ID работы: 3025300

Бедная и богатый

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уезд Финеса

Настройки текста
Сегодня Финес и его семья уезжают в Нью-Йорк. Линда и Лоуренс уже сидели в машине, а у мальчиков было пять минут чтобы попрощаться. Для Изабеллы это был разрыв сердца. У нее ведь мама очень сильно болеет, а теперь и Финеса нет. По ночам она плачет. Ведь чем может помочь своей маме 11-ти летняя девочка? Каждый день Иззи убирала двор одной старушке, но ей давали очень мало денег. А у Финеса и Ферба жизнь налаживалась. Они становились все богаче и богаче. Так проходили дни, недели, месяцы, годы, все уже подросли, ведь прошло шесть лет с момента их переезда. Финес и Ферб решили навестить старый дом. В нем все было по прежнему, лишь висело много паутины. Фин решил навестить Иззи. Он позвонил в звонок. - Кто там? - спросила брюнетка. - Это Финес Флинн. Она побледнела, но все же открыла дверь, чтобы проверить правда это или нет. - Ф...Фин...Фи...Финес? - она полетела в объятия друга и своего любимого. - Как видишь! Я так соскучился по тебе. Как поживаешь? - поинтересовался Финес. - Да не очень хорошо. Мама болеет, а на лекарства нет денег, - с ноткой грусти сказала Изабелла. - Так хочешь я дам тебе сколько нужно? - предложил Фин - Да не надо, это очень дорого. - Говори, сколько надо. - Ладно. Надо 5000$. - Вот держи. Да, я забыл сказать, мы теперь очень богаты. Хочешь заплачу за поступление в университет? - Я не хочу тебя утруждать, - проговорила девушка. - Да, ничего. Так хочешь или нет? - Да! - Отлично, собирай вещи. Когда все будет готово позовешь. - Мне и собирать особо нечего. - Тогда бери 1000$ и иди купи все, что хочешь. - Спасибо огромное! Ну вот осталась одна неделя до колледжа. Иззи купила все, что нужно: еду и вещи. В выборе вещей ей помогла Ванесса. Парни решили последний раз что-то построить, и они выбрали часы-телепорт. Для того, чтобы быстро быть в колледже. На это у них ушел целый день. Вот им нужно переносится. И три наших героя уже возле колледжа. У Финеса комната с Иззи, а у Ферба? Стоп! Кто? Ванесса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.