ID работы: 3025071

Никита наркоман. Феечки Винкс.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Слендер не годует.

Настройки текста
Вечер и ресторан. Девушка и еда. Никитка пригласил свою возлюбленную в ресторанчик на окраине города. В 8 часов вечера он был уже готов, взяв цветы и коробку конфет отправился за своей спутницей. Подъехав к ее дому, он подошел к двери и постучал. Открыла симпатичная девушка лет 17-18, распущеные густые, золотистые волосы были украшения к ее торчащим зубкам и синиму платью в горошек. Ее уши мило торчали, а нос на столько длинный и элегантный, что доставал до плеча парня на расстоянии полуметра. Глаза были похожи на аккуратные пятачоки, а брови, как одна крыша дома. Одним словом- КРАСОТКА. Через 20 минут они оказались в ресторане. Парочка пила и веселилась. Ближе к ночи они собрались домой, Оо девушка предложила поехать в лес. Никита как настоящий мужиГ согласился. Вызвав такси, парочка отправилась в чащу неподалеку. Когда приехали, растелили плед и стали смотреть на звезды. Когда Рафик повернулся, чтобы поцеловать девушку, он ее не обнаружил. Испугавшись, начал собирать вещи. Собрав их и уже собиравшись уйти, он уткнулся кому-то в пах. -Чееее?!- вскрикнул паренек и попятился назад. - Что ты делаешь в МОЕМ лесу ?!-начал орать этот "человек". Никита поняв, что хорошим это не кончится, побежал в сторону дороги. -Эээй, ну куда ты?! Я не хотел тебя пугать, подожди, пупсик!! Я тебя не обижу, мы поженимся и будем жить в мечте!! Ради тебя научусь готовить борщ,-кричал в след парню Слендер. Но Никитка уже был у дороги, поймав такси, поехал домой. * В это время у Слендера * - Ну что ж, остались только я и ты,моя крошка,-сказав это, начал целовать свою руку. Жирафик приехав домой, выпил валидол и лег спать. Вывод: Никита, не доверяй бабам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.