ID работы: 3025083

Глупое ожидание и терзающая реальность

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два лучших друга - Дракон, человек Ничего в мире страннее нет, На грани смерти они улетели И жить свободно очень хотели, Сквозь океан вместе летели, Снежные глыбы они огибали И главное думали: "Лишь бы успеть!". За ними Сквозь острова и моря Летела бывшая парня родня, Давно, отец его всем сердцем любил, Но вдруг врагом возомнил И большее не изменить Был ты изгоем - остался ты им. У них за спиной Копья и стрелы, Мечи, катапульты и арбалеты, Проклятья нет хуже Чем эта вражда - Вражда против драконов, Сполна! Такой расклад вождю не под силу, "Кем надо быть, Чтобы жить с драконами в мире?" - сквозь гул Стоик орал. Родной сын его подло предал Забросил учёбу и всех обманул Он наплевал на законы, приказы И ловко и быстро Судьбу обманул. Казалось, всё позади Скоростью замедлив И плавно летя, Дракон приземлился не очень хотя. Свобода, оковы теперь уже сняты И не нужны никакие обряды, Но враг оказался близко совсем Он тихо в кустах притаился. На миг мальчишку прожгла ужасная боль, Он умереть тогда был готов Хотя смерть и так уже близко. В хрупкое сердце влетела стрела Острый наконечник и яда сполна, На землю упал и побледнел В том месте трава Кровавый оттенок приобрела, А дракон вокруг хозяина метался И помочь ему пытался. Дракон отчаянно завыл, Рык жалобный он издал И рухнув всей своей тушей возле хозяина Беззубик рядом лёг. Они мечтали жить свободно, Но судьба поступила очень больно Оставила лишь ожидание и сердечные терзания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.