ID работы: 302566

Искрогривка

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Искрогривка барахталась в озере, пытаясь выплыть на берег. - Помогите! - крикнула она и потеряла сознание.

***

Пришла в себя она из-за того, что кто-то тряс её. - Что такое? - недовольно проворчала она, но тут увидела кота который склонился над ней. - Коршун? Я в Звёздном Племени? Сын Звездоцапа радостно посмотрел на кошку. - Ты жива! - облегчённо произнёс он. Искрогривка испуганно посмотрела на него. - Но тогда как ты тут оказался? - удивлённо спросила кошка. - Ты же умер! Коршун вздохнул. - Это долгая история... - медленно произнёс полосатый кот. Искрогривка прижалась к нему. - Коршун, я люблю тебя! - нежно прошептала воительница. Коршун ласково замурлыкал. - И я тебя! - прошептал он. Искролапка почувствовала себя самой счастливой кошкой на свете.

***

В Детской лежала Искрогривка, возле неё спали два котёнка. К Искрогривке подошла Крыло Голубки. - Привет! Как ты назовёшь котят? - весело спросила серая кошка. Королева задумалась. - Вот этого - сказала Искрогривка и показала на чёрную кошечку. - Я назову Темнотой, а этого - она показала на коричневого полосатого котика. - Я назову Ястребком. В честь тебя, любимый! - нежно подумала Искрогривка. Искрогривка посмотрела вперёд и увидела Коршуна который нежно смотрел на своих детей. Она моргнула и видение исчезло. Коршун, я никогда тебя не забуду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.