ID работы: 3026235

Ты мое спасение - ты моя Эдам.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Раньше люди верили, что придёт время и на земле родится дитя божье. Это дитя станет спасение или же погиб елью рода людского . Люди ждали и верили что это дитя спасёт их они думали что когда отпрыск бога появиться на свет им не надо будет боятся за свои грехи , за свои поступки которые они совершили или совершат. Но время шло и предсказание начало больше напоминать старую сказку для детей. В то время людей которые помнили и верили в предсказания было очень мало один из них че имя было Каллагэн Доун решил создать книгу , в которой чётко описал предсказание и судьбу этого ребёнка. Он убедился в том чтобы книга сохранилась на века, и чтобы когда придёт время она попала в руки тому самому ребёнку. Доун доверил Книгу Иллизии Станин , это женщина стала хранителем книги а её дети должны были унаследовать эту книгу и передавать её своим детям а они свои. Так книга передавалась из поколения в поколение, в надежде что когда не будь её истинный владелец заберет её. Юнион-сквер.20885/13 Городской шум, сигнал машин городская суета и запах канализации .Эта обстановка стал привычной для неё .Конечно за два года и не к такому привыкнешь...но выбирать её не приходится, если бы она могла врятли бы осталась здесь. Небольшая комната с окном и старой дверью. Обшарпанные обои цвета неба и насовсем новая мебель которой в комнате была достаточно. По всей комнате разбросаны учебники, вещи, обувь..и т.д.Но в целом комната не выглядит грязной наоборот с этим небольшим бардаком она становится более уютные. На часах уже ровно 06:00 утра, а соседи с сверху уже начали кричать и стучать чем-то по столу. Привычная обстановка нечего не скажешь. Тут в двери раздался стук: -Эдам, детка пара вставать, если не поторопишься опоздаешь на занятия!-с этими словами дверь в комнату открылась, с таким невероятно противным скрипом от чего по спине девушки побежали мурашки ."Не навужу это дверь!"-подумала девушка вытаскивает голову из по одеяла. В комнату вошла высокая женщина в строгом деловом костюме. Её волосы били собраны в пучок, а губы накрашены светло красной помадой..."Такой противный цвет..."с этими мыслями девушка снова спрятала голову под одеяло. Конечно она знала что это бесполезно но попытка не пытка. Женщина подошла к окну и раздвинула тёмно-коричневые шторы, благодаря которым в комнату не попадали солнечный лучи. Затем она подошла к кровати где спала Эдам, и стянула с неё одеяло. Девушка понимая что одеяло у её нет, свернулась калачиком и прижала к себе подушку. - Эдам Элизиан Джефирсан! Девушка понимая что выбора у неё нет приняла сидячая положение, протерла глаза чтобы до конца проснуться и начала рассматривать комнату..а затем противные красные губы, которые ей не давали покоя. - И тебе доброе утро Сандерс! -произнесла девушка не отрывая свой взгляд от красного надоедливого цвета. - Мы же вроде договорились, что бы будешь просыпаться вовремя и не будешь опаздывать на занятия. Эдам перевела свой взгляд на часы которые стояли на полке "06:45.....ммм".Сначала она просто смотрела не понимая что происходит...потом она начала по немного вспоминать вчерашний вечер, и планы которые запланировала на сегодняшний день. "Автобус!" - Чёрт!- с этими словами девушка пулей вскочила с кровати, и побежала в ванную. -А я что говорила.-сказала Сандерс вставая с кровати. Уже полностью собравшись(пусть абы как он все же ) Эдам спустилась вниз. На кухонном столе уже стаяло готовое кофе, и два бутерброда. - Хотя бы это поешь !- сказала Сандерс, которая стала возле плиты и что та там готовила. -Времени нет, через 2 минуты автобус!-девушка нахожу завязала себе хвост, отдела кроссовки и уже хотела открыть входную дверь как вдруг кто та схватил её за руку. - А ну ка СТОП!-сказала женщина, Эдам быстро повернулась и с недовольным лицом просто нала: - Ну я же опоздаю!..Что? - Ты посмотри на себя- сказала женщина кивая и показывая на большое зеркало в полный рост, у входа. Девушка повернула голову и посмотрела на себя в зеркало. В зеркале было видно не высокую девушку с большими голубыми глазами и тёмно русыми волосами которые были неумело собраны в хвост. Одета она была в чёрную футболку а на ней красовалась красная рубашка в чёрную клетку, джинсы и кроссовки нечего такова что могло бы привлечь особого внимания. -Ты не думаешь что тебя в таким видом не на один предмет не пустят?-сказала Сандрес поправляет волосы девушки, которые уже успели вылезти из хвоста. -Прости. Я клянусь это было в последний раз.-девушка повернулась в сторону двери, уже собираясь открыть её но резко остановилась. -Я..... -Мм?..-Промычала Сандерс. Девушка повернула голову что бы ещё раз увидеть глаза тети. -нет..нечего "Совершено нечего.."-сказала она сома себе. Только Эдам открыла дверь как за спиной раздался тихой не уверенный голос Сандерс: -Я люблю тебя детка..-женщина слегка улыбнулась в надежде что Эдам ответит тем же или хотя бы обернётся на её слова. Но в ответ она услышала лишь тишину. Дверь захлопнулась с жутким грохотом от которого мурашки по коже шли. Женщина ещё минут 5 смотрела на дверь потом она прошла в гостиную. В небольшой комнате на стене весели старые фотографии маленькой девочки, которая так широко улыбалась что казалось улыбка вот вот дотянет до ушей. Смотря на эти фотографии женщина не могла не улыбается....и плакать. Сняв одну из фотографии со стены женщина провела пальцем по счастливому лице девочки, которая была одета в ярко желтое платье.... -Эдам.....как же мне тебя спасти, от самой себя?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.