то, чего я никак от него не ожидала, он опустил голову и глубоко вздохнул словно признавая свою вину, но затем резко вскинул голову и на меня смотрел уже прежний Эрик. На какое-то мгновение, я действительно поверила в этот жест раскаяния, но кровожадная сущность внутри тут же оскалилась в злобной ухмылке.       -Что с тобой, ты изменилась. Изменилась не я, изменилось выражение моих глаз. Если глаза – это зеркало души, то сейчас отражалась моя вторая половина, которая целиком и полностью принадлежит холодному, расчетливому, кровожадному существу.       -И вправду, что это со мной? – съязвила я, подойдя к нему в плотную. –Может всему виной факт того, что человек которого я считала пусть и не родным, но все же братом, убил меня! – на последних словах мой голос перешел на шепот. –За что, Эрик? – хватаю его за руку и прижимаю к своей щеке. –Я шла за тобой, всегда, куда бы не завела меня твоя фантазия, бежала за тобой как собачонка, молча выслушивала оскорбления, принимала все твои подножки и удары в спину. Даже будучи здесь я верила тебе, всегда оправдывала твои действия, ведь кроме тебя у меня никого не было, ни твои родители, ни Джанин, никто не был для меня ближе, чем ты! – замолкаю, проталкивая ком в горле во внутрь и стирая слезы со щеки. –Ты убил меня – шепчу ему на ухо. –Убил, то единственное, что держало меня на плаву, то, что делало меня человеком – в глаза ему смотрит другая часть меня и, отшвырнув от лица его руку, выхожу из помещения. «Уходя гасите свет, и в темноте гасите всех...» Стучу в дверь кабинета Макса, он открывает почти мгновенно и, видя меня на пороге, сначала удивляется, но быстро берет себя в руки пропускает во внутрь.       -Рад, что ты очнулась – он усаживается в кресло и сцепляет руки на животе.       -За что Вы так со мной, Макс. Вы и вправду думаете, что это моих рук дело, что это я Вашего Лидера убила, я? – мой голос тих, а жалкое выражение лица придает ситуации еще больше драматизма.       -А что, по-твоему, я должен думать? На стене было твое имя! - мужчина откидывается назад и сверлит меня взглядом.       -Зачем мне себя так подставлять, позволив, ему открыто указать на меня? Зачем мне подписывать себе смертный приговор в виде кулаков Эрика.       -Послушай Паркер – Макс прокашлялся и подался вперед. –Я понимаю, что тебе все это кажется ненормальным, и ты вправе на нас обижаться, но сделанного не вернуть, и мой тебе совет -забудь, другого выхода у тебя нет. Вот так, ни тебе «извини», ни тебе «прошу прощения за содеянное», что же, ладно. Потрясение, ассоциируемое со словом «абзац», у меня началось прямо сейчас. Чем больше просишь, тем больше получаешь. Иногда по голове, но чаще по шее. Если враг пришел за твоим оружием, сначала отдай ему пули, прямо из ствола.       -Вы правы Макс, сделанного не вернуть – на него смотрит взгляд кровожадной твари. –И если Вы не хотите лишиться еще кого-либо из Лидеров, Вам лучше пойти мне на встречу. – Мужчина весь мгновенно подобрался и подался вперед, к своему несчастью. Ухватив его запястье, мне требуется несколько секунд, чтобы изменить цвет его лица с темного на мертвецки бледный. Внутренний зверь ликует, и видя все, что происходит сейчас в голове поверженного, упивается своей властью. Проходит минута, и я отпускаю запястье Макса из своих оков, а он оседает в кресле как бесформенная тушка, хотя ему требуется намного меньше времени чем тем, с кем я подобное уже проделывала, даже быстрее, чем понадобилось времени в спортзале Эрику.       -Что ты такое - отдышавшись, он, наконец начинает адекватно мыслить.       -О-о-о, прежняя Паркер умерла на допросе. Эта Паркер – провожу рукой вдоль тела -совсем другой зверь! Можете сказать спасибо Эрику за комнату пыток, это он открыл дверь клетки и выпустил меня на волю.       -Ты не человек – Макс вытащил из кобуры пистолет и положил его на столешницу перед собой.       -Я не человек? Ты себя в зеркале видел? Вам не надоело покрывать тех кто неофиток насиловали, а скольких Вы Лидеры изгоев поубивали на своих сафари на выживание ради спортивного интереса - что, не нравится, когда о твоих скелетах в шкафу знает кто-то еще? Вывалив на него всю информацию, о которой узнала при недавнем соприкосновении, вижу как он пытается сопротивляться, но все же берет пистолет в руку, и перезарядив подносит к своей голове. –Да Макс, именно так я с ними и поступила, с обоими!       -Чего ты хочешь? – мужчина смотрит на меня, и в его глазах явно отображается страх за свою жизнь, ведь он не может сопротивляться тому, что толкает его нажать на курок, никто из них не мог этому сопротивляться.       -Сделку. Вы отстраняете Эрика от лидерской должности навсегда, взамен получаете мое молчание, ну и помощь. – Он резко отбрасывает руку с пистолетом в сторону, избавившись от зависимости и постороннего влияния на разум.       -Согласен, – мужчина опустил глаза. М-да, а все так славно начиналось… Врать нехорошо Лидер, нехорошо. Еще скажи: «Я никогда не нарушаю данного обещания» -Я не нарушу данного обещания - как и думала, вранье однообразно.       -Сделка не состоялась, - огорчаю его. Лидеру это не понравилось, и мне в награду достался «фирменный» грозный взгляд. Ой, как страшно! Уже испугалась. Подожди секундочку- сей момент упаду к твоим ногам.       -Почему?       -Потому, что Вы мне врете, Макс.       -Ты не сможешь занять его место. Ты Лидером не станешь! – ой, да я тебя умоляю, нашел, чем подловить. В глазах темнеет и на какое-то мгновение, я снова беру верх над собой.       -Помогите мне, и я помогу Вам! - подаюсь вперед вставая на ноги, взяв в руки его пистолет, приставляю ствол под подбородок. -Помогите мне Макс, помогите мне вернуться, не поддавайтесь ей - голос как-то моментально осип и выходит с хрипом наружу.       -Паркер? – мужчина с силой отводит мою руку с пистолетом в сторону. –Паркер?       -Хардисон изнасиловал и убил мою мать, а потом остальных расстрелял. Филлип неофиток насиловал в душе, и угрожал им расправой если расскажут – вновь шепчу ему в лицо. –Я не хотела Макс, я не хотела их убивать, у меня и в мыслях такого не было. Это не я! Это все ОНА. Поймите, пожалуйста. Я видела это в них, они думали, что все им с рук сойдет, потому что Лидеры, а она не прощает, никогда и никого. Не могу ее контролировать, управлять ею не получается, она сильнее меня. Помогите мне, пожалуйста, убейте, только ее остановите – сил сопротивляться не остается, и я оседаю на пол, а в голове, словно колокольный набат во всю мощь взрывается. На место минутной слабости приходят злость и жажда крови. Мир окрашивается в серые краски и как будто все зловоние безфракционной территории ударяет в нос. Как же тут все мерзко и гнило. Эти стены, эти люди, эта вонь. Ненавижу Вас всех. Ненавижу жалкую прежнюю себя. Если вам приходится убивать себя, то что-то не в порядке, либо с вашими профессиональными навыками, либо с вашим миром. С моими профессиональными навыками все в порядке. Макс пытается поднять меня на ноги, но я отталкиваю его помощь и встаю самостоятельно.       -Отстраните Эрика от должности Лидера и можете рассчитывать на мою помощь – смотрю на него новыми глазами и вижу его замешательство. -Не обращайте внимания, это отголоски прежней Паркер. Ну так мы договорились? – протягиваю ему руку для пожатия.       -Чем ты можешь мне помочь? – Макс включает Лидера.       -Ну, например не расскажу Совету о том, что Вы прикрывали своих дружков. Или же, могу предложить интересные подробности личной жизни некоторых высокопоставленных чинов. Ваши «забавы», по сравнению с предпочтениями некоторых, просто детский лепет – соглашайся уже козлина старая, я же вижу, что тебе это интересно. -Бросьте Макс, на место Эрика найдете кого получше, кандидаты у Вас есть, а в замен получите ВЛАСТЬ – делаю упор на последнее слово.       -Как тебе верить, а если ты сама переметнешься – вот ведь, хрен моржовый.       -А смысл Макс? Бесстрашие единственная фракция, что может заткнуть Главу Совета и изменить расстановку сил в этом мире. Я хочу опустить Эрика. Каждый из нас получит свое, и я вернусь в Эрудицию.       -Мне нужны доказательства понадежнее, чем просто слова. Дай мне компромат на Лидеров Искренности и Отречения, и считай Эрик рядовым солдатом.       -У Кана есть внебрачная дочь, она в Эрудицию перешла в прошлом году. На хорошем счету там, о том кто ее отец знает только Джанин. А Маркус Итон довел свою жену до самоубийства и избивал сына, вынудив того покинуть родные пенаты… - вижу, что он замялся, информация про Кана это новость номер один, а про Итонов видимо и сам прознал. Добавим масла в огонь. –А Вы спите с Джанин! Ой, мы же говорим не о Вас – коварно улыбаюсь, показывая, что нарочно проговорилась.       -Убью! – сказал мужчина. - Убью, и плевать на последствия!       -Только сначала Эрика прилюдно с дерьмом смешайте, а потом можете хоть пристрелить.       -Мне нужны доказательства Паркер. Без прямых улик я даже пальцем не пошевелю – он продолжает гнуть свою линию.       -Я Вам девку за волосы притащу, а Кана сами допросите!       -У тебя 24 часа, Паркер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.