ID работы: 3025071

Никита наркоман. Феечки Винкс.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Физ-ра и Никитины шортики

Настройки текста
Физ-ра - любимый урок Никитушки. Нет, не потому что отдых и тд. На физкультуре он может носить свои любимые шортики в цветочек. Но и это еще не все сюрпризы, ведь его учитель - гей, именно. Женя - так зовут этого пи... Учителя), очень любит смотреть на парней когда они приседают ( мазафакаритчбич, хочу такого учителя, хд). Все парни из Никитеного класса, всегда отматывались от урока. И только наш Жирафик приходил с удовольствием. * КАК-ТО ПОСЛЕ УРОКА* - Никитушка, сладкий мой, зайди ко мне в кабинет после занятий, - явно с намеком сказал ЖЕнечко. - Конечнт, - Никитка уже был в предвкушении. Ведь он давно этого ждал, когда учитель пои.... Расскажет о том как забивать правильно в ворота. * В КАБИНЕТЕ У ЖЕНИ* - Ну что же, рас уж ты мой хороший ученик и даже друг, я расскажу тебе кое-что. - Что же? - спросил с нетерпением Рафик. - Через неделю я женюсь. И я был бы признателен, если ты придешь на мой праздник, - у Никитки сползла улыбка с лицо, он был растерян, ведь он любил его. - Конечно, я буду рад, - натянув на себя покет, сказал Жираф. - Вот и славненько. В воскресенье в 2. Никитка шел расстроенный, он даже плакал, нет, рыдал. Как же мог его учитель так с ним поступить. Но Никитушка понимал, что эта любовь была бы запретной. Прийдя домой, парень попытался порезать вены ложкой, но это не увенчалось успехом, поэтому он просто сдался. Свадьба прошла на ура. Никите приглянулся фотограф. Вместе с ним они ходили в кино, пока тот не узнал, что у него жена. Вывод: Никита, пойми, все мужики- козлы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.