ID работы: 3025797

Боль, приносящая наслаждение.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль, приносящая наслаждение…. Открывать глаза было невозможно. Я испугалась. Во всем теле ощущалась боль, отдающая слабым наслаждением в затекшие конечности. Лежала на чем то твердом и слышно пение птиц, шорох поблизости. Было страшно из-за того что не могу открыть глаза. Легонько подняв руку поднесла ее к лицу и застыла от понимания, что не все так просто. Кожа мягкая и гладкая на ощупь, худее моего собственного и самое главное-это ухо, оно, черт возьми, длинное и остренькое. Застонала от досады. Всегда хотела попасть в другой мир и обрести счастье, приключения и любовь и на тебе, получи и распишись. Интересно, как выгляжу сейчас. Так, память вроде в порядке. Помню имя, фамилию, родителей и много чего, а ещё память мне подкидывает картинки прошлого этого тела. И скажу я вам не сильно радостные, а просто жуть. Как это можно издеваться над своим ребенком понять не могу. Последнее, что я помню это машина несущаяся на меня и как какой то мужик вырубив меня унес неизвестно куда. Вздрогнув от неожиданности, ощутила капли воды, которые падали на меня и дождь становился все сильнее. Теперь я смогла открыть и оглядеться вокруг. Я была в лесу. Деревья были высокие, так что пришлось поднять голову, чтобы увидеть что в верху. Повсюду сочная трава и бесконечное количество цветочков, птички поют, зверье мало узнаваемое пробегает и главное вдалеке по запаху костер, где готовится еда. Ням, есть захотелось зверски. Поднявшись на коленках замерла собираясь с силами, чтобы подняться на ноги окончательно. Пошатываясь, мелкими шажочками шла вперед не зная куда и зачем. Пока шла рассматривала себя, что можно было увидеть: длинные былые волосы, длинные пальчики на руках с длинными ноготками, грудь третьего размера, тонкая талия, красивая линия бедер, длинные, стройные ноги. Я ощущала себя странно. Из-за того, что мои чувства обострились до предела, я могла услышать вдалеке шорох маленького зверька, увидеть четко цветок, который был в пяти ста метрах от меня, запахи леса пьянящие меня. Вспомнила свое имя Элиана-Надежда, 19 лет от роду и 50 лет по меркам возраста эльфов, не достигшего совершеннолетия. От картинок прошлого заболела голова и я отвлеклась на свою цель идя на запах съестного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.