I Really Fucking Love You

PG-13
Заморожен
17
автор
Фэндом:
Размер:
29 страниц, 13 024 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник

Часть 8

Настройки

***

      Утро. Всего лишь какие-то четыре буковки, а сколько боли и слёз. А точеее головной боли и слёз. Лучи солнца назло светят прямо в глаза! А-а, падла какая. Еле-еле разлепив свои прекрасные разномазые очи, с которых забыла вчера снять линзы, я лениво потянулась и убрала волосы с лица. Кстати, а чего вчера было-то? Помню, что сначала я пришла в бар, а потом… А потом конец. Больше ничего не помню… Моя бедная голова раскалывается просто. Скорее всего мне меньше бухать вчера надо было… И не нужно было туда идти вообщ… -Мать моя товарищ Сталин! Где я?! -чуть ли не завопила я на родном русском языке, поняв, что я явно не у себя в доме. Глаза бегали по незнакомому месту. Плох… Нет, даже очень плох тот факт, что я ни черта не помню. Единственное, что радует меня сейчас, так это то, что я в своей одежде. Где-то вглубине квартиры послышался голос. Ой, чувствует моя пятая точка, что не к добру это. И проснуться не в своей кровати, хрен знает где, тоже не к добру. Ещё и голова болит жутко-о-о. Вскочив с кровати, как ошпаренная, я хлопнула себя по лбу. За стеной послышался голос, неразборчиво что-то говоривший. Зря распинаетесь, ребятки, я всё равно ни черта не поняла. То, что меня уже услышали не очень-то хороший знак…       Ноги невольно понесли меня к двери, а мозг к окну… Инстинкт самосохранения подозрительно молчал, не желая вмешиваться. Держась за стену, чтобы не упасть, я остановилась. Сложный мыслительный процесс шёл в моей голове до того момента, пока за дверью цвета красного дерева не послышались шаги. Я, конечно, всё понимаю, ноги, но счёт явно не в вашу пользу, простите… В прочем, как и всегда. Рванув к окну со скоростью света, я открыла его. Хоп хей лалалей, ветерок в лицо классный, ток головной боли, как-то всё равно. Я даже не стала смотреть, какой это этаж. Один шаг и… -Стой, дура! -крикнул вслед до боли знакомый голос, но я уже прыгнула. И без вас голова болит! Быстро обернувшись, я вглянула краем приоткрытого глаза на парня, который явно был недоволен или же зол на мен… -Что-о? -послышался вопль из моих уст, увидев обладателя этого голоса. Этот идиот! Соответственно я сначала выпучила глаза, а потом свела на переносице, но вряд ли он увидит мою недовольную мину… Ведь я уже стою на асфальте… Первый этаж? Очень хорошо. А я уже готовилась стать лепёшкой. Наверное, поэтому инстинкт самосохранения молчал… Так ведь? Хотя кого я обманываю… Его же у меня нет, как мне кажется временами. Может он на обед ушёл. Жрёт в одиночку, тварь, пока я тут чуть не умерла. Мог бы и меня позвать, между прочим, я тоже жрать хочу!       Повернувшись и подняв голову, я сразу же столкнулась со взглядом карих глаз. -Сам дура, -с лицом-кирпичом произнесла я ему прямо в лицо. Всего лишь какие-то несколько сантиметров между нами. Хах, романтика, не правла ли-и? К сожалению, я не наивная девчонка, краснеющая от такой близости. Парень как бы «не специально» стал сокращать расстояние между нами, вылезая из открытого окна, и… Падая на асфальт. Кто сказал, что нельзя просто сделать шаг назад. Ай-яй-яй, разве его не учили, что нельзя висеть на подоконнике, когда окно открыто? Ой, мда. Я с усмешкой слушала невнятную для меня речь… Как его там… Ладно, проехали. Без этого проблем полно.       Не став даже спрашивать о том, что было вчера и, собственно говоря, что я забыла у него дома, я ушла по-англисйски. Русская, теперь живущая в Корее, уходит по-английски. Оригинально же, да? Ах, да и хитрость еврея у меня, похоже тоже присутствует. Я ухмыльнулась и удалилась. Плюсы: 1. Я проходила мимо этих домов, когда шла в школу. 2. Тут не далеко. Минусы: 1. В ушах гудит, болит голова. 2. Я лимон, я закрылся на ремонт. 3. Только не споткнуться обо что-нибудь.

***

      Уже пол дня я пролежала дома, забив на школу и глотая таблетки от головной боли. -Никогда не буду больше бухать, -решительно произнесла я, произнося каждое слово по отдельности и громко, при этом наконец-то снимая линзы. Боюсь, таким ходом я испорчу зрение. Точнее испорчу ещё больше. Если теперь я перестану носить линзы, боюсь, будет «Что это? Это медведь? Он машет мне пакетом? Или это кошка?» при встрече с маман. Хотя это ещё не доказано. Твою мать, у меня синяки под глазами. Выглядит так, как будто я несколько дней подряд не спала и разгружала вагоны с углем… Хотя, меня это не особо волнует.       Только спустя час головная боль утихла, ни оставляя после себя ничего, кроме кучи вопросов, в основном касающихся моей пьянки. Что я пила? Зачем я туда пошла? Почему я ни черта не помню? Почему тот поцан, которого я терпеть не могу так нагло себя вёл? Я просто боюсь представить то, что было ночью… Страшно, но любопытно однако… И почему именно у НЕГО дома? И зачем он меня, собственно говоря, к себе притащил? Слишком много вопросов и слишком мало ответов. Стрелки настенных часов уже давно показывали за полудень и на улице уже медленно начинало темнеть.       Раздался дверной звонок, оповещая, что кто-то принёс сюда свою ленивую задницу, и отдаваясь несколько болезненной трелью в моей бедной голове. Стряхнув с ног блистеры с кучей обезболивающих таблеток на диван, я не охотно встала и подошла к двери. -Кого ко мне ветром занесло? -спросила я не то у себя, не то у чувака стоящего по ту сторону, не то у двери. Я открыла дверь. И… Этим чуваком оказалась Джунг, которая окинула меня недовольным взглядом и без разрешения бесцеремонно вошла в дом. Будь это кто-нибудь другой, я бы сразу же закрыла дверь. Прямо перед носом, прервав на полуслове. Да, такой я человек. Но сейчас я просто закрыла дверь и повернулась лицом к девушке. -Почему ты не пришла в школу? -вот он. Первый вопрос, который она задала, скрестив руки на груди и глядя на меня исподлобья. Интересно, а по мне не видно что ли? Эти тёмные круги под глазами, растрёпанные волосы, усталый вид и домашняя майка, которая так и говорит, что она уже нежилец, и просит её сменить… Даже не просит, а умоляет, судя по этим торчащим ниткам из швов. Но меня это не заботит, ведь она очень мягкая и удобная~ -Забухала я с горя, матушка, -усмехнувшись, произнесла я и стала собирать таблетки с дивана, за ненужностью бросая их на журнальный столик перед телевизором. А что я могла ещё ей ответить? Что я заболела? Пф-ф-ф… -Могла бы меня предупредить, что в школу не пойдёшь, -недовольно сказала она и продолжила «закидывать» меня обидками шатенка. Я хлопнула себя по лбу. Она, что, серьёзно? -Я, между прочим, волновалась, -договорила она, сев на диван, прямо на оставшиеся блистеры… Сейчас со стороны она выглядела, как мамка, которая дождалась возвращения своей блудной дочери и вместо того, чтобы ругать её, стала обижаться на то, что её не предупредили. -Женщина, не тупи! Как я могла тебя предупредить, если у меня даже номера твоего нет? -спросила я встав прямо перед ней и разведя руками. Она специально спрашивает глупые вещи? Блин… И всё равно, я не могу злиться на неё…       Она приоткрыла рот и посмотрела в потолок. Видимо, она хотела ещё пообижаться на меня и поставить меня перед тем фактом, что йа дебил. Всё, похоже аргументы закончились. Я помахала у неё перед глазами рукой, понимая что у неё долгий мыслительный процесс и это займёт очень много времени. Взгляд сквозь мои пальцы убедил меня в том, что это не поможет. Сев рядом с ней на диван, я странно покосилась на неё. Может быть она пытается наладить связь с космосом, а, ребят? -… А ты не могла придти в школу и предупредить меня? -спросила она, тыкнув в моё плечо указательным пальцем. Угадайте, что последовало дальше? Правильно, мой хлопок по лбу. Чтобы я пришла в школу, предупредить, что я не приду в школу? Ориганально, магистр! Женская логика, порой, меня не редко поражает. -Бред какой-то! -буркнула я, взяв в руки пульт и включив телевизор. Всучив пульт девушке, я пошла делать царские, то бишь свои дела.       Спустя десять минут я вернулась в комнату с двумя кружками чёрного чая и печеньями. Я была несколько удивлена, увидев, что Джу с серьёзным лицом смотрит какую-то документалку… Это точно Джунг? Куда она делась? Кто эта незнакомая мне женщЫна? -Кстати, а почему ты вчера бухала? -спросила она, когда я села рядом и начпэала пить свой чай. Я поперхнулась и чуть не устроила шоу фантанов… Очень кстати спросила! К сожалению, я не могла ответить «просто», потому что у меня никогда и ничего не бывает просто. Пришлось ей начать рассказывать всё с того момента, когда упала на Тэхена, до сегодняшнего утра, когда я проснулась в незнакомом мне доме, у парня, который нервировал меня последние несколько дней.       Девушка лишь усмехнулась надо мной, по-дружески похлопав меня по плечу и сказав «алкашка малолетняя». После этого она начала рассказывать про своего Тэхена, пока я бесцельно переключала каналы в поисках действительно чего-нибудь интересного. -В общем не об этом я хотела поговорить! -произнесла она, доставая из своей сумочки какой-то сложенный листочек. Она протянула его мне… Взяв его в руки, я развернула его… Это листовка? -И что с того? -спросила я, быстро пробегаясь по строчкам, в которых было, написано про…
Примечания:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (2)