ID работы: 3025071

Никита наркоман. Феечки Винкс.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. Балеринка - мандаринка.

Настройки текста
Я вам не рассказывала, но был случай, когда наш Никитушка ходил на балет. Да-а-а, я тоже ржала. Но сейчас не об этом. Я расскажу, как он там очутился. * ГДЕ-ТО ТАМ В ДАЛЕКОМ ПРОШЛОМ, ХД* Как-то Никита возвращался из школы, и его остановила машина. Мужик выглянув из окна этого драндулета, сказал: - Пупсик, а ты не хочешь быть балериной? Конечно же Рафик адекватный мужиГ, поэтому сказал - нет. Но после того, как Маркус - так звали того парня в тачке, сказал, что за работу он платит едой. Ну это жи НИКИТА!! Он просто не смог устоять. В итоге, проработав там месяц, наш парень ушел. Бог все надеялся, что его будут кормить мясом и булками. Но какие калории балерине ?! Не, ну Рафику понравилось, но чувствовал парень, что к успеху не придет. Да и его ноги-осьминоги всех тяночек на сцене сбивали. Хотя танцевал как Боженька, Джезузу не в обидку, хд. А еще он мне рассказывал, там все тяночки, чтобы поддержать фигуру курили. Ну наш Никитка- маргаритка за ЗОЖ ( здоровой образ жизни) Была у него там даже конкурентка, которая хотела помешать его выступлению. Как вспомню ее летящей через всю сцену с цветком на голове, так ору так, что вся земля слышит. Зато теперь Никитушка похож на Сленди, хоть косплей. Пытаюсь его звать в лес, чтоб парочек пугать, но отказывается, сцушко :( Плюсы оказались в том, что раздевалка была общей, хд. Работа с девушками. Стройные ноги и выдержка, чтоб не прибить курящих куриц. Железный челове этот Никитка, разве нет ? :3 Вывод: Никита, в следующий раз обращайся ко мне, я те за рисуночки платить едой буду. НОРМАЛЬНОЙ едой, а не салатиком, лол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.