ID работы: 3025124

Почему Люси незамужем?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка с длинными голубыми волосами посапывала и бормотала что-то непонятное себе под нос. Она проснулась из-за того, что ей очень хотелось что-то узнать, спросить, она побежала на кухню,зная,что мама уже там, что она готовит завтрак. - Мам, привет, - поздоровалось сонное чудо. - Доброе утро, моя хорошая, ты чего не умылась? - ответила и задала вопрос красивая девушка, которую звали Джувия. - Я потом умоюсь, мам, можно тебя спросить? - Да, а что такое? Что-то случилось? - спросила мать девочки. - Мам, а когда тётя Люси женится? - спрашивало голубоволосое чудо. - Лина, не женится, а выйдет замуж, тётя Люся, не мужчина, - исправила свою дочь Джу, - наверное она ещё не готова к этому, ну или же Нацу ещё не готов к этому, - а тебе какая разница? - Просто они же любят друг друга, ну я и подумала, что уже пора, - ответила Лина. - Понятно, ну, иди умываться и приходи обедать. - Хорошо, мамочка, я иду! - воскликнула голубоволосая и скрылась за дверями. Через пять минут девочка примчалась и села за стол, где уже разместилась её мама, папа и братик. - Ммм... Опять каша? Почему мы всё время кушаем кашу? - вздохнула маленькая девчушка. - Лина, если ты хочешь вырасти и стать такой же сильной, как тётя Эльза, ты должна есть кашу. - Раз так, то я вырасту и стану сильней, чем тётя Эльза! - воскликнула девочка и начала уплетать кашу за обе щеки. - Нет, это я стану самым сильным и тебя победю*(Автор: *так надо)! - воскликнул брат Лины. - Алекс, не победю, а выиграю, - сказал их отец, Грей - учитесь правильно говорить и когда вы вырастите - вас все будут уважать. - Хорошо! - воскликнули сестра и брат.

***

- Сегодня утром Лина спрашивала, когда Люси выйдет замуж, странно, правда? - сказала жена Грея. - Не думаю, что это странно, просто она думает, что если люди любят друг друга - они должны жениться, как мы, - ответил черноволосый. - Мда, и вправду, они уже давно вместе, но до сих пор не женились... - Наверное надо подтолкнуть Нацу, а то они так до самой смерти будут просто вместе жить и не заводить детей, - сказал Грей. - Думаю, что ты должен с Нацу поговорить, а я с Люси. - Ты права...

***

- Нацу, ты когда собираешься предложение делать Люси? - спросил озабоченно Грей. - Да, я не знаю, нам и так хорошо. - А о детях вы уже подумали? Когда вы их будете заводить? Вы уже пятнадцать лет вместе, Люси уже тридцать, ты не подумал, что она должна была ещё давно родить детей, когда вы собираетесь завести серьёзную семью? - Грей, не дави на меня, может мы и не хотим детей! - нервно сказал Нацу.

***

- Люсь, а ты уже планировала заводить детей? - спросила Джу у блондинки. - Джу, теперь только ты знаешь об этом - я беременна, я знаю, что мы не планировали детей, но так получилось, я думаю, что я должна сделать аборт... - Люси! Ты, что, сдурела?! Как ты можешь погубить своего ребёнка, СВОЕГО?! Скажи, что ты пошутила! Но не шути так, Люси, если вы не говорили о детях,это не значит, что Нацу не хочет детей. - Джу, я не знаю, он никогда не говорил о них, это значит, что он их не хочет. - Нет, ты должна с ним поговорить и всё рассказать, слышишь? - Джу, я постараюсь, но если он не захочет ребёнка - я буду вынуждена сделать аборт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.