ID работы: 3025816

Умопомрачительные приключения двух раздолбаек

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
Valkiri_k бета
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог и 1.Неудачный день.

Настройки текста
-Ань, а Ань!-теребило меня существо, человеческого происхождения, пока я мирно дремала на своем любимом кресле. И если не считать того, что это ее кресло. И что это вообще ее квартира. -Чего?-Приоткрыв один глаз, пробормотала я. -Давай попробуем призвать… -Нет-резко сказала я закрыв глаз, показывая, что тема закрыта. -Но почему?-но похоже намеков ей мало... -Тебе обряда по призыву Сатаны не хватило? Или может призыва Кровавой Мери?-все так-же с закрытыми глазами перечисляла я.Кто бы знал, сколько она обращалась ко мне с этим вопросом.Можно перечислять до бесконечности.И не все ситуаций прошли мимо нас. Если от домовенка или гномов мы легко отделались, то от Джеффа,Слендера и Садако из "Звонка" мы отбивались как красноармейцы во второй мировой.Примеров было много, а сил их озвучивать было мало. -Но в этот раз другое...-хоть как-то пыталась повлиять на меня своей жалостливой мордашкой это существо. -Нет. -Ну пожааааалуйста! В самый последний раз! -Нет. -Ааааань! Плиииз! -Нет. -Я тебя вкусняшкой угощу!-с хитринкой в голосе протянула она. -...нет.-Признаю,я любитель вкусняшек, но шкура дороже. -Плюс Милку куплю.-добивая меня сказала она.Погубит меня моя любовь к сладкому. -….ладно. Но что-б в последний раз-поменяла я положение на сидячее. -ЕС!-ликовала в свою очередь та.Что-ж, думаю, все будет не так уж плохо. *** -Ааань.-потянула она за рукав толстовки меня. -..чего тебе?-сдерживая кое-как приступ гнева зашипела я. -Мне кажется, что я что-то не так сделала.-потупив взгляд, словно ребенок, который разбил дорогую хрустальную вазу, пробормотала она. -Да ладно?!-достаточно громко прикрикнула я, от чего по лесу пошло небольшое эхо.Я до сих пор не понимаю,как я на это согласилась?Она,видимо, что-то напутав, перенесла нас в самую чащу леса.Еще хуже это проявление того факта, что таких лесов, как у нас на родине и в помине не было.Леса были, но не в таком обильном количестве и не с такими огромными деревьями. -Ну простииии!-сжимая мой рукав начала ныть она-В интернете об этом не слова не сказали.Я вообще не ничего не понимаю! -Ты хоть понимаешь, в какую жопу мы попали?-протирая переносицу прошипела я. -Но ведь, все не так уж и...-начала защищать свою честь та, тем самым окончательно добив меня. -В прошлый раз ты точно так-же сказала, когда ты объявила охоту на вампиров.Мне до сих пор чудятся красные глаза!-начала возмущаться я, изредка поглядывая в чащу леса, где оттуда виднелись красные глаза.Такое бывает, так что я вполне спокойно отнеслась к этому.Уже привыкла. -Но согласись, идея была сногсшибательной!-сразу повеселела та. -Да иди ты в лес!-махнула я на нее рукой. -Одна?-поежилась она-Ну уж нет! Одна я туда не пойду! -*рукалицо* -Ой да ладно! Ни ссы компотом!Прорвемся!-локтем схватив меня за шею пролепетала она.-Кстати, а где мы вообще находимся?У Слендермена лес совсем другой!-почесывая репу начала разглагольствовать она.-Значит записки собирать не надо!Но где мы находимся? -*взгляд устремлен верх*Можно попробовать залезть на дерево и осмотреть территорию.-сказала я и взглянула на нее.Посмотрев на ее внешний вид, я окончательно удостоверилась, что полезу я.Какой бы энергичной, целеустремленной и упрямой не была эта дегенератка, но зная ее достаточно долго, я точно могу сказать, что в юбке, не смотря на то, какая она по длине, она и с пушечного выстрела не залезет на него(дерево). -...жди здесь.И НИКУДА не уходи.-взглядом типа "даже и не думай" я начала залезать на ближнее мне дерево. -Да больно надо..-надулась та,сложив руки в замок. Не обратив на ее реплику внимания я продолжила лезть на самый верх.Как только я перебралась на весьма подозрительную ветку внизу послышался чужой голос.Твою мать! *** -О смотрите-ка!Кого-то ждешь, девочка?-ухмыляясь обратился к девушке мужчина с внешностью, смахивающую на рыбу морского происхождения и неизвестную замотанную бинтами штуковину, напоминающую мороженку-эскимо. -Вам-то что сииир?-потянула девушка,скептически рассматривая его.-И позвольте заметить:я-не девочка!Мне целых 15!Так-то! -Какая бойкая!-язвительно сказал он-И откуда-же ты взялась,девочка? -Вы что, педобир что-ли?-отойдя немного назад, сказала она и под вопросительное лицо мужчины продолжила-Если это так, то отведай-те ка силушки богатырской-встав в позу супермена сказала он и достала...телефон. -Что это?-немного оправившись от ненормального поведения этой особы спросил он, разглядывая ее смартфон. -Какие нынче люди пошли!Ну и ладно.Для тебя, смертный, я раскрою пелену неизвестного.Это-она указала на телефон-Средство массового уничтожения.Как только я выберу идеальную частоту, то ты умрешь в адских мучениях УАХАХААХАААА!-подобно злобному гению рассмеялась она. -Не слишком увлекайся, девочка.Ты просто еще не знаешь, с кем находишься-серьезно сказал мужчина, протягивая руку к "мороженке" -Одно движение, и твои уши свернутся в трубочку,после чего ты оглохнешь,сука-поставив палец на 3 сантиметра от заветной кнопки, сказала она. Оба так и застыли в своих позах. *** -Что за идиоты?!-прошипела себе я, смотря с верху на этих двоих.-Два идиота нашли друг-друга. Внезапно я услышала резкий хруст.Я так и знала, что умру из-за этой засранки.Закрыв глаза и приготовившись если же не к смерти, то к многочисленным переломам и я очень удивилась, когда почувствовала, что буквально нахожусь в чьих-то руках.Открыв глаза я сначала не врубилась, но затем поняла, что меня кто-то держит.Подняв голову мой взгляд встретился с красивыми ониксовыми глазами.Никогда в жизни не видела столь красивого лица.Шрамы, которые тянулись от глаз до носа совсем не портили, а даже наоборот, добавляли некий шарм.Лицо его выражало полное спокойствие.Надо мной в буквальном смысле летала розовая аура.Я не могла оторвать взгляд от него. -Анька!-вернул меня в реальность знакомый голос и не успела я и возникнуть, как глаза брюнета из черных стали красными и я потеряла сознание. Подстава!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.