ID работы: 3025894

Сны леди-рыцаря

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Zverek соавтор
Tessie Jones бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Она сидела в огромной ванне, можно даже сказать бассейне. От приятно-обжигающей воды шел пар. Ей было хорошо и спокойно. Но она знала, что это временно. Эта обманчивая тишина и покой не продлятся дольше нескольких часов. Не в Харренхолле. Не в обители врага.       Но все-таки хорошо, что Джейме ее спас. Ее ведь чуть не изнасиловали. Это было мерзко, гнусно... Седьмое пекло! Джейме Ланнистер... Джейме Ланнистер ее спас. Поступил по чести. Джейме... Ланнистер... по чести.... Цареубийца поступил по чести. Эта истина укладывалась в ее голове с трудом. А с другой стороны, приятно грела. Это ведь очень отрадно, когда ошибаешься в человеке подобным образом. Жаль, эта ее ошибка стоила ему руки. Не то чтобы она чувствовала себя виноватой в этом, вовсе нет, ведь она ничего не могла тогда сделать, она была беспомощна, как рыба выброшенная на берег... Как обычная женщина. Нет! Даже хуже... Но ведь, если бы она раньше ему поверила, то они бы не влипли в ту неприятную во всех отношениях ситуацию. Будь у него в руках меч, и будь он не связан, их бы не сумели тогда схватить. А все эти ее гордость и недоверие. Какая же она дура, что ему не поверила ему сразу!       А теперь неизвестно, что будет дальше. Какую «забаву» может еще придумать Болтон. Подвесить ее на крюк на потеху окружающим, мол гляньте, какая гром-баба, а Джейме... Джейме ведь могут отрубить вторую руку и в таком вот виде вернуть его Старому Льву. От этой мысли ей стало очень горько. Она тряхнула головой, отгоняя идею прочь... Не получилось. Тогда она попыталась стереть эту мысль с себя мочалкой, будто это было возможно, Бриенна до боли скребла кожу, так чтобы до костей, так чтобы больше не думать о подобном... Ей вовсе не хотелось, чтобы он еще больше пострадал. Печально, когда из-за твоей глупости страдают те, кто...       - Полегче, женщина, кожу сдерешь, – послышался насмешливый голос прямо над ней. От неожиданности она даже выронила щетку. Вот ведь!.. Легок на помине.       - Что ты здесь делаешь? – несколько раздраженно спросила она, прикрываясь.       - Лорд Болтон пригласил меня на ужин, но забыл позвать моих блох... – снова усмехнулся Джейме. – А вообще, я бы рекомендовал тебе отодвинуться от лестницы. Я теперь немного неуклюж, знаешь ли, травма и все такое... – он невозмутимо помахал ей своей культей и демонстративно виновато улыбнулся, мол, что поделаешь, теперь я такой. – Вдруг я упаду да ненароком на тебя.       - Здесь есть другие ванны, – буркнула она мрачно.       - А я не хочу в другую, мне и эта, знаешь ли, нравится, – все так же насмешливо ответствовал ей Ланнистер, спускаясь по лесенке в воду.       - Да ты! – она вспыхнула и вскочила на ноги, намереваясь покинуть эту ванну и перебраться в другую. Ей совсем не нравилось, как реагирует на Джейме ее тело. Вернее, нравилось, но... не нравилось...       - Я! – самодовольно выдал этот тип и приобнял ее ладонями за талию. Момент, когда у него вдруг «выросла» вторая рука, она как-то пропустила. Он осторожно приблизил к ней свое лицо и пристально уставился прямо в глаза, и в глазах тех не было насмешки, что до этого слышалась в голосе. В глазах его было нечто другое, пугающее и одновременно притягательное. – Ты присядешь? – хрипло спросил он. От этого голоса ноги ее стали ватными, и она медленно осела в воду, поддерживаемая крепким объятием Джейме. Он встал напротив нее на колени, пальцами правой руки осторожно провел по ее щеке. Большой палец неожиданно нежно очертил скулу и замер на верхней губе. Джейме вопрошающе посмотрел ей в глаза, и от этого взгляда по телу прошла странная упругая теплая волна. Она растерянно кивнула и прикрыла глаза, тут же почувствовав прикосновение сухих обветренных губ. Сначала поцелуй был осторожным, вернее, это был даже не поцелуй, просто изучающее, опасливое прикосновение. Будто бы Джейме не хотел ее напугать. Это было необычно. Это будоражило. Голова слегка кружилась, а мир сосредоточился в одной точке. В Джейме Ланнистере, что стоял сейчас перед ней на коленях. Она немного подалась вперед, тем самым отвечая ему, тем самым давая молчаливое согласие. Она обхватила его шею руками, ероша его отросшие лохматые волосы на затылке и целуясь, неистово, неумело, но с готовностью, коей раньше в себе она никогда не ощущала. Это было остро. Это было ново. Это было бесстыдно и прекрасно. А он, казалось бы, совершенно не обращал внимания на ее неумелость, его язык направлял ее, распалял ее, отдавался ей. Левая его рука замерла на ее груди, пальцы осторожно сжали сосок, от чего к горлу подкатили спазмы, стало трудно дышать, но это было приятно, это будоражило... это возбуждало. Поцелуй вдруг резко прервался, но не прекратился, его губы заскользили по ее телу, лаская шею, затем опускаясь по ключице вниз на грудь... А язык... Боги... Что он вытворял своим языком. Она непроизвольно выгнулась, не в силах более себя контролировать... С ней такого никогда раньше не было, она даже не знала, что так бывает...       Рука Джейме тем временем скользнула с ее лица, пробежалась по телу и замерла у нее между ног. И от самого низа живота начали прокатываться тяжелые, горячие, упругие волны, так похожие на ту, самую первую. Она выгнулась еще сильнее, подаваясь вперед, отдаваясь его затейливым ласкам. А он все продолжал и продолжал.       Затем она почувствовала, как бедра коснулся его упругий пульсирующий член...»       Она открыла глаза и разочарованно застонала. Щеки горели, было тяжело дышать от спазмов в груди. Никакого Джейме и купален Харренхолла вокруг не наблюдалось. Только голые скалы, свинцово-серый полог северного неба и противно похрапывающий поодаль Подрик. Она тяжело вздохнула и встала на ноги. Легонько пнула оруженосца. Нужно было вставать и двигаться дальше. Сестры Старк сами себя не спасут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.