ID работы: 3025101

Пьяная хранительница или же "-Стинг ты хоть и кобель,но я люблю тебя"

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

пьяная Юкино.Часть 1

Настройки текста
Обычное утро в гильдии Саблезуб выдалось довольно тихим и спокойным. Половина ушла на задание как и Руфус с Огрой. Так что в гильдии остались лишь дуэт убийц драконов и скромная Юкино, которая сидела за столиком и читала книгу. Дуэт же сидел в комнате белого убийцы дракона и разговаривали. - Стинг, я не думаю что это хорошая идея, - сказал теневой драгонслеер смотря в окно при этом сложив руки под грудью. - Оой да брось, Мастер ничего не узнает, - ухмыльнулся блондин - Мы ж не в гильдии её спаивать будем. - Все равно, она же нас потом убьет, - сказал брюнет поворачиваясь. Его бледное лицо как всегда не выражало никаких эмоций. - Торжественно клянусь, что всю вину я возьму на себя, - сказал Эвклиф ухмыльнувшись. - Ой, да ладно тебе, не ссы ты ж мужик, а ведешь как девка, - сказал Стинг слегка ударив по плечу, следом последовал удар кулаком по лицу блондина и тот отшатнулся - Это тебе за оскорбление, - ухмыльнулся Ченни. - Но так уж и быть, я согласен, - сказал брюнет - Отличненько, - потер руки Эвклиф, а на его лице появилась коварная улыбка маньяка, который нашел жертву. - Значит так, - важно начал Стинг от чего Ченни закатил глаза, но решил выслушать друга. - Твои идеи? - спросил улыбнувшись во все 32. Ударив себя по лбу брюнет уже пожалел о том что согласился следовать плану этого идиота. - Твоя идея, ты и придумывай план. Я буду лишь исполнителем, - сказал брюнет на что блондин надул губки, от чего Роуг заржал. - Ладно, значит ты достаешь выпивку, а я приглашаю Юкино прогуляться, и веду её на ту поляну в горах. Ты уже должен быть там и да, не забудь еду чтоб не спалиться. - сказал Стинг другу при этом улыбка маньяка не сходила с его лица. – Все можешь идти, - сказал он на что Ченни встал и поспешил покинуть комнату. Приведя себя в порядок Стинг решил переодеться, вместо жилетки была куртка, остальное не изменилось. Проверив что мастер у себя в кабинете, Стинг спустился вниз ища Юкино, которой и след простыл. - Стинг-сама, а я как раз вас и искала, - улыбнулась пепельноволосая. - Да, какое совпадение, а я тебя, - улыбнулся он. - Не хочешь прогуляться? - Агрия раскраснелась и была хуже варенного рака. - Ну...я...я не знаю, - не внятно мямлила девушка. - У тебя пол часа, я жду тебя, - подмигнул он плюхаясь на диван - Хорошо, - сказав это Юкино вылетела из гильдии и поспешила домой. _ Забежав в квартиру она пулей понеслась в ванную и пока принимала душ мысли одолевали её. «Почему Стинг-сама зовет меня погулять? Может я ему нравлюсь?Господи Юкино, что за бред ты говоришь, просто ему скучно...наверное», потряся головой и прогнав ненужные мысли, девушка вылезла из душа замотавшись в полотенце. Пройдя к шкафу она одела нижние бельё белого цвета. На вверх она решила одеть белое платье в обтяжку на ладонь выше колен, которое держалось на груди. На ноги девушка обула балетки, а сверху свой любимый белый плащ. «Зачем же я так наряжаюсь ради него? Неужели я влюбилась?», с такими мыслями девушка покинула квартиру и спустилась вниз. Там её уже ждал Стинг. - Долго же ты, - улыбнулся он. - Я же девушка, - покраснела она от чего Эвклиф засмеялся. Болтая обо всем они дошли до поляны где уже сидели Роуг, Фрош и Лектор на большом пледе. Там же находилась еда и «сок». - Сюрприз, - хором воскликнули иксиды. - Мне? Боже...Не стоило, - запинаясь и краснея проговорила Юкино, при этом она теребила край платья. - Почему же? Ты заслужила, - улыбнулся Роуг и парни усадили девушку между собой. Разлив «соку» все чокнулись и выпили. - К...какой-то странный вкус у сока, - проговорила девушка смешно морща носик. - Эээ...да, - спохватился Стинг. - Он эксклюзивный и сделан на заказ, -улыбнулся блондин. - Ааа, понятно, - улыбнулась девушка налив еще, затем еще и еще. В итоге, спустя пол часа вокруг валялось три бутылки по два литра, которые были опустошены до последней капли. Между прочем все их выпила Агрия, а дуэт драконов выпил лишь по бокалу. - Какое, ик, красивое, ик, небо, ик..., - проговорила девушка встав, но алкоголь дал о себе знать и девушка пошатнулась, но когда парни хотели поймать подругу она выставила руки вперед и проговорила. - Не...ик надо, я ик, сама способна, ик постоять за себя, ик без вас...Кобельки мои, - сказала она смеясь и размахивая руками, при этом попав Роугу по голове, от чего тот несколько раз проклял блондинистую голову. - Юкино пьяна, - сказал Лектор - И Фрош того же мнения, - сказал кот одетый в костюм лягушонка. - А я иду такая вся в Дольче Габанна-на-на-на, - напевала пепельноволосая подходя к спуску, но запнувшись кубарем полетела вниз. Перепуганные парни быстро кинулись за ней, но той и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.