ID работы: 3025906

Любимый насильник.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
...Автор... На улицах прекрасного Буэнос-Айреса светит солнышко.Все люди спешат на работу,некоторые спят,а некоторые учатся.В одной из улиц Буэнос-Айреса в скромной квартирке,на довольно маленькой,но уютной кровати,сладко спит шатенка.Она видит идеальный сон,где всё идеально.Красивый дом,красивая машина,родители,дети и любящий муж.Но жаль,что это только сон,что это только мечты.За всю свою жизнь,малышка много натерпелась.Родители бросили,друзья отвернулись,парень избил и жестоко унизил.Но она не сдалась и продолжила жить,любой бы на её месте,покончил с жизнью,но только не Тини.Что-то мы с вами заболтались,давайте заглянем в мысли девушки. ...Тини... Наконец утро,солнечное утро.Новый день,новые заботы.Потянувшись,я встала и подошла к окну.Раздвинув свои занавески,я начала любоваться прекрасным пейзажном Буэнос-Айреса.Полюбовавшись,я взяла полотенце и удалилась в душ.Сняв с себя свой халат,я залезла в душевую кабину.Включив тёплую воду,я будто растворилась в ней.Именно утренний душ поднимает мне настроение.Взяв свой любимый мужской гель для душа,я аккуратно нанесла его на тело.Обожаю мужские гель для душа и духи.Смыв последние остатки сна,я обмоталась полотенцем и вышла из кабинки.Пройдя в свою комнату,я вытерла воду со своего тела и стала искать в шкафу одежду.Так как денег у меня крайне мало,одежды у меня тоже мало.Я решила одеть чёрные джинсы,розовую кофту и сверху чёрный кардиган.На ноги я обула чёрные в горошек,кеды.Волосы я распустила.Из косметики у меня только туш,подводка и розовая помада.Накрасив своё прекрасное личико,я пошла вниз.Взяв со стола яблоко,я вышла из дома.Так приятно гулять утром по солнечному БА.Я бы гуляла так вечно,но мой живот предательски забурчал.Забежав в первую попавшею под руку забегаловку,я села за последний столик.Вскоре ко мне подошёл официант,я сделала заказ и стала ждать.Но тут ко мне подошла черноволосая девушка и нагло села на стул. -Привет,извини,что так нагло.Можно?-улыбнувшись, извинилась та. -Ничего,садись-любезно ответила я.Она пристально смотрела на меня. -Слушай я конечно не Ванга,но по-моему тебе нужна работа?-спросила итальянка,я только заметила,что она разговаривает с итальянским акцентом.Но как она догадалась?У меня,что на лбу написано? -Но...Как?-удивлённо спросила я. -У каждого свои секреты.Так нужна или нет?-Спросила та. -Нужна-краткость сестра таланта. -Предлагаю работать в борделе.Платят довольно много,надо только удовлетворить клиента.Думаю ты поняла о чём я.Ну,что?Ты согласна?-задала вопрос она.От услышанного,у меня отвисла челюсть.Быть шлюхой?Ни за что! -Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.