ID работы: 3025071

Никита наркоман. Феечки Винкс.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Никитка и холодильник.

Настройки текста
Никита как обычно выходил из дома, чтобы приехать к своим друзьям. Но как всегда, он не дошел, так как по дороге увидел холодильник. Подойдя к нему, Никитка заглянул внутрь, а там было много еды: овощи, фрукты, пироги, леденцы, пончики, различные супы и даже хлебушек. Никита решил, что раз это чудо на улице, то нужно обязательно его взять.Взяв холодильник и положив себе в карман, парень направился в сторону дома, заранее отключив телефон, что б всякие Лоли и Моржики не звонили. Прийдя в свое убежище и достав из куртки холодильник, поставил его возле кровати и пошел мыть руки. Вернувшись из своего путишествия, он подошел к предмету обожания и сел перед ним. Но вспомнив, что забыл салфетки ( без них никуда) он попер на кухню в поисках нужных ему вещей. Спустя минут 20 нашел, и все сметая на своем пути отправился к холодильнику. Однако то, что он увидел, его не обрадовало. Все вещи были перевёрнуты, а любимый предмет с едой пропал. На столе лежала записка " если ты хочешь увидеть холодильник, то встречаемся на поле возле вокзала". Собравшись и натянув на себя панталоны, парень вышел из дому и направился туда, куда гласила прийти записка. Но около подъезда, Никитка встретил свою соседку Тетю Зину. Это была женщина 80 лет, она жила над Никиткой и часто его ругала за женские стоны из его квартиры( по ночам этот кун смотрел Феечек). Поговорив с этой бабушкой о проблеме в Мире, о том какой Обама лошара, и какой Путин няш-мяш, они разошлись, но на последок бабулька крикнула, что Бибер ховно. Обрадовшись, что Тетка ( так он ее иногда называл) понимает его, побежал дальше. Увидев, как парни на поле возле дома играют в футбол, он позавидовал, так как его нога была вывернута и он не мог играть. Помчавшись дальше, парню мешала его козлиная бородка, которая врезалась в его пропорциональное лицо. Парень решил привязать свои волосы на подбородке к носу. К счастью, нос длинный и привязать оказалось легко. Оказавшись уже возле вокзала, паренек обнаружил, что его рука выпала, вернувшись обратно на поле к юным футболистам, он горько заплакал. Не потому что он не может играть, а потому что его рука лежит на чем-то очень вонючем и опасном. Как вы могли догадаться, это были носки Гены Букина. Смирившись с утратой своей молодой девушки, ублажавшей его каждую ночь при просмотре Винкс, Никитка вернулся обратно на вокзал. То, что он увидел шокировало его. Перед ним стоял Иисус в платье и сумочкой похожей на собаку. - Неужели вы Иисус? - пропел Никитка в ухо этому мужику с длинными волосами. - Эээ...Парень, мелочи не найдется? - спросил тот. Поняв, что это не Джизуз, Никита дал ему в пах и побежал дальше. Он сел на лавочку и стал петь, дожидаясь вора. - Я стануууу водопааадом, - пел парень, пока не увидел свою знакомую. Встав со скамейки, он подбежал к ней, но эта была собака, так что куну пришлось вернуться обратно. Прошло 2 часа, но никто так и не пришел. Вдруг, Никитку кто-то стал дергать за плечо, он повернулся и оказался дома. На нем не было одежды, весь в чем-то липком и с чупа-чупсом в волосах. Он пошел умыться, после водной процедуры, сделал себе чай. Из неоткуда выбегает Пинки Пай и орет: Я родился! Парень упал в обморок, не из-за Пинки, а из-за того, что его собака-улыбака кинула в него сковородку. Вывод: Никита хватит употреблять спайс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.