ID работы: 3026275

Она будет моей

Джен
R
Заморожен
6
Mon Evasion бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь Ферба.

Настройки текста
Было утро в доме Флинн-Флетчеров. Парни проснулись, зашли в ванную, сделали водные процедуры и пошли завтракать.На завтрак у них было яйцо с беконом и чай. К ним во двор зашла Иззи. Она была очень красивой сегодня. Ферб наверное...даже...ну... влюбился. Парни вдвоем были в трансе, пока их не разбудила Иззи. Они долго что-то строили, общались. После, Белла ушла домой. Но Ферб молчал. POV Ферб Блин, что это со мной? Неужели я влюбился в нее... Да, нужно забыть ее. У..у..напрягись..у... Это сердце, ему не прикажешь. Так что делать? Отдать ее Финесу и мучиться, или забрать ее, чтобы страдал Финес. Ха...ха-ха...Му...ха-ха-ха. Я люблю себя больше и не заставлю себя страдать. Конец POV Ферб Так шли дни, за днями, но никто ничего не делал. Лишь Иззи что-то думала, ей что-то казалось. Вот они подросли и был бал, последний школьный бал. Финес хотел пригласить Иззи на бал, но когда он пришел к дому Беллы, увидел Ферба целующего ее. Вот его сердце разбито в дребезги, а осколки в мусорке. А ведь Иззи не любит Ферба, она любит лишь его, парня с треугольной головой по имени Финес. Он ведь тоже ее любил, но как...? Как...? Она могла так поступить? Это не ее вина. Ферб сам поцеловал брюнетку. Иззи побежала за Финесом. - Стой! Стой! - Чего? Ты целовала моего брата! А...Я...Ведь...люб... И тут он почуствовал нежные и теплые губы. Губы своей любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.