ID работы: 3025981

Смириться

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не смирившись с потерей любимого пса Виктор покончил с жизнью. Несчастная девочка Эльза Ван Хельсинг не находила себе места. Безнадежная любовь превратилась просто воспоминания.Раньше он был мечтой, затем реальностью, теперь он просто память, но он стал чистой и светлой памятью. За всю его жизнь Эльза так и не успела сказать ему о своих чувствах. Она долго скрывала это от Виктора, боясь его реакции, и теперь любовь скрывать не от кого.С потерей любимого и без того мрачная девочка и вовсе перестала улыбаться.А она и раньше почти не улыбалась, и поэтому даже легкую усмешку можно было считать полноценной улыбкой.Эльза почти не спит, только тихо плачет по ночам в своей комнате.Стук ее слез заглушают чьи-то крики под окном, лишь они заставляют ее верить, что она не одна. Девочка часто смотрела на двор его дома и вспоминала Виктора, а еще она часто ходила к нему на могилку, точнее к ним, Виктору и Спарки.Их похоронили рядом, на одном кладбище.Она приходила сюда каждый день, в одно и тоже время, не смотря ни на что, ни на обстоятельства, ни на погоду.Дядя Эльзы- мэр города, запрещает ей ходить на кладбище, но она игнорирует его запреты.Она больше не видит смысл жизни, так же как и саму жизнь вокруг себя... Эльзе уже плевать , что и как дальше будет, ей уже все равно, на всех, и даже на саму себя.За это время она сильно исхудала и стала гораздо более забитой.Ни что ее больше не развеселит, ни что не вернет ей смысл жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.