ID работы: 3025658

"Просто друзья"

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Нет. Я не буду твоей девушкой.. Наступила 5-ти секундное молчание. Я увидела грусть в глазах парня, мне казалось, еще секунда, и он разревется. Мне это не нравилось, я разбила сердце обычному парню. Что-же теперь будет? Он бросит видео? Он бросит снимать? Он бросит свое любимое дело? Сопьется? Может я сделаю ему психологическую травму? А вдруг он вообще решит покончить с собой? Я пыталась отогнать все эти мысли, но они лезли в еще с большим количеством в мою глупую голову. А вдруг я сейчас разрушила жизнь не только ему, но и его подписчикам,семье? *боже мой, так дело не пойдет* -промелькнула еще одна мысль в моей голове.Я должна мигом все исправить! Да не должна, ОБЯЗАНА! Но вдруг поток моих мыслей прервал Ваня тем, что развернулся и пошел к выходу. И в этот момент у меня отключился мозг, но включилось сердце. Я быстро крикнула ему в след: -Я не буду твоей девушкой только в том случае, если умру! Ваня, ты самый лучший! Я тебя люблю! Он повернул голову назад, на его лице уже сияла улыбка. Ваня побежал в мою сторону и резко схватил меня за талию, немного приподняв меня. Его обнимашки были настолько крепкие, что мозг включился обратно. *ЧТО Я СЕЙЧАС СКАЗАЛА?! БОЖЕ, НУ Я И ГЛУПАЯ!!!* Но уже было поздно что-то исправлять. Ваня отпустил меня и поцеловал. Если честно, мне это не нравилось,я ругала себя то, что сказала это. Я не могла ничего поделать, я только ответила на поцелуй,во время поцелуя мне хотелось вернуть время назад,но такого не возможно. В квартиру как назло зашел папа. Видимо, он никогда не хотел чтобы у меня были отношения, только и хотел что их испортить. Хотя мне уже 18 и я могу распоряжаться своей жизнью сама! -Агааа....-протянулось из уст папы, и я резко оттолкнула Ивана...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.