ID работы: 3026189

Демоническая сила

Гет
NC-21
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Входная дверь со скрипом открывается и в неё входит парень. Хорошего телосложения, русые волосы, серые глаза, обалденная улыбка. На нём была белая рубашка, джинсы тёмно-синего цвета и ослабленный галстук. На его ногах были кеды. Он посмотрел на девушку, сидящую на диване квартиры и закрыл дверь, подойдя к ней. Девушка была примерно ростом с парня. Немного ниже. На ней был белый халатик. Она недавно вышла из душа и ждала своего мужа с работы. У неё были кудрявые длинные волосы. Увидев парня она улыбнулась. - Привет, Вла.... – Девушка не успела договорить. Муж заткнул её требовательным поцелуем. В этом поцелуе было желание, страсть и любовь. Девушка обвивает руками вокруг его шеи. Парень кладёт руки на её талию. Он легонько её сжимает, от чего из уст девушки выходит стон. Парень проводит по шее этого ангела языком, от чего стон становится громче. Влад отстраняется и снимает с себя всё. И халатик с девушки. Он кладёт её на диван. Молодой человек достаёт что-то из пакета, который принёс с собой. Девушка не видит, что это. Он раздвигает её ножки и в комнате слышится звук чего-то вибрирующего. Через минуту комнату наполнили стоны, крики наслаждения. Парень водил по клитору девушки вибратором. Та извивалась, стонала, выгибалась. - С.. Стооо... Стооооййй.... - Тебе же нравится, крошка. – Парень легонько ввёл вибратор в девушку. Та выгнулась. - Хвааааааатииииииииитттттт.... - Ну уж нет. Ты моя. Я тебя хочу. Я слишком долго скрывал своего внутреннего демона. Пора ему освободиться. Влад встал и куда-то пошёл. Вибратор всё ещё был включён и он был в девушке. Каждое движение сопровождалось новым стоном. Стоном наслаждения, смешанного со стоном боли. И вот, девушка слышит шаги. Она зажмурилась. Чувствует чьи-то руки. Чувствует, что её на что-то садят. Минута, вторая... И вот, она привязана к стулу. Очень крепко. Выбраться не получается. Парень вытаскивает из неё вибратор и раздвигает её ноги. - Оооо, как давно я этого хотел. – Глаза парня стали полностью чёрными. Только по краю они немного светились красным. На губах этого «человека» появилась злорадная улыбка. Зубы стали немного заострёнными. – Зови меня Луффи, крошка. - Влад... Что с тобой? – Девушка была напугана. Парень размахнулся и чем-то ударил по бедру девушки. По её телу прошлась боль, но она была не только обжигающей, но в тоже время и возбуждающей. Из уст девушки вырвался стон. - Я не Влад, крошка. Зови меня Луффи, или Господин. Ясно? - Да что с тобой?! Влад, я тебя не узнаю!!! Парень взял девушку за волосы и немного откинул её голову назад. Он провёл по её шее языком. И потом вонзил клыки в её шею Девушка вначале вскрикнула, но почти сразу её глаза стали будто стеклянными. - Теперь ты в моей власти. – Сказал он и ещё раз ударил по внутренней стороне её бедра стеком. - АХХХХХХХ!! Да, Господиииинннн! Накажите меня!!!! Влад провёл стеком по телу девушки. Он легонько ударил по каждой груди девушки. Потом провёл по соску. Из уст Ксении вырвался громкий стон. Демон улыбнулся. Он провёл по внутренней стороне бедра девушки вновь и потом провёл между ног. - Бооожееее! Даааа! Да, мой Господин!!!! Накажите меняя!!! - О, это только начало. У парня из ладоней вылезли щупальца. Они были где-то в 50 см. По форме они напоминали половой член. - Сейчас ты будешь орать, сучка. Парень резко вставил щупальце во влагалище девушки на половину. У той из глаз пошли слёзы, но так же из уст сорвался и стон. Ей было больно, но в тоже время и до жути приятно. Она не могла понять... Нравится ей это или нет. Тем временем парень ещё дальше просунул щупальце. Девушка застонала громче. Влад стал двигать щупальцем в девушке. Ксюша стонала. С каждой секундой парень двигал в ней быстрее. Он и сам постанывал уже. На конце его щупальца находилась возбуждающая точка, так что он тоже получал просто оральное удовольствие. Ещё несколько резких движений и они оба кончили. В одно время. Девушка была без сил. Влад развязал её, положил на диван. Он стал опять возвращаться к человеческому облику. Спустя десять минут он вернулся в человеческий облик. Он понимал, что он сделал. Он тоже был без сил. Он пошёл в свою комнату, спать. Он ещё не подозревал, что на следующий день девушка специально будет пытаться вызвать его демона и у них будет ещё более бурная ночка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.