ID работы: 3025500

Пьяна,романтика,последствия

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нацу и Люси (часть1)или истории ещё не конец

Настройки текста
- Люська я устал и хочу спать, пошли домой? - Ладно пошли. - Кстати ты не видела Хеппи? - С Шарли на свидании. - Сладкая парочка. - Ну хоть у кого-то свидания. - Ты на что-то намекаешь? - Да, намекаю. - И на что же? - А то, что мы с тобой вместе уже 2 месяца, и так ты меня никуда не сводил. - Люси ты же знаешь, что могут нас увидеть, а потом Мира нас достанет, потерпи немножко. - А сколько мне терпеть Драгнил? Все ходят под прикрытием. - Кто все? - Гажил и Леви, Эльза и Жерар,Грей и Дождия. - Неужто ты завидуешь? - Нет Нацу, я не завидую, я просто хочу романтики. - А чем тебе наша романтика не нравится? - Тем что ты вечно обнимаешь в гильдии с Лисанной. - Это ничего не меняет, она моя подруга детства. - На которой ты скоро женишься? - Нет, не женюсь. - Посмотрим еще. Все мне надоело, я домой. Одна домой - это значит без тебя Драгнил. - Ну и черт с тобой, пока, - грубо ответил ей Нацу и ушел. Магнолию. Вечер. Дождь. Идет плачущая блондинка вся мокрая. Она прекрасно знает: завтра все изменится ,завтра он к ней больше не подойдет, ей просто не хотелось жить в этот момент. Теперь он будет с Лисанной, потом она выйдет за него замуж, а там и дети недалеко. Она все испортила. Теперь она им никто, и звать ее никак. С этими мыслями она подошла к дому, где ее поджидали Джувия,Леви и Эрза. - Девочки, что случилось? - поинтересовалась Люси - Грей меня достал. Мы шли с ним по парку, к нам подошла какая-то девушка, намалеванная вся, и прикинь, он дал ей рубашку, а она взамен свой адрес,поцеловала его в щеку и ушла. - Гажил совсем обнаглел. Мы сидели в кафе, и к нам подошла официантка, и прикинь, он шлепнул ее по попе, а та лишь, покраснев, сказала:"шалунишка" и поднесла свой палец к его губам. - К Жерару подкатывают девушки, я их вырубила, он сказал, что так нельзя с ними поступать, я вырубила его. Предатель. - А у тебя что Лю-чан? - Походу мы расстались, - и Люси разревелась. - Доченька не плач. Так слушаем все, сегодня у Люси ночуем, устроим девичник, с меня жрачка. Дождия позаботится о выпивке и побольше, а Леви поможешь Люси. - Хорошо.У Люськи в семь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.