ID работы: 3025012

Идеальные любовники

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 158 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Они ехали из города. Машин почти не было, лишь изредка проезжали сонные водители, щурясь на встречные фары. Дима и Поля ехали молча, и только в голове у каждого крутились свои мысли. Парень думал о Пелагее, с улыбкой на лице вспоминая все то, что они пережили за эти годы. Все хорошие моменты, которых было запредельно много. Он дорожил ей и никуда не хотел отпускать. Так зачем ему жена, раз в голове мысли о другой? Поля успевала думать обо всем на свете: о Диме, его жене, их семье, о Федоре, о их разрыве, о том, что она запуталась сама в себе. У Пелагеи в первый раз за многое время всплыл переломный момент, когда она не знает, чего хочет сама: что хочет от Димы, от этих ночных встреч. Нужны ли они ей вообще? Нужен ли ей Дима? Парень сказал, что осталось совсем немного до места. Поле было плевать на то, куда и зачем они едут, в то время как Дима выглядел взволнованным. Он свернул с трассы направо и поехал по проселочной дороге, на которой не было ни одного фонаря. -Здесь вообще что-то есть? - спросила Поля, щурясь и разглядывая местность. -Почти нет. Но кое-что есть. -И зачем нужно было ехать в такую даль из-за какого-то "кое-что"? -Не будь такой занудой, красавица! - подмигнул ей Дима. Путь к "кое-чему" перекрывал забор, на котором было написано "Стоп. Проезд запрещен." Дима затормозил и погасил фары автомобиля. -Нам придется пройти пешком и перелезть через забор, - он посмотрел в глаза Поли и лукаво улыбнулся. -Я в платье. -Можешь снять! - рассмеялся Билан. -Ха-ха-ха, очень смешно, - огрызнулась девушка. Она вышла из машины и с кислым лицом подала руку Диме, который тянул ей свою. Ей не нравилось все это и она не понимала зачем вообще согласилась на эту поездку. Она же должна была сейчас быть дома, в своей кровати, плакать в одну подушку и обнимать другую. Билан достал теелфон из своего кармана и включил фонарь, чтобы хоть как-то ориентироваться в пространстве. -А это вообще легально? - удивленно спросила Поля, перекидывая ногу через забор. -Нет. -И какого черта мы сюда идем? Дим, тебе мало было места в городе? -Мне не нужны те места. Мне нужно это. -Зачем? -Расскажу, когда дойдем. Их обувь была вымазана грязью, Поля не переставала ныть о том, как сильно она устала. Под конец Дима не выдержал и посадил ее к себе на спину, чтобы она хоть немного помолчала. Пелагея - единственная девушка, которую Дима брал к себе на руки. Для него это действие играло огромную роль. "На руках носят только избранных", как он однажды сказал Поле.

***

Прошлой ночью Дима лежал в своей кровати, рядом с Настей, которая прижалась к нему близко-близко и говорила о том, как сильно любит парня. Он не слышал, что говорит его жена. Он ее даже не чувствовал рядом. Билан был где-то далеко, в своем мире, который он создал. И этот мир был открыт только для одного человека - для кудрявой и вечно смеющейся блондинки. В его мыслях крутился тот факт, что она ему нужна. Именно нужна, как наркотик. И для него это было странно, ведь он клялся себе, что никогда не будет подпускать ее слишком близко. Клялся, что никогда не влюбится. Клялся, что не даст ей разбить себе сердце. Он облажался. Прошлой ночью Пелагея лежала в своей кровати, в гордом одиночестве. Ее постель все еще пахла Федором, поэтому она специально не спала на его "стороне". Она долго не могла уснуть. Ей хотелось написать Диме и просто поговорить с ним, ведь говорить больше было не с кем. Раньше Поля смотрела на Диму с очарованными глазами, а сейчас в ее глазах полное безразличие к нему. Да, он ей нужен. Но зачем он ей? Только для того, чтобы хоть как-то убедить себя в том, что она кому-то нужна? Возможно. Но, наверное, это и к лучшему. Девушка никогда не хотела вставать между браком Димы. Теперь ей и не придется.

***

Перед Полей и Димой показался огромный бугор, на который, как говорил парень, нужно обязательно забраться. Это и будет финальной точкой. "Что? Мы тащились в такую даль, чтобы залезть на обросший крапивой бугор?", возмущенно думала про себя Пелагея. -Так, Билан. Зачем мы сюда приперлись? - остановилась на пол пути девушка. -Ты во всем ищешь смысл? Просто так. Я захотел сюда прийти, вот мы и пришли. -Ты захотел, а не мы захотели. -Не будь занудой, давай руку, - предлагая свою помощь, отвечал Дима. Поля надеялась на то, что там откроется невероятный вид на что-то необыкновенное. Возможно, на какую-нибудь космическую станцию или тайную лабораторию, заброшенное кладбище или военная база, но ничего такого не было. Перед ней была темнота. -Какого...? Дим, что за? - с яростью прошипела девушка. -Здорово, да? - он взял ее за плечи и развернул к темноте, -Прислушайся. Здесь совершенно никого. Никого. Только мы. -Можно было просто запереться в кладовке у меня дома. Эффект был бы такой же. -Ты не понимаешь. Я был здесь, когда мне было 12. Убегал из дома и приходил сюда. Я сделал из этого простого места загадочное. И пообещал, что обязательно приведу сюда особенного человека. Добро пожаловать, кудряшка Полли! -И сколько человек ты сюда успел привести? -Ты первая. И, кстати, последняя. -Почему последняя? -Я никого не хочу сюда приводить. -Ты не должен был приводить меня. Зачем ты сделал меня особенной? С каких пор я что-то большее, чем просто подруга на ночь? Пора это прекращать, Дим. Я устала, - ее руки начали трястись, ведь она давно хотела начать этот разговор, но никак не могла перебороть в себе страх. -Что...Что ты такое говоришь? - его глаза помутнели. -Зря мы начали. Мне хорошо с тобой. Ты мне дорог, но больше так продолжаться не может. У тебя есть любимая жена, ты должен приводить ее сюда, а не меня. -Прекрати, Поль. Все будет у нас хорошо. -Больше нет никаких нас. Теперь есть Дима с Настей и Пелагея с Пелагеей. Отвези меня домой, - она смотрела вдаль и боялась смотреть в глаза парня.

***

Дима молча довел ее обратно до машины, открыл дверь, чтобы она села, и громко хлопнул ею, напугав Полю. Он злился на нее за то, что она вот так вот бросает его, вонзив ножи в спину. Он не хотел с ней разговаривать, поэтому сделал вид, что ее нет в машине. Он хотел представить, что ее вообще нет. Забыть, выкинуть из головы, но как, если в этой голове только для нее место и есть? Поля отвернулась к окну, делая вид, что внимательно смотрит на дорогу, а на самом деле она прятала свои слезы, которые текли из ее глаз. Она старалась не всхлипывать, чтобы он не узнал. Почему она плакала? Потому что не думала, что будет настолько больно отталкивать единственного человека, который был рядом все это время. Который стоял внизу и ловил девушку, если она вдруг упадет. Парень подвез ее прям к подъезду, но не думал даже поворачивать голову в ее сторону. -Дим, - начала Поля ломаным голосом, - Не обижайся на меня, хорошо? В ответ не было ни слова, ни взгляда. Полное равнодушие, хотя внутри у него был ураган. -Ты только не теряйся, ладно? Может быть я и потеряла тебя как любовника, но как друга потерять тебя я не позволю. Я так люблю тебя, Билан. Я так люблю тебя. Парень медленно повернул голову в сторону блондинки и еле-еле качнул головой в знак согласия. Это не было искренне, но ему пришлось выдавить из себя хоть что-то. -Пообещай мне, что не бросишь меня? - Пелагея положила ему руку на ногу, -Я без тебя не смогу. -Но ты только что сама меня бросила, - кинул ей в ответ Дима. -Бросила? Мы не были в отношениях, чтобы кто-то кого-то бросал, ты помнишь? Ты больше, чем просто секс. И если мы продолжим так жить, то рано или поздно я потеряю тебя насовсем. Я не прощу себе это. Лучше потерять любовника, чем человека без которого я сломаюсь, Дима, - слезы падали на ее колени и она уже никак не могла их скрыть, - Почему ты ничего не понимаешь? -Я понял. Иди домой. -И это все, что ты мне скажешь? -Да. Поля посмотрела на него, вытерла слезы и вышла из машины, забыв свое пальто. Она даже не чувствовала холода, потому что она им была сама. Девушка думала, что все кончено и нет пути назад. Но путь назад есть всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.