ID работы: 3026244

Коротко обо мне...

Гет
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Видео запись.

Настройки текста
Да… (приветливо улыбается) Добрый день… Меня просто попросили рассказать о своем прошлом и настоящем. Ну что я вам могу сказать...(пауза) не сладко мне живется. Да, я конечно рад, что я на стороне зла, но кое что меня все равно не устраивает...я могу многое: стрелять из бластера, командовать вачдогами да и просто быть хорошим собеседником, с которым можно смело поговорить по душам...но Хейтер этого во мне не видит.  Он меня не ценит. Он на меня все время ругается....Не для себя ведь стараюсь я - для Хейтера,для самого зла. А что вышло - ни себе, ни другим... Раньше я просто, как и все вачдоги, учился в школе (мечтательно) был отличником,особенно по физ-ре (тихо смеется). Но потом меня неожиданно все бросили... я не знал ни тепла, ни ласки... все до сих пор считают меня бессердечным...не. Я не жалуюсь на жизнь. Я уже привык как не как. Хейтер конечно помог мне выбится в люди,но... конечно, в глубине души я совсем не злой. Зря сказал... Я просто притворяюсь таким... если бы это услышал Хейтер, он бы меня сразу от сюда вышвырнул. Только не вздумайте ему об этом сказать! Спалю на фиг своим бластером, только пепел останется! Ой. Простите. Сорвался. (смущается) Не будим о плохом... Так о чем я? Ах, да...Мне часто хочется спросить Вондера, почему он такой веселый и оптимистичный? Ведь во круг столько всего угрожающего жизни, много опасностей... До сих пор не могу понять его целеустремленность кому то помогать. А у Сильвии я давно хотел разузнать, как после её побоев я остался жив ( смеётся). Да она бы меня и слушать не стала...сразу же начала бить и ругаться на меня...Ох, Сильвия...(мечтательно)Ну да чёрт с ними. ..Считаете меня милым? Хех. Да...я злая няша. Но только чуть чуть! Совсем! Му-ха- ха! (злобный смех) А как я сюда попал? Не-не, (смеётся) можно я не буду рассказывать, это долго и неприятно, спросите Хейтера,он с удовольствием вам расскажет, и не только это... Настоящее имя? Извините,не скажу. Засекречено, а так называйте Пиперс или Гляделкинс это как угодно. С самого раннего детства я научился стрелять из бластера и был уже вполне пригодный воин. Самоучка, впрочем.  Ни кто на меня внимания не обращал. Хотя был такой,как все. Я не специально, даже на занятия не ходил в школе, а так, нахватался приёмов. Был от части крутым... Ой. Простите. Заговорился. Мда...Хватит о прошлом. Теперь поговорим о настоящем. Я уже давно охочусь за Вондером и Сильвией.Практически с того момента,как стал командиром армии вачдогов(нотка неожиданности в голосе)Опять к ним вернусь. Эй! Я что теперь не могу о врагах поговорить! А что тут мои подчиненные забыли? Прочь! Что? Подслушивали? Если ещё раз увижу в моей комнате, вам не поздоровится! (уверенно достает бластер) Пошли прочь, сволочи! (резко сменяет тон) Я просто хочу побыть с этой парочкой в компании, поболтать... но я всего лишь прислужник лорда Хейтера.Я отвлёкся? Прошу прощения, что там у вас дальше по списку? Ха, если говорить о моих друзьях, все просто: у меня их нет.(загрустил) Хейтер? Нет. Он просто мой босс. Всего на всего. В душе я дружу с Вондером и Сильвией. Конечно, они славные ребята, настоящие друзья. Очень смелые и преданные... Особенно Сильвия...( глубокий вздох) Стоп, кто это будет смотреть? Я сразу эту запись удалю... что бы ни кто не знал о моих чувствах, а то потом надо мной все фанаты сериала будут смеяться ... Скажу так.Конечно, она мне не много нравится...(кашляет)...Повторяю, НЕ МНОГО! (недовольно фыркнул и сменил тон в голосе) Ради галактики, не рассказывайте ей. Да и к тому же,кому нужна эта боевая лошадка? Только и делает, что бьет моих подчинённых... Только этому рыжику Вондеру она не безразлична...Как я ему завидую...ух... Надеюсь я скоро встречусь с этими двумя и скажу всё в лицо. Без стеснения. Без подробностей. Моё будующее мне пока не известно. На этом всё. Вот я вам и рассказал не много про себя. Это видео запись автоматически уничтожится в течении пятнадцати секунд. Всем до скорого. С вами был Гляделкинс.(замолкает)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.