ID работы: 3025994

Не прогуливайте уроки!

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
LCamp200 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня идеальный солнечный день. Казалось, что после нескольких недель пасмурной погоды, холодных ветров и прочей мелочи, которая не самым лучшим образом влияла на настроение, весна, наконец, решила пожалеть людей хоть на некоторое время и дать им насладиться всеми прелестями своей поры. Смотря на всю эту идиллию, которая царила за окном, юная девушка Хината Хьюга только обреченно вздыхала. Сегодня для неё очень важный и волнующий день, если что-то вдруг пойдёт не так, молодая персона до конца своих дней будет краснеть за этот поступок. При одном упоминании в мыслях о том что она должна сделать, барышню начинало знобить, а голос становился хриплым и почти не слышным. Не смотря на все это, от своих намерений Хьюга отступать не собиралась, мужественно терпя пытки, которые ей устроила совесть. - Хината, иди уже, в школу опоздаешь! - эхом разнесся по дому крик матери. От такой неожиданности девушка схватилась за сердце, но, когда наконец поняла смысл фразы, облегченно вздохнула, приводя в норму дыхание, которое за несколько секунд слишком участилось. - Бегу уже! - брюнетка не стала медлить с ответом. В мгновение ока она закинула на плечи сумку, обулась и побежала на автобусную остановку. "Господи помоги, Господи помоги" - дрожащими руками молодая персона передала деньги за проезд. Вот только ехать девушка собиралась совсем не в школу, а в совершенно иное место. Куда конкретно она сама не знала, лишь бы туда где меньше людей. Сегодня знаменательный день - первый прогул отличницы и старосты класса Хинаты. Сама же барышня уже была не рада тому, что затеяла все это, но уже ничего не поделаешь, решилась - значит действуй! Ну а вдруг ее застукают? Какой же позор! Этого ей никто не простит, никто не поймет, все отвернуться от нее, зная, на какой барышня пошла поступок. Уже слишком поздно что-то менять, это...конец. - Девушка, это крайняя остановка, вы выходите? - голос водителя отвлёк Хьюгу от размышлений. Вздрогнув, она лишь оглянулась вокруг. Несколько секунд брюнетка размышляла о том где она и что вообще делает, но ответить все же решилась: - Да, конечно, извините, - тихо проговорила Хина, выходя из автобуса, стараясь привлечь к себе как можно меньше внимание шофера, который смерил ее недовольным взглядом и только отвернулся, недовольно хмыкнув. Видимо, Хьюга его уже не интересовала. "Что же дальше делать?" - мысленно задала себе вопрос барышня, когда увидела, что оказалась на окраине города. К счастью, здесь действительно немноголюдно и риск встретить знакомых уменьшается, но как по классике жанра, нарисовалась другая проблема, а именно: что делать ближайшие часов шесть, как время-то проводить!? Ответа на этот вопрос барышня не нашла, зато заметила небольшой магазин. Душевные терзание, уколки совести и плохое настроение мгновенно пропало, когда Хьюга, наконец, поняла, как скоротать время. Быстрым шагом она направилась к заветному помещению. Вышла оттуда Хината со счастливой улыбкой, двумя бутылками колы, тремя пачками чипсов и и ещё целой кучей дряни, которой можно отравиться. Что сказать, Хьюге никогда не разрешали покупать такую пищу, и за этим шёл строгий контроль, а теперь за логикой девушки: раз уж сегодня она прогуливает школу, тогда и жрать можно все, что душе угодно. С опаской поглядев по сторонах, брюнетка свернула в ближайший переулок и, найдя там лавочку, барышня стала наслаждаться вкусом жизни. Когда с едой было покончено, молодая персона решила прогуляться по улицам. Красота, солнышко светит, тёплый ветер дует в лицо, желудок приятно ноет от колы с чипсами. Прекрасно! - Какие люди! - девушка прекрасно знала что эта фраза адресована ей, и даже догадывалась кто ее сказал, но оборачиваться назад, чтобы подтвердить свои догадки не собиралась, жизнь дороже, - эй, Хьюга, я с тобой говорю! "Не оборачиваться, не оборачиваться, а лучше бежать, сейчас бежать!!!" - не смотря на такие мысли Хина только и смогла стоять столбом не предпринимая ни каких действий. Ох, чувствует она, что эта прогулка ей дорого обойдётся. - Прогуливаешь! А я знал, что ты не такая идеальная, - вскоре собеседник догнал девушку и, как она и подозревала, им оказался никто иной как Саске Учиха - головная боль всей школы, впрочем не только школы но и самой Хинаты, ведь учился парень с ней в одном классе, - а чего это мы молчим? Позвоню я сейчас Удзумаки, вот потеха будет, а? При упоминании Наруто брюнетке захотелось сквозь землю провалиться: - Не надо!!! - на всю улицу прокричала она, тщетно пытаясь сохранить спокойствие, впрочем, это ей не очень удавалось. - Как так не надо, староста прогуливает, а обычным ученикам нельзя? - парень театрального закатил глаза, - А ну пошли. Взяв Хинату за руку, он попытался сдвинуть барышню с места. Хьюга на ватных ногах следовала за ним. Она пыталась молчать, и всем своим показывала что ее нет, а что, вдруг сработает? - А почему это ты не в школе?! -, Хина наконец вышла из оцепенения, и решив, что лучшая защита - это нападение, бедняга стала сверлить своего одноклассника взглядом. - Прогуливаю, - брюнет хитро улыбнулся, - и в отличии от тебя это не скрываю. Именно после этих слов брюнетка поняла, что пропала, ведь Учихе терять было нечего, а вот ей... Портить свою безупречную репутацию девушке уж никак нельзя. Это она прекрасно понимала, поэтому ей пришлось идти на крайние меры. - Что ты хочешь? - на полном серьезе спросила Хьюга. Она не знала чего можно ожидать от Саске, поэтому готовилась к худшему. - Хм... Фотографию с тобой - , брюнет равнодушно посмотрел на барышню, ожидая ее реакции, которая, кстати, не заставила себя долго ждать. - Чего? Я правильно поняла, ты хочешь просто со мной сфотографироваться?! - удивлению Хинаты не было предела, она ожидала чего угодно. Зная фантазию Учихи, он запросто мог сказать ей прийти в школу завтра голышом, или же что-то похуже. На секунду, девушке даже показалось это подозрительно, но всего лишь на секунду,- я согласна! Выйдя на главную улицу, Саске попросил прохожего их сфотографировать. От того, что счастье переполняло Хинату, она обняла брюнета. Тот , похоже, не был против. Мотор..И снято. Для Хьюги фотосессия закончена, ей было абсолютно все равно что Учиха будет делать с фотоснимком, пусть рвет на кусочки, пусть дротики в неё метает. Главное - это конец! Не сказав ни слова, брюнетка убежала прочь от одноклассника, сейчас она пойдёт в кафе, расслабиться и забудет об этом неприятной инциденте. По крайней мере так думала Хина, вот только она не знала, что завтра эти фотографии в распечатаном варианте будут висеть по всей школе, а ученики будут знать, что староста класса Хината Хьюга прогуляла уроки, дабы провести время со своим парнем - Саске Учиха, чему, собственно, и есть доказательство. Только бедолага этого не знала, поэтому мирно ела мороженое в кафе. Ведь с завтрешнего дня в жизни барышни начнётся настоящее веселье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.