ID работы: 3025573

Once upon a time

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ы же будешь получать права? - Конечно, я же не смогу снова ездить в автобусах с этими фулюдьми. Хотя, наверное, если я всё-таки перееду в большой город, то буду иногда спускаться в метро, там так пахнет! В Петербурге мне не довелось передвигаться на метро, но в Москве... Боже, там такой запах! Считайте меня дурочкой, но запах метро невероятен. -Согласен, но ты перестаешь его замечать или обращать на это внимание, когда являешься постоянным "жителем подземки". - Вот поэтому я и хочу получить права,-девушка откинулась на сиденье автомобиля, бросив на дедушку многозначительный взгляд, потянула из трубочки коктейль и повернула лицо к окну, где видела сменяющееся пейзажи. Они возвращались домой. К семье. Для кого-то семье, но не для нее. Она не считала себя частью этого клана, она не чувствовала себя в безопасности, а когда не хочешь возвращаться в свое "гнездо", значит, это не твой дом. - Ну что, расскажи о своих московских приключениях! - у мамы огнем горели глаза от любопытства. - Помню, несусь я по Красной площади: снег, ветер в лицо, под ногами все скользит, а там еще горка была, я еду по этой горке не понятно куда, горка была сделана так, что ее часть уходила под навес, рядом дети, подростки кричат о своем, а я лечу такая счастливая!- она с благоговением вспоминала свои недолгие каникулы. Ей суждено было жить в большом городе, но никто в нее не верил, а родители не хотели ее отпускать так далеко. Виктория прогуливалась по супер-Маркету, в ушах наушники, в голове несбыточные мечты. Хоть она и стремилась к чему-то большему, но всегда находился кто-то или что- то, что подсекало ее начинания на корню. Хоп! Резких толчок в тележку, девушка резко подняла голову, наушники выпали из ушей. - Oh, I'm sorry! I'm sorry! -парень со светлыми волосами и в очках суетился перед ней. Простите, простите меня! Он с жалостью смотрел на Вику. - Оц, да ничего страшного, - ком подступил к горлу, и было тяжело что-то сказать, но она мило улыбнулась и уже хотела отойти. - Могу ли я как-то искупить свою вину? - спросил он на ломаном русском. Я приглашаю вас в кофейню: посидим, поболтаем. Она смотрела в пол до этого, после его слов искоса подняла на парня глаза, он смотрел умоляющим взглядом. В любой другой ситуации она бы отказала и пошла своей дорогой, но сейчас ее что-то подтолкнуло сказать "да". ... да вот так я и оказался в России. -Да уж, вот это история, - Виктория с восхищением смотрела на своего соседа. Они сидели в уютной кофейне, попивали капучино и ели пирог. Ну и куда же ты теперь? -В Москву, он сделал глоток из чашки и посмотрел на девушку, ее глаза загорелись. Он резко выпрямился, поставил чашку и принял серьезное лицо. Поехали со мной. Виктория сидела ошарашенная. - Ахах, ты с ума сошел, -она заулыбалась, но посмотрев на него прекратила. Меня не отпустят, да и знакомы мы всего пару часов. -Поехали хотя бы на одну ночь, я покажу тебе другую сторону этого города, а днем ты уже снова будешь дома. Они бежали через весь вокзал, чтобы успеть на поезд. Это маленькое приключение было их большой тайной, хотя не совсем их. С ними ехала лучшая подруга Вики, последняя всегда могла ей довериться и рассказать тайны. И сейчас они решили отправиться в путешествие вместе. -Потяни вот здесь сильнее, чтобы крылья раскрылись,- Джеймс указывал Виктории на рычаг. Она сделала это, и вот они втроем уже летят на аэроплане над заснеженном лесом, а за ней летело: " Ты что дура? Как ты могла, идиотка?! Ты вообще думать умеешь? А если это маньяк, если он увезет ее и убьет? Вернется я прибью ее! Ее нужно отправить в междугородный розыск!"- голоса родных наперебой кричали в ее голове, ее не было дома уже несколько месяцев, и она не знала, что там могло твориться. Они расположились в небольшом домике где-то в Подмосковье. Их окна выходили на лес, из какой комнаты не посмотри. Правда к компании еще добавился друг Джеймса. Ребятам было весело, терло вместе, правда только Настя скучала и не понимала всего веселья, ей не нравилось здесь и у нее была некая зависть к Вике. Виктория стояла возле окна в ванной комнате и любовалась природой. -Хм, Вика, не могла бы ты помочь помыть полы? -сзади стоял Джеймси как всегда немного смущенный. -Да, конечно. Она уже подтерла весь пол и мыла тряпку, когда в ванную зашли веселые парни. Они были все мокрые от потом в их руках были ведра, сегодня была уборка дома. - О боже, брат, женись на ней, - засмеялся Кит, когда осмотрел всю комнату и не увидел ни капельки пыли, все засмеялись и восприняли это как шутку. Вика повернулась к ним с улыбкой , но подскальзнулась и начала падать, Джеймс сразу подхватил ее. Они стояли друг перед другом на коленях и смотрели в глаза. - Виктория! - What? - Мне нужна кое-что сказать.. Эм... Ну... -Why? Они поднялись на ноги в стали друг напротив друга. Джеймси начал что-то мямлить, девушка не выдержала и прикоснулась губами к его губам. Это был ее первый поцелуй, он обвил ее талию руками и плотнее прижал к себе, краем глаза она заметила, что на них смотрят Настя и Кит, подмигнув подруге, она закрыла рукой дверь. Настя чуть ли не позеленела от злости, зубы начали скрипеть , а через уши чуть ли не шел пар. Она решила во сто бы то ни стало вернуться домой и набрала номер дедушки Вики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.