ID работы: 3024940

Элиса Кэнгстон,попавшая в Хогвартс

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачисление в Хогвартс

Настройки текста
Я Элиса и я обычная девушка,16-ти лет,Живущая со своими родителями.Но со мнойстали происходить странные вещи.. Допустим: Мама:не забудь убраться в доме Я:хорошо... Когда родители ушли я села на диван и произнесла в слух-как бы здорово было,если бы в миг в доме стало всё чисто (я закрыла глаза и представила это в своей голове.Открыв глаза я была удивлена,в доме действительно было чисто.Пару минут я была в шоке,а потом забыла об этом,Когда Меги зашла за мной и мы пошли гулять. На следующий день я пошла в школу и у нас должна была быть фотосессия,для красивых девушек по мнения фотографа. Меня жутко бесило,что Розали позвали первой,а меня второй и она считала себя самой красивой.Перед фотосессией я подумала-сломай ногу,детка чтобы не прийти завтра на просмотр фото и тебе не будет так здорово- После фотосессии я пошла домой,на следующий день в школу Розали не пришла и в школьном журнале была я на первой странице,а не она.Тогда я серьёзно задумалась о том,что мои мысли воплощаются в реальность.У меня власть над всем миром с помощью моих мыслей?Или я просто сошла с ума...Эти две мысли не давали мне покоя и я рассказала дома всё маме..Реакция мамы меня ещё больше напугала и я чуть не запаниковала,но она меня успокоила Мама:Мы с твоим отцом волшебники и вот ты наконец-то тоже получила волшебную силу.Я думала этого уже не будет,но нет ты просто поздняя птаха... Я ничего не поняла о том о чём говорит мама,какие волшебники?-феи или кто ещё обладает волшебной силой? Я:что я не слова не поняла из чего ты сказала? Мама начала мне рассказывать,как у неё всё было и как они с отцом получили волшебную силу.Мама показала мне волшебную палочку и продемонстрировала пару заклинаний.Тогда я задумалась,что я тоже скоро смогу так-это либо хорошо либо плохо ещё не определилась Я:и что это значит? Мама:А значит это только одно,что ты поедешь учиться в лучшую школу волшебства Хогвартс.И там тебя обучат волшебству,когда закончишь школу сможешь работать на министерство магии или на любой другой специальности,какой захочешь.Собирай свой чемодан,бери всё что угодно.Завтра с Хагридом в косом переулке купишь всё что надо и отправишься в школу. Я:Кто такой Хагрид? Мама:Это твоя якобы дядя Шон,когда он к нам приходил он проверял,когда твои волшебные силы уже проявятся и вот это свершилось!!!Пойду испеку торт,а ты можешь собрать вещи,которые у тебя уже есть или можешь сходить в магазин за новой одеждой Я:Мам,Я пойду в магазин. Мама дала мне деньги,Я позвонила Меги и мы пошли с ней по магазинам.Я уеду не понятно куда,брошу свою лучшую подругу и не известно вернусь ли я сюда обратно когда ни будь? Я не рассказала Меги о том,что я уеду отсюда вдруг мне нельзя говорить о том,что мне предстоит пережить совсем скоро.Мы провели очень много времени проходя по магазинам и у нас было куча вещей по моему стилю,а это:мини юбка чёрная,юбка пачка белая,юбка клеш чёрная,юбка водопад белая,юбка американка белая, блузок разных видов,много колготок и ещё много чего...(Одежду,которую купила Элиса вы можете посмотреть в интернете и узнать,как она выглядит).После шоппинга я и Меги разошлись по домам с кучей пакетов по домам.Дома я собрала чемоданы и ещё взяла пару вещей со своего шкафа.Я села на подоконник и всматривалась в темноту в окне мою голову посетили плохие мысли о том что я могу не стать волшебником это же так важно для моих родителей,ведь я даже не представляю,что там может быть.Окно становилось выше это казалось странным я посмотрела в низ и я увидела лишь кошачьи лапки не чего не пойму я спустилась с окна и подошла к зеркалу я увидела кошку или кота...только через пару минут до меня дошло что это я !!!Это что моя магическая способность?Вот это да!!Как стать тогда человеком обратно?Я всё переосмыслила если я стала кошкой,когда думала о плохом,то человеком я стану думая о хорошем?Это так на самом деле,всё получилось,когда я всё обдумала.Я легла спать,чтобы побыстрее наступил завтрашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.