ID работы: 3025305

Красота в мелочах

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Изу... Изуки-и! Смешок пощекотал кожу на шее. Изуки теснее прижался грудью к спине, чмокнул за ухом и положил щёку на плечо. Хаяма представил его мечтательную улыбку, зажмурился и выдохнул. Красивый. Его Изуки был такой красивый. Хаяма сжал губку, и пена потекла между пальцев. Так непривычно было чувствовать биение сердца спиной, так... трогательно. У Изуки было хорошее настроение. Даже лучше обычного, раз он отвлекал от мытья посуды. И даже напевал: лёгкая вибрация отдавалась в затылке. — Ха. Я. Ма, — мурлыкнул Изуки на ухо. Тарелка выскользнула из ладоней. — Изуки. — Хаяма напрягся и возразил со всей строгостью, на которую был способен. Выловил из раковины тарелку и бездумно завозил по ней губкой. Насколько вообще возможно быть серьёзным, когда млеешь от чужого тепла? Изуки коснулся его плеч. Легко, подушечками пальцев. Продолжая напевать, он повёл их вниз, к локтям, огладил предплечья и накрыл пенные ладони. Эта ненавязчивая, милая ласка оказалась горячее воды. — Ты... мешаешь, — выдохнул Хаяма, откидывая голову на его плечо. — Я знаю. — Изуки потёрся о затылок носом. И переплёл их пальцы под водой. Оставленная тарелка стукнулась о дно. Хаяма развернулся в его руках. Изуки смотрел лукаво. Засранец. Когда у него был такой взгляд, его немедленно хотелось трахнуть. Хаяма видел этот взгляд постоянно. Он прикоснулся мокрыми пальцами ко лбу Изуки, отводя чёлку. Резко схватил его за бока и сжал их, повёл ладонями вверх, вытягивая футболку из шорт. — Ты специально, д... — Хаяма не успел договорить свою обличительную фразу, потому что Изуки поцеловал его. — Да, — кивнул Изуки, улыбаясь, и облизал губу. — Я специально. Он выгнулся в руках Хаямы, избегая прикосновения влажных рук к коже. Но Хаяма держал крепко. Изуки всегда надо было держать крепко. Хаяма толкнул его на стол. За спиной на забытую посуду шумно лилась вода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.