ID работы: 3026036

Секунды

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Психически болен ею...»

Настройки текста
Тишина, только слышно стуки капель-слёз, чьих обладателем являлся Хоби. Ох, Хоби, Хоби...Кого ты теперь будешь поддерживать, для кого ты будешь надеждой, кто ради тебя, теперь будет рисковать? Кто? Вот именно, уже никто! Та, которая любила Хоби, даже больше чем он сам, исчезла, испарилась в жестокой реальности, превратилась в пепел. Она существовала, но только в раздумьях родных, скорбящих о ней. И знаете что? Никто о ней не упоминает, но Хоуп хотел наоборот. Все считают если говорить о ней, то Хосоку будет больно. Но от тишины ему больнее. Он хочет высказатся, причём по полной, рассказать все её выходки, которые он обожал! Хочет высказать чувства и передать их другим, что бы собеседник понял насколько ему больно. Разве он многого просит? Он просто хочет высказаться и всё! Эти раздумья убивают его, преображая в психопата. Ничто и никто ему не поможет, ну только если ты чудом оживешь или переродишься. Возможно, я испорчу многим психику, но как такового, магия ведь не существует! Существуют только небесные силы, иначе, как бы ты тогда появлалась в его снах, объясняя последствия и все чувства. - Я рядом!-пронёсся нужный шёпот, который отдавался эхом в его голове. - Я знаю, я чувствую твои объятия, твои нежные прикосновения, даже если ты и не жива,- заплакав, сказал Хоупи,- Скажи, вот только, зачем? Почему? Почему ты приходишь ко мне?- начал кричать он. -Из-за этого я чувствую себя психом. Мне ничего не помогает, даже танцы, курить и пить я не собираюсь, разве это поможет, только если умереть. Да я и не хочу. Но ты просила жить ради родных и будущего. Разве найдётся кто-то лучше тебя? Нет! В ответ опять тишина. - Господи, как-же меня это бесит!- закричал он в пустоту. И начал плакать, всхлипывая, что-то бормоча себе под нос. *** Менеджер собрал всех парней и им сказали, что к ним заедет последний участник группы - Чимин. Все были заинтересованы, но не Хосок. Ему было наплевать, было всё-равно на Чимина, разве это что-то изменит, разве поменяется душевное состояние нашей последней "надежды"?! Нет, не изменит и никто не сможет изменить. Вся жизнь Хоупа оборвалась без тебя. *** -Всем привет, я новенький - Чимин!- зайдя с чемоданами, закричал не громко ЧимЧим. -Ооо, привет! -Привет! Сколько тебе лет? -Здаров, где раньше жил? -Умеешь классно танцевать? Посыпались вопросы, но только один человек ничего не спрашивал. Чимин же, заметив это, спросил что с ним, почему такой молчаливый. На что все ответили:"Просто не думай об этом и не спрашивай, ладно?!" На что Чимин положительно покачал головой. Но любопытство разъедало его, не выдержав он подошел к Хоупу. -Привет, как зовут? -Мхм. -И всё? Ну я, как бы, вопрос задал. -И что, я обязан на него отвечать? -Ну ладно...Я Чимин, мне говорили ты классно танцуешь, я тоже умею, но в основном брейк-данс танцую. Ответа не последовало. -Так. Ты сможешь повторить эти движения?-Чимин начал двигаться и напевать песню. Наконец-то Хосок обратил внимание на Чимина и резко переменился в лице: -Йааа, ты сомневаешься что ли?-спросил Хосок с улыбкой на лице. И начал повторять за ним. Они двигались синхронно, а иногда успевали подшучивать, что оба падали со смеху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.