ID работы: 3025731

Не заметил любовь раньше, но нашел теперь

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Они сошлись под звон колоколов

Настройки текста
Вот и настал тот долгожданный день! День свадьбы Хаято и Такеши! У Сасагавы праздник начался еще в пять утра. Ей позвонила взволнованная невеста, и начала умолять ту приехать. Дескать еще много всего нужно сделать, и мечница беспокоится, что бы все успеть. Церемония же в 12 часов начнется. Бубня что-то про себя, боксерша сбросив с себя руку Кеи, поплелась собирать свои вещи. Чутье ей подсказывало, что времени собраться дома, у нее просто напросто не будет. Хибари почувствовал, что никого под рукой нет, и сразу проснулся. Солнце только-только начало вставать, и самые первые лучи уже пробрались в комнату. Мужчина посмотрел на часы, там было 5:10 утра. Он уронил голову на подушку и сразу вспомнил, что сегодня очень важный день. Нет, ему было не до свадьбы. Кея собирался сделать Сасагаве предложение, и все по плану той же Ямамото. Рехей металась по своей комнате и собирала вещи. Хоть она и была хранителем-киллером-боксершой, но и ей хотелось быть хоть иногда красивой. В сумку было брошено платье, у Такеши погладит, туфли, украшения, косметичка, которой она редко пользовалась. И самое главное - кольцо Вонголы. Тсуна попросил всех хранителей надеть их. К счастью, она его редко снимала. Когда все было собрано, то женщина тихонько проскользнула к входной двери. - И куда это ты намылилась? - тихо спросил Кея. - К Ямамото, ясен пень. - прошептала та, боясь разбудить ребенка - А что, нельзя? Мы с ней уже, как три месяца договорились. - Та можно. - Хибари поправил на ней куртку - Будет интересно посмотреть на тебя в платье. Рехей вздохнула, и ушла. Кея тихонько вернулся в гостиную, где спали Кусакабе на полу, и Шишикю на диване. Утром по дорогам ездит мало машин, и мало людей ходит. Поэтому, хранительнице не составило большого труда поймать такси, что бы доехать к дому Ямамото. Рехей постоянно везло садиться в машину к одному и тому же водителю. Франс, а именно так его звали, поприветствовал пассажирку. И когда заметил кто она, то безумно обрадовался. - О! Синьерита Сасагава! Давно вы ко мне в салон не садились. - парню было действительно приятно видеть эту женщину. - Та, я последнее время пешком ходила! - она села на переднее сидение - Значит так, довези пожалуйста к улице Риньтого. - Для вас, все что угодно. - оба залились смехом. Дорога могла занять от двадцати минут и до часа, в зависимости от состояния движения. Было утро, и путь был почти свободен. Сасагава немного задремала, и проснулась только тогда, когда ее окликнул Франс: - Синьерита Сасагава, мы на месте. Та потерла глаза, зевнула, и потянулась к карману за деньгами. Заметив этот жест, Франс замахал руками, и немедленно заявил: - Я с Вас и купюры не возьму! Вы же меня знаете! - Ну, тогда спасибо тебе. - она улыбнулась на прощание, и вышла с машины. Рехей бодро шла к дому где жили Такеши и Хаято. Людей уже немного прибавилось, но и те были похожи на зомби. Франс довез ее почти к дому, оставалось пройти небольшой парк, и она окажется на месте. Мимо проходили мамочки с колясками, и боксерша незаметно смотрела на них. Вдруг ей вспомнилось, как она с боем везла пьяного Кею домой. Вот это было весело. Вот и это многоэтажка. Их квартира была на пятнадцатом этаже. Хорошо, что хоть лифт работал. Через минуту хранительница уже стояла у двери. Она нажала на звонок, и дверь тут же открылась. На пороге стоял Ламбо, и держал в руках коробку, а за ним и сам Хаято. - Тебя тоже вызвала Ямамото? Берегись, она сегодня уж слишком нервная. - протянул хранитель грозы и таки уронил коробку - Да что б ее! Ну, коробку. - Попрошу по аккуратней. - отозвался Гокудера, и вышел из квартиры. - А ты куда? - Рехей не в теме. - Нельзя смотреть на невесту перед свадьбой. - передразнил Хаято мечницу - Вот и иду с вещами к Мукуро. Сасагава понимала, что будет много странностей, но не настолько же! Весело началось утро, тут не поспоришь. Что ж, пришло и ее время вносить вклад в свадьбу. Хранительница солнца зашла в квартиру, и закрыла за собой дверь. Судя по звукам, что она услышала, Ямамото что-то яро искала. Она, невеста, металась по комнате, и рылась во всех ящиках. Рехей прислонилась плечом к дверному косяку, и засмеялась: - Что ищем, невестушка? Та прекратила поиски, и обернулась. Ее лицо сразу озарила улыбка. - Да я кольцо Вонголы ищу. давно не одевала, вот и не помню где. - Успокойся! Давай так, я сейчас его поищу, а ты одевайся. - Рехей скинула сумку и пиджак в кресло, а сама пошла рыться в ванной. Она знала, куда Такеши могла заныкать колечко. - Кто тут мастер в поиске колец? Правильно, я! - Рехей вошла в комнату, и продолжила подкидывать в воздух кольцо - Милочка, а кто, простите, его в ящик с кремами положил? - Ты просто нечто! - обрадовалась мечница - Положи его перед зеркалом. Сасагава так и сделала. Такеши достала свадебное платье, и положила его на кровать. Рехей уговорила ее пойти в душ, все же нужно хоть немного невесте прийти в себя. Та и не стала спорить. Боксерша, пока подруги не было, разложила перед зеркалом все расчески, что только смогла найти в этой квартире, специально купленные заколки, и несколько баллончиков лака. По просьбе невесты, Сасагава даже научилась плести специальные свадебные прически. На всякий случай, нескольких видов. Циферблат показывал ровно 8 часов. Долго же Ямамото мыла голову. Рехей от скуки выпила три чашки кофе с молоком. Простой, она на дух не переносила. Наконец-то к ней вышла Такеши, и принялась одевать платье. С помощью Бьянки, она смогла выбрать очень красивое платье. Оно было белым( да все свадебные платья белые!) и пышным. От пояса и до плеч была пришита, по верх самого платья, прозрачная ткань с красивым рисунком. Рехей этого описать словами не могла, но наряд лучшей подруги ей нравился. - Помоги, пожалуйста. - Ямамото указала на незаметный замок на спине. Рехей не отказала. - Ты экстремально красива в этом платье! - улыбнулась боксерша. - Знаю. - ответила мечница - Думаю, что тебе тоже свадебное платье будет к лицу. Рехей озадачено почесала затылок. Об таком она и не думала. - И пообещай мне, что позовешь быть подружкой невесты на свадьбе! - Ямамото повернулась к той личиком. - Если она будет, то обязательно! "Уж поверь, это случится совсем скоро. И ты не сможешь Хибари отказать!" - мысленно радовалась за скорое счастье подруги Такеши. Когда платье было одето, то пришло время для прически. Рехей оценивающим взглядом посмотрела на Ямамото, и таки выбрала, какая версия укладки волос сюда лучше подойдет. Такеши полностью доверилась рукам боксерши. - Плойка есть? - Сасагава развернула подругу от зеркала. - Эм...Да. Она в ванной. - Сейчас вернусь. Рехей вернулась, и приступила к делу. Инструмент уже нагрелся, хранительница расчесала волосы невесты, и открыла баллончик лака. Она аккуратно отделяла пряди одна от одной, и наматывала на плойку. Когда получался нужный локон, то парикмахерша-самоучка, улаживала его и фиксировала лаком. В некоторых местах, она вставляла и маленькие шпильки в виде розовых розочек. На всю эту красоту она потратила полтора часа. Не удивляйтесь почему так долго. Это же Сасагава, она старалась и очень внимательно поправляла всю прическу. Когда все было готово, то она спросила: - Такс, мне сделать тебе макияж, или ты сама? - Рехей надеялась, что ей откажут. - Давай ты! А потом я тебя накрашу. - Такеши была спокойна. Та вздохнула, и открыла косметичку Ямамото. У той было море разных теней, помад, пудр, кисточек, румян и прочего разного добра. Сасагава на несколько секунд застыла с открытым ртом, но потом успокоилась. - Ты уж извини, если будет плохо. - буркнула боксерша и нанесла первые штрихи макияжа.

***

Уже час Шишикю не спит, и Кусакабе исправно выбирает, что одеть тому на свадьбу. Хибари тоже не бездельничает, и так же думает, что бы одеть. Кольцо в бархатной коробочке лежит на столе. Кея сегодня был по настоящему счастлив, и это не укрылось от глаз подчиненного. - Ке-сан, вижу, вы в хорошем настроении. - Да. Сегодня замечательный день, и он очень важен для меня. Тетсуя не очень понял о чем сказал бывший ГДК, но сразу увидел, что что бы он не решил, а это принесет только радость. Шишикю все отказывался одевать наряд. И Хибари, и Кусакабе были полностью подавлены. Мысль было только одна " Нам нужна Сасагава!". Только она могла без боя одеть этого ребенка. Кея снова взглянул на сына. У него в голове был только один выход - уговорить словесно. Хотя хранитель понимал, что ребенок, которому почти год, никак его не поймет. - Шишикю, ты же хочешь что бы Рехей было рада? - при упоминании этого имени, малыш перестал брыкаться - Правильно, ты этого хочешь. Но для этого нужно одеться. Ты же не хочешь, что бы она рассердилась на меня и этого дядю? - он указал на Тетсую. Шишикю будто бы понял всю суть слов папы, и позволил себя одеть. "Спасибо огромное Рехей, что научила меня с ним договариваться" - подумал Кея.

***

До выхода осталось два часа. Рехей старалась как могла, но все же сделала хороший макияж для подруги. Когда Ямамото увидела свое отражение в зеркале, то просто не поверила своим глазам. Она и не представляла, что боксерша такое умеет! - Вау! У меня нет слов! - невеста не могла налюбоваться собой. - Пришлось учиться по быстрому. - смущенно взъерошила волосы Сасагава. Та наконец-таки оторвалась от зеркала, и посмотрела на подругу. - Время и тебе одеться. Рехей перевела взгляд на часы. Действительно, пора. Она сняла свою уличную одежду, и достав платье, принялась надевать его. Когда она смотрела, как Такеши одевала платье, то все казалось довольно просто. А вот когда дело дошло до своего наряда, то это было непосильным трудом. Мечница недолго слушала тихую брань боксерши, и четные попытки достать до замка. " Это ее исключительная особенность, бранится она тихо" - беззлобно подумала Ямамото, пока помогала застегнуть замок. - Блин! Я себя странно чувствую. - пожаловалась Сасагава. - Привыкай! Ты же не парень, постоянно брюки носить. - поучительно сказала та. Рехей только что-то буркнула, и села на стул перед невестой. Та уже выбрала нужные принадлежности, и внимательно всматривалась в лицо сидящей напротив. - Хм...Думаю, что аккуратней будет, если тебе пластырь снять. - А другого варианта нет? - Такеши мотнула головой - Ладно. Рехей подернула краешек белого пластыря на носу, и быстрым движением его сняла. Она постоянно носила пластырь, просто из-за привычки. В детстве, во время тренировок, и некоторых матчей, ей постоянно ломали нос. Во время боя, это было самой безобидной травмой. Вот так и проявилась это странная привычка. - А без него, ты еще красивей. - подмигнула ей хранительница дождя - Думаю, что Хибари оценит. - Прекрати! То что он мне признался, еще не значит, что опуститься до того, что бы сделать мне комплимент. - Ну как знаешь. - пожала та плечами, и нанесла первые мазки на лицо Сасагавы. - Вуаля! - закончив, отозвалась Такеши. Рехей очень понравилось собственное отражение. - Спасибо! Во имя экстрима! Обе залились громким смехом. Вдруг, из открытого окна, раздался крик в мегафон. - ВРОЙ! Такеши! Немедленно спускайся! - да такой громкий вопль, просто невозможно не узнать. - Скуало! - крикнула та в окно - Скоро спустимся! Женщины быстро обулись, и закрыв окно, вышли на улицу. Там, под окнами дома, стоял большой черный лимузин, а рядом орал варийский капитан, уже без мегафона. - Врой! В салон! Вонгольские хранительницы переглянулись, и залезли в транспорт.

***

Кея, Кусаба и Шишикю уже прибыли в огромную церков в центре города. До главной церемонии оставалось пол часа. Там уже был Гокудера и все остальные хранители. Да тут и вария присутствовала. Куда же без них. Хибари сразу отметил, что Хроме с большим животом, держащаяся за Мукуро, это очень забавное зрелище. Помимо всех, был так же приглашен босс семьи Шимон и Кавалоне. Аркоболено были все! Интерьер этого зала был очень изысканным и живописным. Высокий потолок, по сторонам установлены резные колоны, стены украшены живыми цветами, и ручной росписью. А в самом конце, перед огромным окном, на пьедестале стоял алтарь.Сразу видно, что свадьба лучших друзей самого влеятельного босса во всем мафиозном мире. - Кея! окликнул того Мукуро - Куфуфу, мне кажется, что я где-то уже видел этого ребенка. Иллюзионист посмотрел на Шишикю, тот состроил грозную мордашку, и демонстративно отвернулся от ананаса. - Стоп! Только не говори мне, что... - Заткнулся, травоядное. - прошипел Хибари - Не суй нос, куда не просят. Рокудо промолчал, а его глаза уже не сияли насмешкой, в них было много удивления. Туман развернулся, и быстрым шагам удалился. Пока Кея говорил с Дино, то Мукуро взяв за плечи босса и Хаято, немного отошел в сторону. - Вам не кажется, что тот малый больно на Хибари похож? - прямо спросил он. Тсуна незаметно глянул на малыша, что сидел у Кусакабе на шее. - Т-только не говорите мне, что это его сын от Рехей. - поразился босс. - Наверняка это его сын. Но он на Сасагаву ни капельки не похож. - констатировал Гокудера. - А я о чем! И к тому же, Рехей же все время с нами была, и уж точно беременной не была! Больше на эту тему мужчины поговорить не успели, так как послышалось громкое "ВРОЙ" и заиграла музыка. Рехей незаметно поднялась по ступенькам, и заняла свое законное место дружки. Роль друга жениха, была предоставлена Кее( и как раз к стати). Тот незаметно глянул на боксершу. Именно сейчас она была неописуемо красива, и сразу в глаза бросилось отсутствие белого пластыря на носу. "Она прекрасна!" - кричало подсознание Хибари. Ямамото, под присмотром своего учителя, прошла в алтарю, и отдав букет Сасагаве повернулась лицом к Хаято. Священник начал стандартную речь, что по классике жанра, вынуждена растянутся на приличный кусок времени. В это время среди гостей: Хроме плакала от счастья, Бьянки мечтала, что Реборн устроит им такую же свадьбу, Тсуна и Шимон пялились то на Рехей, то на Хибари. Тсуна по причине интереса к их паре, а Энме нравилось платье Сасагавы. Он тоже отметил, что сегодня она была неотразима. Ламбо и И-пин не скрывая своего интереса смотрели на Шишикю. Хранитель грозы знал, о тайне Шишикю, а вот девочка все пыталась догадаться. - Согласна ли ты, Такеши быть с ним и в горе и в радости? - спросил священник. - Да! - выпалила мечница. - Согла... - Я тоже! - перебил того хранитель урагана, и надел кольцо на палец Ямамото. - Отныне, вы муж и жена! - закончил тот - Можете поцеловать невесту. Хаято и просить не пришлось. Рехей покраснела, и перевела взгляд на Кею, что бы хоть как-то прекратить на них смотреть. Сасагава была очень рада, что те прекратили поцелуй. Но на этом церемония не закончилась. Такеши и Хаято повернулись лицом к гостям, и торжественно заявили: - Мы хотим вам сообщить, что сегодня будет не одна такая церемония, а две! - объявила Ямамото. - И сейчас вы узнаете, кто эта вторая пара! - продолжил Хаято, и они отошли в сторону. В зале повисла полная тишина. Никто к алтарю не поднимался. Сасагава была удивленна. Ничего такого ей подруга не говорила. Священник был предупрежден, и просто ждал этой пары. Кея стоял столбом, и Ямамото тяжело вздохнув, пихнула его локтем под ребра. - Струсил? - шепотом спросила она - Мигом на колено, и делай предложение. Хибари тряхнул головой, и сделал несколько больших шагов, остановился точно перед алтарем. Кусакабе, фиг знает как оказался за спиной Рехей, толкнул ее, и она спотыкаясь прошла вперед. Варийцы, вонгольцы, шимоновци, и аркоболено - все уставились на серьезного Хибари, и удивленную Сасагаву. Тот вздохнул, и взяв руку хранительницы, стал на колено. Зал был в шоке! - Рехей, я причинил тебе много боли и страданий. Из-за меня, ты не могла стать счастливой. - начал свою речь хранитель облака - Через много лет, когда мы снова встретились, я осознал нечто важное. Моя жизнь без тебя была пустой. Меня поразило то, как ты любяще приняла чужого себе ребенка и меня в свой дом. Ты необыкновенная, экстремальная...короче, самая прекрасная женщина из всех, что я видел в своей жизни. Проще говоря, Рехей, ты выйдешь за меня? Ямамото стаяла, сложив руки на груди, и победно улыбалась. Сасагава была в шоке. Нет! Не просто в шоке! Ей показалось, что Кея этими словами полностью отправил ее в нокаут! Она ничего не говорила. Просто смотрела в глаза Хибари, и пыталась прийти в себя. Сердце бешено билось о ребра, и казалось, что вот-вот вырвется наружу. Зал молчал. Это было для них полной неожиданностью. Что бы Кея, сам Кея стоял на колене и делал кому-то предложение?! Да это нереально! Тишину прекратил радостный крик Луссурии: - Рехей-тян! Не отказывай ему! Он твоя судьба! Сасагава опустила голову и пробубнила: - Да разве я могу оказать? - шепот, никто не услышал. - Что? - переспросил Кея. - Да разве я могу отказать?! - Крикнула Сасагава - ДА!ДА!ДА! Она схватила того за ворот пиджака, и дернув на себя, поцеловала. От такого поворота, Хибари был безумно счастлив. - Мама. - что-то на своем детском языке сказал Шишикю. Рехей отпустила Кею, и повернулась к Кусакабе с малышом. Хибарин заместитель спустил Шишикю на землю, и тот повторил: - Мама. - сынок начал медленно идти к Сасагаве. - МАМА?! - зал не в теме. Рехей взяла того на руки и счастливо повторила: - Да, я твоя мама. Ямамото с Гокудерой были так рады, что все удалось. Когда зал немного пришел в себя, то начались счастливые крики: - Куфуфу, от тебя такого не ожидал! - крикнул Мукуро. - Сасагава! Ты крута! - кричали Ламбо и И-пин. - Мусор, ты реально мужик. - Занзас даже похлопал и криво улыбнулся. Ну и были похожие возгласы. Рехей была безумно рада такому повороту, а семейство Гокудеры тем более. Тут же они и узаконили брак. По обоюдному согласию, Рехей взяла фамилию Кеи, и стала Хибари Рехей.

***

Все же, жизнь - это прекрасная вещь. Никогда не знаешь, что ждет тебя от того или иного поступка. Все плохое всегда заменяется хорошим. Все обиды забываются и наступают светлые времена! Спасибо всем, кто читал эту историю! Ваши отзывы давали мне порыв для развития сюжета! Я вам премного благодарна))) Так же, скоро напишу маленький бонус к этой истории;) Надеюсь, вам этот фанф понравился :3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.