ID работы: 3025340

Готовим вместе с Аллодами

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте! В Эфире наша кулинарная передача "Кухни народов" на Первом Астральном! С вами я, бесподобный ведущий Варра Курчапе! *Аплодисменты зрительского зала* - Сегодня в программе - Бесподобная похлебка Клана Боевых! Изысканное народное блюдо Восставших! И на десерт - Желе бродяги - хадаганца, самое любимое блюдо в трущобах нашего города! Итак, приступим! Галина, что вы нам сегодня приготовите? - Я приготовлю похлебку по старинному рецепту бабушек нашего клана! - Хм... Звучит заманчиво! - Еще бы! Для начала возьмем тушу гоблина. Я выбираю только тех гоблинов, которыми играли в гоблинобол, ибо их тушки уже достаточно взбитые. После отделяем мясо от костей, режем его мелкими кубиками. В это же время чан литров на двадцать с водой надо довести до кипения. Мясо кидаем на раскаленную сковородку, так оно у нас будет более сочным. Для основной массы похлебки берем картофель, килограмма четыре, и, не очищая, режем его большими хаотичными кусками, а потом бросаем в кипящую воду. Вслед за картофелем режем лук, базилик, х р е н и так же бросаем в чан. Когда мясо покроется небольшой корочкой, его тоже бросаем в чан, после чего туда заливаем еще флаконов 5-6 тигриной крови для пикантности, и ждем три часа до полной готовности. В среднем, такого чана хватает на семь-восемь порций. Приятного аппетита! Кто хочет попробовать? *Аплодисменты* - Давайте я... М... Необычный вкус! Просто восхитительно! Это была наша Галина Боевых и ее похлебка! Напоминаю, что после передачи все желающие могут попробовать нашу стряпню! Также, если кто не успел записать рецепт того или иного блюда звоните по номеру на экране! А теперь следующее блюдо, которое представит нам Негус Ван! - Это блюдо мы ели еще до того, как умерли. Оно называется "Кладезь знаний" - Интересненько! Продолжайте! - Для того, чтобы приготовить салат "Кладезь знаний" на понадобится: мозги оленя - 5 штук, помидоры- 2-3 штуки, яйца куриные - 3 штуки, паучьи лапки - 67 штук. Для начала Мозги надо отварить, как и желтки яиц. С помидор снять шкурку и растереть их в пасту. Вареные мозги и яйца измельчить и перемешать вместе с паучьими лапками в салатнице, помазать сверху томатной пастой. Готово! Желаете попробовать? - Нет, спасибо, я уже наелся похлебкой Галины! *Голос из зала* - А мне мама такое в детстве готовила! *Аплодисменты* - Теперь очередь нашего бомжа Иннокентия! Иннокентий, какое блюдо предложите вы? - Здравствуй, Варра! Сегодня я приготовлю желе "Нищий"! - Восхитительный десерт, наверное! - Не говорите, вкуснее ничего нет! - Так не томите нас! - Все очень просто - ловим городского слизня и сцеживаем его слизь в какую-нибудь емкость. Собираем в парке победы ягоды с кустов, только не ломайте их, а то вас заведующий парком собственноручно убьет! Режем ягоды мелко-мелко, пока кипятим слизь. В кипящую слизь высыпаем ягоды и снимаем с огня. Ждем, пока остынет, после вырезаем небольшие кубики из массы и подаем! Приятного аппетита! - Даже пробовать не стану... - Прошептал ведущий. - Чего? - Восхитительно, говорю вам, восхитительно! Напоминаю, все блюда можете попробовать после завершения программы! Кстати, увы, но передача закончилась! До скорых встреч, друзья! С вами был я, непревзойденный Варра Курчапе и передача "Кухня народов" на Первом астральном! До скорых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.