ID работы: 3026187

Небо. Море..

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ты хорошо танцуешь, - сказала я наконец. - Ты то же. Я думал ты на ноги наступать будешь, - лёгкая улыбка заиграла на его лице. - Пфф..ты меня недооцениваешь, - фыркнула я. - Ты очень красивая сегодня. Все смотрят на тебя, - сказал он прокручивая меня и делая последний штрих в завершении нашего танца. Три шага назад, вправо, влево, вправо и поворот. Минута. Аплодисменты. На сцену вышел всё тот же мужчина, объявлявший другие задания. - Все пары были очень красивы. Все молодцы! Но победители одни! Антон обнял меня слегка. Моё сердце забилось ещё чаще от всего происходящего. - Победила пара..под №..3!! Все начали оглядываться и аплодировать. Кто же под номером три? Я тоже не поняла. Парень за мной захихикал. Я обернулась и посмотрела на него. - Извините, №3, то есть Анастасия и Антон! Вот теперь я засмеялась сама. Обняла его. Он поцеловал меня в щёку и мы подошли к мужчине с микрофоном. Он вручил нам ключ от номера, сказал напутствие. И что сейчас мы едем назад, собираем вещи и едем сюда. Через час мы уже заходили с сумками в большую комнату. Ванная, шикарная двухспальная кровать, столики, кресла и дверь, за ней комнатка поменьше , там так же была кровать со всеми удобствами. - Фуух, - я вздохнула, радуясь, что мы спать вместе не будем. - Вечер ещё не окончен, - ответил парень, ставя сумки на пол. - Пошли вниз. Мы спустились и вправду, внизу все танцевали и сидели за столиками. Я увидела Юля с Катей, сидящих вдвоём и подошла к ним. - Поздравляю, я не думала, что вы выиграете. Но вы хорошая пара, - произнесла Юля. - Мы не..Что? Ты правда так думаешь? - Да, конечно, - она явно искренне говорила. - Дорогая, что ты тут делаешь? Пошли танцевать, - послышалось сзади, Антон приблизился. Я встала, мы чуть отошли. - Можно уже не играть.. мы же выиграли. - А кто сказал, что я играю? Я посмотрела на него внимательно..Но не понимала как всегда..правду говорит или нет. - Ты мне нравишься, слышишь..Я не думал, что так получится..Я хотел попробовать, сможем ли мы..- я посмотрела в его глаза и поняла, что он говорит правду. - Но мы..не можем,- я его чуть оттолкнула. - Мы можем.. Я больше не знала, что сказать и как сказать. Мне надоела эта музыка и оставив его я пошла в комнату. Душ был прохладный, как раз такой, какой надо.. я, растяпа такая, забыла полотенце в комнате.. - Ээй..Дай мне полотенце, - заорала я из ванной. - Какое?- донёсся смешок с комнаты. - Которое тут висело раньше!!- наглости нет придела. Оно же тут висело раньше, или мне показалось? - А это..Тут оно, - опять смешок. - Ну не смешно, отдай, а. - Приди и возьми.. - Если я приду, то ты у меня получишь! - Хахаха.. Мне пришлось натянуть на себя, такую мокрую, платье и выйти из душа. Парень лежал на своей кровати, под головой у него лежало то самое полотенце. - Ну ты и..-пролепетала я, подбегая. Кровать была большая, поэтому перекатиться на другую сторону ничего ему не стоило. Я залезла на кровать. А нечего! Пусть на мокром спит. Подняла руку, чтобы наконец забрать полотенце и оказалась в объятьях. - Эй.. - Ты мокрая и вредная,- ответил он, убирая мои мокрые волосы назад. - Сам не дал вытереться! - я лежала на нём и не могла высвободиться. Через секунду было всё наоборот, уже он лежал на мне, но всё ещё не выпускал моих рук. Захват у него хороший конечно. - Я не притворялся всё это время.. - Правда? - Я не знала что и ответить. - Да..Я наблюдал за тобой, но старался не подходить..и влюблялся всё сильнее. - Хм..может отпустишь?- поинтересовалась я, смущаясь. - Не-а..теперь я тебя никогда не отпущу, - ответил он, обжигая меня своим дыханием..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.