ID работы: 3025004

Две стороны

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 0 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он приходит к ней дважды в сутки. Стабильно, регулярно привносит в и без того насыщенную жизнь Савады Тсунаеши беспокойство, тревогу, надежду, нежность, отчаяние, любовь, презрение и обиду. Это очень странно, но именно такой вот набор эмоций вспыхивает в сердце девушки при появлении в ее комнате легендарного варийца. Сначала он приходит в полдень. Врывается в рабочий кабинет, почти срывая дверь с петель, и прямо с порога орет о том, как ненавидит ее. Едва ли не взрывается от собственного гнева, угрожающе собирает в ладони яркие шары обжигающего пламени и презрительно окидывает Десятую Вонголу уничижительным взглядом. Много грязи, оскорблений, недовольства и мерзких ругательств сыплется с его губ, заставляя Саваду Тсунаеши ежедневно чувствовать себя укротительницей в клетке с диким тигром. Хранители с обеих сторон пытаются оттащить взбалмошного варийца от Савады, прекратить уже надоевшую всем войну, угомонить бесконечную обиду этого так и не выросшего ребенка. Все бессмысленно: упрямый Занзас делает, говорит и думает лишь то, что ему самому нравится. И Тсунаеши выслушивает поток ругани и претензий, старается идти на компромисс, проглатывает бесконечные оскорбления, тратя все свои душевные силы на то, чтобы вариец не надорвал хрупкий мир, установившийся в мафии. А выгнав незваного гостя, девушка плачет, поскольку точно знает, что уже этим вечером Занзас вернется. Он приходит в полночь. Робко стучит в приоткрытую дверь, немного смущенно улыбается и заглядывает внутрь. В замке почти никого нет, все уже спят, но Тсунаеши лишь устало потирает покрасневшие глаза и немного резкими движениями разминает себе шею: ей еще очень многое нужно сделать. Занзас решительно пересекает небольшой кабинет, и его теплые пальцы начинают очень нежно массировать уставшие плечи девушки. Занзас нежен и предупредителен. За массажем следуют поцелуи и осторожные поглаживания, легкие поцелуи и ласковый шепот. Вариец открыт и даже немного застенчив, он признается в любви Саваде, ласково касается ее лица, отводит в сторону встрепанные волосы. В его руках так хорошо укрываться от всех невзгод, в его объятиях так сладко чувствовать себя защищенной, Тсунаеши каждый раз тает и отвечает на поцелуи, тянется за новыми и шепчет в ответ какие-то глупости. Этот контраст сводит ее с ума, заставляет умирать и возрождаться каждый день, плакать от боли и от счастья, замирать от любви и от обиды. Она не может прекратить все это, не может возразить ему днем, не может оттолкнуть вечером. И лишь одна надежда не дает девушке свихнуться от этого безумия: однажды он придет к ней на закате, и две стороны медали соберутся воедино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.