ID работы: 3024922

Мой маленький мир.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Элизабет. Утро моё самое не любимое время дня!Октябрь мой самый не любимый месяц!Только я могла проспать и сейчас торчать в полуразвалившемся автобусе. Здесь просто тьма людей. Как они здесь поместились? Стараюсь пройти к середине автобуса,что бы во время остановки не выйти из этой развалюхи вместе с потоком людей . Водитель набрал скорость и я чуть не упала. Помогло то,что я схватилась за поручень. Вот мне хочется крикнуть,что этот водитель не дрова везёт!! А-а-а. Люди так спешат к выходу,что чуть не унесли меня с собой!Быстро пробираюсь в конец автобуса и,мать его не успеваю! Новая волна людей и я останавливаюсь,не дойдя до конца этого проклятого автобуса. Приходится пихать людей и идти. Чёрт сумка застряла между толстой женщиной и прыщавым мужчиной. Выдергиваю мою любимую сумочку и,чёрт его дери,падаю. Да-да-да! Я падают. И соприкоснулась бы с полом,если бы чьи-то сильные руки не подняли меня и не толкнули на себя. Я оказалась в чьих-то объятьях, но стыд не давал возможности повернуться и посмотреть, кто же это. А пока я пялилась на его руки. Судя по закатанным рукавам он в белой рубашке. На этих накаченных руках выступали венки.Да и грудь у него широкая. Мы стояли в самом конце и здесь очень сильно трясло. Во время какой-то кочки,я прижалась к незнакомцу,чем вызвала его нервный вздох. Кочка,кочка,кочка,кочка да вы че,мать его,охренели!?! Моя попа терлась об,кхм ну вы поняли, незнакомца. И вот я почувствовала его неровное дыхание на своей шее,а после смачные поцелуи. Чертова эрогенная зона!Дыхание участилось. Я попыталась отодвинуться и случайно(!) положила руку на его пах.Ну и нажала,случайно!!!! Ладошкой я почувствовала бугорок,внушительных размеров. Видать незнакомцу понравился такой расклад событий и его рука полезла мне под юбку. Я была не против.Оставляя поцелуи на моей шее,он ласкал мой клитор. Трусики моментально промокли.От блаженства,я запрокинула голову назад. Боже,что со мной. Собрав остатки самообладания я отбежала от незнакомца,а поток людей вынес меня на улицу. Холодный октябрьский ветер дунул в лицо. Что это было? Меня чуть не довел до оргазма не знакомый мне парень. Как стыдно то! Слава богу,мы больше не увидимся! Так,а теперь бегом в школу,а то я уже опоздала. Прибежала я к середине первого урока.И ,чёрт,мне не повезло! Первая у нас литература,а литераторша у нас зверь. Один раз к ней на урок опоздал какой-то пацан,так после этого он туалеты мыл,а туда поверьте лучше не заходить. Эх,придётся идти на эту казнь. Стучу и говорю: -Можно войти?-все 25 пар глаз смотрят на меня.Бесите,отвернитесь.Вот о чем кричит мой взгляд. -Проходите Элизабет и больше не опаздывайте.-Я перевела взгляд на учителя и увидела парня лет 27. Красивые карие глаза и чёрные волосы. Видно сразу,что он ходит в качалку. О,рубашка знакомая. Нее,это не он, точно! Сажусь за свою парту и смотрю во все глаза на учителя. Все минуты до окончания урока,учитель не сводил с меня взгляда,а я внимательно его слушала. Ведь что бы то ни было литература мой любимый урок. Звонок. Все стали собирать свои вещи и выбегать(да,да,именно выбегать) из класса. -Стоун останьтесь.-Бляя ну,что ему нужно?!? Все вышли из класса и мы остались одни. -Знаешь,нельзя так просто взять,возбудить и сбежать!мать твою,это был он?Я СОБЛАЗНИЛА СОБСТВЕННОГО УЧИТЕЛЯ!! -Это были вы?-Спросила я тихо. Не ну может,я все же ошиблась. Надежда умирает последней! -Ну а кто еще!И если ты не хочешь что бы об этом узнали все,я загадаю тебе желание.-В его глазах заиграли бесята. -Но если все узнают,то вам тоже не поздоровится!-Говорю я с задумчивым видом. -Ошибаешься,малышка-Я почувствовала его дыхание над ухом.Мое дыхание сбилось.О боже,что он со мной делает!?! -Что тебе нужно?-если я сейчас не уйду,то изнасилую его раз 10. -Одно свидание. Подробности завтра,а теперь иди!-Я почувствовала его губы на своей щеке и ,взяв сумку,убежала. Приехав домой я легла на кровать и уснула сном без сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.