ID работы: 3025930

Приключения золотой четверки

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Знакомство

      ББ продаёт шарики детям. К нему подходит ребёнок у которого день рожденияи и кортаво спрашивает: -Мозьнё сарик? ББ кивает и протягивает шарик с сердечком.       Тем временем чика готовит пиццу детям. Её парень - Фокси, стоит в дверях и довольно за ней наблюдает. Он подошёл к ней и говорит: - Любимая, ты не устала готовить? - Нет, просто голова болит. - утомленно сказала чика.       Фокси нежно поцеловал её в губы.       Вдруг из комнаты где был день рождения послышался рев и крики. ББ, Чика и Фокси побежали в ту комнату и увидели что она кишит зараженными детьми и взрослыми. ББ схватки за руку девушку лет 17 (а самому ему было 19) и ринулся к выходу. Чика и Фокси побежали за ним. Девушка оказалась младшей сестрой Чики. Её звали Черри. - Черри, что там произошло?! - спросил ББ - Т..т.т. Там мой друг съел кусок пиццы с пола и стал мутировать, он укусил соседа и так все разошлось, выжила я одна. - Чёрт возьми... - сказал Фокси - Что там за микробы на полу... - Бежим в мою комнату, там железная дверь,там переночуем!        Все ни пронив ни слова поши к ББ в комнату. Когда они зашли в комнату все друг друга увидели при хорошем свете. Все представились: - Я ББ, мне 19, родных нет, живу тут. - Я Чика,мне 21, живу с родными, но они в другом городе. - Я Фокси, парень чики, мне 22, родные алкоголики и я их подати не вижу. - Я Черри, сестра Чики, мне 18, сегодня день рождения. Не думала что он так закончится. Так и познакомились наши герои. Скоро у них буду захватывающие приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.