ID работы: 302594

Вдохновение.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Садясь за пианино, или беря в руки гитару, лист бумаги и карандаш, тетрадь и ручку, мы начинаем творить. Под воздействием музыки, сильных эмоций, не дожидаясь прихода музы, просто потому, что руки уже сами делают то, что хотят – вдохновение. Без возможности остановиться, творить и творить, пока не пройдет эта эйфория. Как часто приходит это вдохновение? Откуда оно приходит? Что это вообще такое? И кто такая эта муза, которую все ждут? Сгусток эмоций и образов у нас в голове, какое-то ощущение невесомости внутри, и как будто мир вокруг остановился. Безудержное желание что-то делать, такое сильное, не поддающееся сопротивлению. Оно не приходит просто так, оно приходит, когда у нас есть что-то внутри: мысли, переживания, что-то, чему нужно дать волю. Блуждая где-то в закоулках сознания и дожидаясь подходящего момента. Являясь нам каждый раз в новом облике,нежно дотрагиваясь до плеча и шепча на ухо тихое: «Твори»,а затем улетая куда то далеко, уводя за собой музу и оставляя нас наедине с этим «Твори», которому мы уже не сможем сопротивляться. Учащая пульс и впуская в мозг кратковременное безумие. Поздно ночью, когда ни в одном окне уже не горит свет, или рано утром, еще до подъема птиц. Оно не подвластно времени, не подвластно расстоянию. У каждого свое, особенное, у всех по-разному, но когда оно рядом, его невозможно не узнать. Вот так приходит вдохновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.