ID работы: 302555

Project Game: первые приключения

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Первая ночь

Настройки текста
Я со своим другом Марвином стоял в очереди к игровому магазину, потому что сегодня в продажу выходит величайшая игра под названием Project Game. И вот наконец-то пришла моя очередь, сама игра стоила дорого, а для неё ещё нужно покупать специальные очки, и в итоге выходило около трёхсот долларов. В упаковке был браслет с разъемом для очков, парой кнопок, и небольшим экраном, а также очки, и инструкция по эксплуатации. Выполнив указания инструкции, я надел браслет, и подключил очки. Передо мной появилось окно регистрации, я ввел свой ник (я особо не задумывался, и назвался своим именем), выбрал расу эльфы (потому что мы решили играть за них), и остальные требуемые данные. И вот настал момент истины, я зашел в игровой мир, и был поражен графикой, всё было как настоящее, и вид от первого лица придавал реалистичности. Я был в кожаной одежде времен средневековья, также на мне был маленький рюкзак с пятью кусками хлеба и топором. Я решил пройти быстрое обучение для того чтобы знать что делать первым делом. Я появился в небольшой комнате, в которой стояла девушка в кожаных доспехах с кусками пришитого железа в некоторых местах. Она рассказала что ночью лучше спрятаться в надежное укрытие, так как в темноте появляются монстры настроенные не очень дружелюбно, также я могу построить себе укрытие сам, например из дерева. Ещё девушка поведала мне про то что когда я выхожу из игры, мне следует найти безопасное место, или просто отправится на спаун для того чтобы на меня никто не напал, так как игровой персонаж будет находиться в игровом мире даже если я вышел из игры. Когда я закончил своё обучение, Марвин ждал меня на спауне, и мы решили пойти за деревом для постройки дома. По дороге к лесу Марвин убил свинью топором, и накопал немного земли на всякий случай. День в игре состоял из часа, и пока мы добрались до леса уже начало темнеть. Мы срубили два дерева, и для безопасности решили строить дом на дереве. Ночью у нас уже было где ночевать, я сделал верстак, а в нём деревянный меч. Вдруг у меня перед глазами пролетела стрела, я выглянул в окно и увидел трёх скелетов, один из них был на гигантском пауке. На крышу у нас досок не хватило, поэтому мы прикрыли её листвой, мы знали что листва не выдержит натиска, и готовились к худшему, как вдруг я услышал крик девушки, она убегала от стаи зомби и отбивалась от них из лука, но у неё в колчане уже почти не было стрел. Мы решили помочь девушке, я спустился вниз и убил одного скелета, который караулил меня у лестницы. Марвин тоже спустился и охранял вход, я убил паука и крикнул девушке бежать к нам, я убил одного зомби, я понял что нам не справится с ними, и мы начали отступать в хижину, и в это время мне в плечо попали стрелой, но я всё-таки я смог забраться на верх. Девушка сняла свой шлем с небольшими рожками, и я увидел её длинные черные волосы, и кошачьи уши, у меня появилось желание спросить её имя, и узнать про такой странный вид, и то как она попала в беду. Я решил не подавлять своё желание и спросил её: - Как тебя зовут? - Меня зовут Люси, спасибо что помогли мне. - Откуда у тебя кошачьи уши? - Я купила специальное издание, и мне в подарок дали выбор новой расы, также мне в подарок дали кожаный шлем и жареную рыбу. Кстати, а за какой класс ты играешь? - Класс? -Ну да, я например играю за рейнджера. - А какие есть классы? - Есть много классов: первый из них это воин, они нападают на монстров с мечом, и рассчитывают на силу; второй класс это рейнджер, они быстрые, и пользуются луками и короткими мечами; третий класс это маг, они наносят урон с помощью магии, но в ближнем бою они слабые; четвертый класс это охотники, они могут приручать животных, пользуются короткими мечами и луком; пятый класс это заклинатели, они могут зачаровывать вещи, и превращаться в животных; шестой класс это служители, они могут становится невидимыми не некоторое время, и исцелять травмы других игроков, но ими можно стать только на третьем уровне; и последний класс это стражи, они носят два коротких меча, и метательные кинжалы.Также можно усовершенствовать свой класс после десятого уровня. - Ого! А ты много знаешь про этот мир, но как получить какой либо класс? - Сначала нужно определиться какой класс ты хочешь выбрать, потом нужно найти учителя класса который ты выбрал, и выполнить его просьбу, вот и всё. Я только хотел спросить её ещё, но у меня сильно заболело плечо, оно болело так, словно я в реальном мире получил ранение от стрелы. Люси сказала мне поесть, и полежать чуть-чуть, и тогда у меня пройдут раны. Я пролежал до утра, и мои раны прошли, первая ночь в игре была незабываема. Мы решили вместе идти к храму мастеров, чтобы получить профессии, Марвин решил стать охотником, а я стражем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.