ID работы: 3026276

Проверка на верность

Слэш
R
Завершён
54
Размер:
9 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Руку на красное, — прозвучал хрипловатый голос блондинки. — Блин, — тут же откликнулся раздосадованный мужской. — Только не упади на меня, — фыркнул второй мужской голос.       Экстрасенс Татьяна Ларина почти по-детски сидела на рабочем столе, болтая ногами, и с улыбкой наблюдая за игрой двух своих друзей, которые ни за что не согласились бы играть в твистер, если бы не одно но: Далецкий совсем недавно провинился перед будущей невестой и теперь та потребовала извинений в такой странной форме. Кто бы знал, как Лариной бывало скучно в обеденные перерывы, он был для неё слишком длинным и зачастую ей было нечем себя занять, а тут вон - целое представление.       Караджа еле держался на руках и ногах, находясь в стойке, которую обычно принимают перед отжиманиями от пола, в таком положении он находился уже долгое время. Все мышцы напряглись, где-то на руках даже выступили полосочки вен. Рядом с ним расположился Далецкий, ноги его находились в странной позе, а рукой он потянулся к красному кругу, почти навалившись на друга сверху. — Твои волосы лезут мне в рот, — скривился Миткевич, отплевываясь и жалостливо посматривая на Таню, которая с невозмутимым видом снова крутанула рулетку. — Не жуй волосы, которые я мою дорогим шампунем, — фыркнул Караджа, еле сдержавшись, чтоб чуть не откинуть голову назад и не выбить Далецкому половину зубов. Юлий находился в очень неудобной позе, будучи непонятно скрученным, он с трудом держался, боясь шлёпнуться и придавить Арсения, зато нагло нашёл опору: чуть облокотившись ребром о пятую точку товарища. Может быть парень и хотел бы возмутиться, но голос Лариной выбил эти мысли из его головы. — Ногу на синее.       Как только экстрасенс сдвинул ногу с места, Миткевич потерял опору, чуть не впечатавшись лицом в спину Арсения, но быстро сориентировался и сменил точку опоры. — Руку подними, — с трудом фыркнул на него Караджа, который почти слышал, как скрипят собственные мышцы. — Да не эту, другую! — Далецкий поднял руку, позволяя другу просунуть ногу в нужном направлении. — Ларина, — дверь в кабинет резко открылась, впуская в помещение, похожую на маленький ураганчик, Бантееву. Караджа резко поднял на неё взгляд, находясь в позе раком, да ещё и со странным прогибом в спине, чтобы достать до нужного кружочка. Сзади него распластался Далецкий, прямо перед лицом которого находилась пятая точка друга. "Уже больше, чем друга," — успела подумать Наташа. — Я даже не стану ничего спрашивать, — флегматично осмотрев двух парней на полу, отмахнулась ведунья, видимо, у неё были дела поважнее двух оболтусов. Она махнула рукой и Таня лениво слезла со стола, скрывшись за дверью вместе с Наташей. — Ну? — раздался полный возмущения голос Арсения. Логик сразу поднялся на ноги, разминая затёкшие руки. — Спасибо, что согласился поучаствовать, — добродушно улыбнулся Миткевич, похлопав нахмуренного Караджу по плечу, выражая таким образом благодарность. — А то я уже весь ковен обошёл, никто не хотел играть. Теперь хоть Таня меня простит.       На его слова парень только устало вздохнул, но потом всё-таки улыбнулся. — Это был первый и последний раз, — усмехнулся тот, стряхивая невидимые пылинки со своих штанов. — Замётано, — легко согласился Далецкий и тут же дёрнул друга за чёлку. — Так что за шампунь говоришь? — шутливым тоном произнёс логик, получив укоризненный взгляд. — До встречи.

***

      Рано утром в квартире Далецкого было достаточно шумно, благо соседям всего этого слышно не было, иначе парень не избежал бы пары десятков скандалов. Музыка задавала ритм для каждодневных упражнений, а на кухне давно кипел забытый чайник, издавая шум мини-паравоза. Успевая подпевать под нос и одновременно считать число сделанных усилий, Миткевич раздумывал, чем заняться в этот выходной. Аккуратно опустив штангу, парень быстро налил себе кружку чая и, оставив напиток остывать, направился в ванную комнату, как тут раздался звонок в дверь. Он сначала с недоумением посмотрел на дверь, затем перевёл взгляд на настенные часы, удивившись такому раннему гостю, хотя мысль о том, что пришли скандалить соседи, быстро закралась в его светлую голову.       Открыв дверь, он даже не успел ничего толком сказать, только открыл рот, как его тут же потеснил нежданный гость, заставляя сделать пару шагов назад. Женщина бесцеремонно переступила порог и быстро закрыла за собой дверь так, будто боялась, что её тут кто-то увидит. Ещё бы, жена Арсения Караджи ранним утром в квартире Далецкого - интернет бы взорвался новым обсуждением. — Нам надо поговорить, — как только послышался её голос, Юлий даже передумал возмущаться и задавать лишние вопросы, было такое чувство, будто женщина находится за один шаг до неминуемой истерики, да и её эмоции экстрасенс прекрасно ощущал на себе. Словив её беглый взгляд и лёгкое смущение, парень сразу пришёл в себя. — Да, конечно, — он запер дверь на замок. — Прости, я сейчас оденусь, — быстро проскользнув в комнату, не забыв, как гостеприимный хозяин, дать жене друга тапочки, он нацепил на себя первую попавшуюся в шкафу футболку, скрывая накаченный торс. — Это что-то важное?       Проводив её на кухню, он стал рыться на полках, разыскивая что-нибудь к чаю, пока не напоролся на пачку печенья, обернулся и вопросительно поднял бровь, мол, чего ты молчишь? — Юлий, — подала голос Светлана, сложив руки на столе, как первоклассница. — Ты лучший друг Арсения, — видимо, разговор был действительно серьёзный, иначе зачем начинать его именно так, да ещё и приходить с утра пораньше. — Скажи мне честно, — голос её дрогнул. — Он мне изменяет? — С чего такие мысли? — искренне удивился Юлий, поставив перед собеседницей горячую кружку с дымящимся чаем и высыпав крекеры в тарелку. Он не замечал, чтобы его друг как-то изменился в поведении, да и тот ничего ему не рассказывал о личном, даже о каких-то бытовых ситуациях с женой. Они часто проводили время вместе, как настоящие лучшие друзья, так что если у него и была любовница, то появлялся вопрос, когда он находит для неё время? — Понимаешь, — она нервно трогала горячую кружку, то и дело обжигая подушечки пальцев. — Последнее время он стал как-то больше следить за своим внешним видом. Часто с кем-то переписывается в телефоне. Я поверяла, там ничего такого нет, но, может, он удаляет? — Не жуй мои волосы, которые я мою дорогим шампунем, — пронеслась в голове фраза друга, сказанная буквально вчера. Ну, подумаешь, парень стал лучше за собой следить? Хотя в глубине души Юлий уже так не думал, оценивая в голове все разговоры с Караджой, пытаясь логически понять, пытается ли он кому-то понравиться? — Так ты не знаешь? — с надеждой и некоторым страхом в голосе спросила Света, боясь всей душой услышать положительный ответ. Отрицательное движение головой стало ей неким облегчением. — Но я тебе помогу узнать, — он быстрым движением погладил её по руке, как бы призывая успокоиться. — Не переживай. Я не думаю, что он на такое способен.       Слабая улыбка была ему ответом.

***

      Будучи уверенным, что его лучший друг, обязательно бы посвятил его в свои любовные похождения, если бы только хотел, Далецкий раздумывал над тем, как можно вытащить информацию из Арсения. Что-то подсказывало ему, что на прямой разговор тот не пойдёт, поэтому, подумав логически, парень создал запасной вариант, зарегистрировавшись в социальной сети от лица девушки и добавив на страницу пару липовых фотографий. Он быстро закрыл браузер на ноутбуке, когда дверь в его кабинет распахнулась, впуская в помещение мокрого от дождя Караджу, который быстро стянул с себя куртку, бесцеремонно повесив её на спинку стула сушиться. — Ну что, твоя невеста тебя простила? — небрежно бросил тот, усаживаясь на стул и доставая из кармана мобильный. — Нет, всё ещё дуется, — на автомате ответил тот, наблюдая, как друг утыкается в телефон и тут же начинает набирать сообщение. Подозрительно сощурившись, Далецкий снова открыл браузер, и делая вид, будто работает, стал набирать Арсению сообщение. — А как у тебя дела с женой? — задал он встречный вопрос, на что получил скудное "как обычно" и долгое молчание.       Юлий притворился одной из фанаток Караджи, написав ему своё восхищение о его технике работы, вскользь сделав комплимент его внешнему виду, и уже минут через пять получил добродушный ответ, с ещё большим подозрением покосившись на друга. А вдруг он просто флиртует с фанатками, чувствует себя каким-нибудь мачо и от этого пытается выглядеть на уровне? В голову пришла отличная техника по вытягиванию информации, которая заключалась в обоюдном признании, ты признаёшься человеку в каких-либо действиях и тот, если совершал подобное, понимает, что ничего страшного в этом нет, и признаётся тебе в ответ в содеянном. — Я вот думаю, как бы она на меня снова не обиделась, — проговорил тот, привлекая внимание Арсения. — Завтра договорился встретиться с фанаткой, она очень даже ничего, — повёл бровью тот, на что Караджа скривился, но так ничего и не ответил, уткнувшись в телефон. И как это логик раньше не замечал, что тот не отрывается от сотового? — Арсений, а вы чувствуете, как тепло я к вам отношусь? — отправил Юлий ещё одно сообщение от "фанатки", тщательно выслеживая реакцию Караджи. — Там Ира торт принесла, так что заходи в обеденный перерыв к ней, она всех звала, — поднял на него взгляд парень, а затем встал и, оставив куртку висеть на стуле, вышел из кабинета. — Я чувствую намного больше, чем Вы думаете, — прочитал Юлий новое сообщение. — Не думаю, что Вы можете чувствовать мои скрытые намерения. — Вы жаждете более близкого общения. Я бы сказал, тесного. Так может, мы перейдём на "ты"?       Серьёзно? Вот так быстро? Миткевич откинулся на спинку кресла, не веря в то, что он сейчас читает, неужели его друг действительно изменяет своей жене, да ещё и так быстро переходит с фанатками на другой уровень общения. Он решил, что сообщать Светлане пока ничего не будет, ведь, по сути, он ещё не получил точных и неопровержимых доказательств.       Сам того не ожидая, логик втянулся в общение с другом от лица девушки, он даже не заметил, как обоюдно они перешли на флирт. За неделю это практически вжилось в его жизнь: встать с утра и проверить сообщения, ехать на работу, уткнувшись в телефон, а на работе целый день сидеть в социальной сети. План его был вполне прост: в эти выходные назначить тому свидание, заранее пригласив туда его жену. Это будет вполне себе доказательством, если он придет. — Ты обещал подробнее рассказать о возможностях своих способностей, — допечатал Юлий сообщение, спрятав телефон поглубже в карман, когда заметил, что к нему приближается Таня, лучезарно улыбаясь. — Привет, Танюш, — он попытался её обнять и притянуть к себе, но та быстро увернулась от его рук. — Юлий, — обычно после такого обращения не следовало ничего хорошего. — Ты забыл поздравить мою маму с днём рождения, — Ларина скрестила руки на груди и с вызовом посмотрела на стушевавшегося женишка. А ведь она напоминала ему сотни раз. — Тань, я, — логик сразу замолчал. "Хотел поздравить, но потом мне написал Караджа и я так зафлиртовался с ним от лица девушки, что забыл про твою мать". — Что ж, — ведьма положила свои руки ему на плечи. — Но я дам тебе шанс исправиться. Я принесла твистер. — Опять? — но парень прекрасно понимал, что лучше уж твистер, иначе прощения вымолить будет почти невозможно. Это ещё хорошо, что сейчас она не пытается его убить или покалечить.

***

— Ну, пожалуйста, — уговаривал друга Далецкий уже битый час. — Она ж меня повесит, если я её хоть капельку не задобрю. — Я ни за что больше не буду играть с тобой в эту игру, — отнекивался парень, бросив на логика хмурый взгляд и задержавшись глазами на его шее. Миткевич уже не знал, как уломать друга, поэтому решил пойти на рискованный вариант. — Я сделаю всё, что захочешь, — выдал тот, закрыв ноутбук и посмотрев на развалившегося на стуле Караджу, который заметил, что с утра неправильно застегнул пуговицы на рубашке и принялся её растёгивать. — Всё, говоришь? — задумчиво произнёс тот, растянув уголки губ в подобии улыбки. Юлий, вспомнив все их переписки, в которых было полно флирта, и поглядывая на то, как оголяется торс Арсений, нервно сглотнул, уже пожалев о сказанной фразе. Он быстро выбил из своей головы жуткие мысли о возможном предложении друга. — Что ж, — Караджа встал и опёрся руками о стол, рубашка распахнулась, давая логику время оценить тело парня, пробежавшись глазами по напряжённому животу к ремню на брюках. — Ладно, — поймав себя на разглядывании тела, Далецкий одёрнул себя, и серьёзно посмотрел на расслабленное лицо друга. Хорошо иметь серый цвет глаз, он кажется холодным и непроницаемым. — Обсудим это после игры в твой твистер, — договорил Караджа и принялся застёгивать пуговицы, не отрываясь от пристального взгляда логика и чуть улыбнувшись, когда случайно перевёл взгляд на губы. — Мне долго вас ждать? — поинтересовалась Ларина, заглянув в кабинет. — Или ты, Далецкий, хочешь полгода за мной с грустными глазами хвостом ходить?       Логик тут же выключил ноутбук и поплёлся за невестой, обернувшись и убедившись, что Арсений следует за ними. Постелив злополучный коврик для игры на пол, парни обменялись опасливым взглядом и принялись снова играть, выполняя указания ведущего, коим, конечно, была ведьма. — Руку на синее.       Пыхтя от неудобства, Далецкому пришлось немного прижаться к полу, чтобы его коллега по игре, перегнувшись через него, смог достать до синего круга рукой, но так уж вышло, что Караджа почти уткнулся в шею логика, обжигая кожу горячим прерывистым дыханием. Не ожидая такой почти интимной близости, Юлий попытался увеличить между ними расстояние, прижавшись к полу ещё ближе, но когда копчиком почувствовал ширинку на штанах друга, выгнулся обратно, кажется даже слегка покраснев от всей ситуации. По плечам пробежали мурашки, снова почувствовав тёплое чужое дыхание. — Ногу на жёлтое. Уже почти кряхтя и матерясь под нос, Юлий осознал, что после смены положения его ноги, их ноги с Арсением оказались чудесным образом тесно переплетены. Тело Караджи было горячим и слишком напряжённым, от чего Юлию становилось жарко в маленьком помещении, поэтому дышал он не только носом, но и ртом, случайно шумно втянув воздух. — Я сейчас упаду, — сообщил Караджа, действительно почти потеряв равновесие, но всё-таки устоял, как слепой котёнок ткнувшись носом в заднюю часть шеи друга. И пока Далецкий размышлял, был ли это нос, а не губы, Ларина, не прекращая смеяться, снова крутанула рулетку озвучивая результат. — Руку на красное.       Чёрт бы тебя побрал, ведьма! Руку следовало опустить ниже, чуть наклонившись к полу, что парень быстро выполнил, радуясь, что обеденный перерыв уже почти закончился. Пряжка ремня на штанах друга тут же упёрлась чуть выше пятой точки логика, что вызывало в нём бурю негодующих эмоций, но он стерпел, думая, что Арсению сейчас точно также неудобно, но он терпит это издевательство ради него. — Ногу на зеленое.       Караджа готов был поспорить, что если бы у него не было хорошей растяжки, он бы сейчас не достал ногой до нужного круга, уткнувшись логику в макушку носом. А логик... а что логик? Он растерял весь здравый рассудок, пытаясь понять, как ремень Арсения может быть сразу в двух местах? Когда до него дошло, что является вторым уткнувшимся в него бугром, он резко подорвался вверх, скидывая набок Караджу и подскакивая на ноги. Возмущению и шоку в его глазах не было предела, а парень, лежа на полу на животе, поднял на него ухмыляющийся взгляд. — Вы чего? — не поняла случившегося Ларина, с недоумением глядя на почти испуганного Юлия, который часто дышал, и на довольного Арсения, что мирно лежал на полу, не пытаясь встать.       Далецкий вылетел из помещения и уже через минуту оказался в своём кабинете, но дверь ему закрыть так и не удалось, Арсений подпихнул ногу в проём, а затем протиснулся следом за логиком. — Чего подорвался? — усмехнулся тот, пока Юлий делал пару шагов назад, он успел запереть дверь. — Будто ты не понял, — резко огрызнулся в ответ тот, пытаясь сдержать целый поток мата. — Что это было? — продолжал вскипать логик. — Разве же ты не этого хотел? — язвительно спросил Караджа, сократив между ними расстояние. — Когда я сказал, что чувствую намного больше, ты не понял, да? — улыбался тот, положив руки Юлику чуть ниже плеч, чувствуя ладонями выпирающие ключицы и накаченные мышцы. Юлий округлил глаза, полностью выпав из реальности, потому что после последних слов, в его голове возникло множество вопросов. Арсений, воспользовавшись его замешательством, быстро толкнул парня в грудь, заставив его отшатнуться назад и впечататься в стол, а затем мгновенно оказался рядом, обхватив горячими руками его запястья, удёрживая, будучи готовым к сильному сопротивлению. — Ты что делаешь? — тут же отреагировал логик, пытаясь вырваться, но опора Караджи была устойчивее, ибо сам Миткевич упирался в стол практически копчиком, а ноги почти не стояли на полу. По силе они вполне могли побороться и ещё неизвестно, кто из них одержал бы победу, но такое положение давало Карадже значительное преимущество. — Караджа!       Такое обращение резко ударило по слуху, неприятно отозвавшись где-то в глубине души. Сердце бешено стучало от долгожданной близости, по всему телу прошла волна наслаждения, а разум словно затуманился, вырезая напрочь реальность и оставляя только его, Арсения, и шокированного Далецкого. — Зачем же ты общался со мной от женского лица? — продолжал улыбаться тот, пристально глядя в серые глаза. — Зачем флиртовал? — Жена твоя попросила, — огрызнулся тот и всё-таки вырвал руки, оттолкнув от себя экстрасенса. — Пофлиртовать со мной попросила? — такая язвительная шутка задела логика и он резко усадил Караджу на стул, положив сильные руки ему на плечи, надавливая и чуть к нему нагибаясь, не замечая, как тот почти перестал дышать, с интересом глядя, как при разговоре двигаются его губы, иногда оголяя ряд белоснежных зубов, которые в его мечтах, так приятно кусали его за шею в порыве страсти. — Она думала, что ты ей изменяешь, — сорвался логик, окончательно потеряв спокойствие. Его вдруг схватили за руки и, потянув, усадили на колени, от неожиданности Миткевич стушевался, почувствовав напряжение в штанах уже, наверное, не друга. Довольная улыбка Арсения вернула его в реальность, ему удалось резко подняться, он повернулся к парню спиной, чтобы сорвать со спинки стула его куртку и, пихнув её ему в руки, выгнать за дверь, но не успел он коснуться вещицы, как Караджа быстро и легко заломав ему руку за спину, приблизил его к столу, также легко уложив животом на поверхность рабочего места. — Арс, — рявкнул на него логик, дёргаясь, но тут же понял, что любое резкое движение будет вызывать ноющую стреляющую боль в руке. — Когда человек влюбляется, — тихим спокойным тоном начал Караджа, свободную руку положив на спину Юлия, проводя ею вниз по позвоночнику, ощущая, как парень напрягается на все его действия. — Он пытается выглядеть лучше, — чуть приподняв Миткевича, от чего тот чуть скорчился от боли, Арсений приблизился к его уху, лаская кожу тёплым дыханием. — Скажи, я выглядел для тебя лучше? — Далецкого передёрнуло, когда он почувствовал сухие губы на напряжённой шее, а Караджа наслаждался спектром ощущений, потеревшись пахом о бедро логика. — Не так уж и сильно ты сопротивляешься, — довольно отметил Арсений, опустив ладонь на любимые треники парня, и, когда почувствовал под рукой бугорок, сразу понял, почему должного сопротивления не оказано. От осознания, что логик тоже возбуждён, по телу прошлась тёплая волна, и Караджа отпустил руку Миткевича, давая ему возможность вырваться, но тот не стал, а просто положил руки на стол, найдя точку опоры, глубоко втянул воздух через рот, когда рука парня, оттянув его треники, проникла вовнутрь, касаясь напряжённого органа и сжимая.       Для него было необычно, что ласку ему доставляет не женщина, от чего все чувства обострились, заставив упереться лбом в поверхность стола, тяжело выдохнув, когда губы его партнёра снова коснулись шеи, оставили лёгкий поцелуй за ухом, затем перешли на мочку уха, чуть прикусывая зубами. Караджа не спешил в своих действиях, не ускорял движений руки, наслаждаясь ситуацией, пока Далецкий сам не схватил его за запястье. Сначала парень подумал, что это безмолвный жест, который просит ускориться, но как оказалось это означало совершенно противоположное: Юлий мягко разжал его руку и, вытащив её из штанов, быстро развернулся к Карадже лицом, второй рукой притянув его к себе за ремень, накрывая губы быстрым требовательным поцелуем, почти сразу проникая в его рот языком.       Караджа сразу расслабился, тесно прижимаясь телом к логику, но не на долго: тот, не дав ему привыкнуть к положению, поменял их местами, теперь уже вжав Арсения в стол, стаскивая с его штанов ремень. Логик ещё утром и помыслить не мог, что от подобной ситуации, ему напрочь сорвёт крышу, и он потеряет голову, желая поскорее стянуть с уже бывшего друга всю одежду. Он уже успел стащить с него штаны, как Караджа обернулся к нему, снова целуя губы, слишком ласково в данной ситуации, немного скривившись, когда мелкая щетина Юлия уколола его кожу. Миткевич почувствовал, как тот вложил что-то в его руку и, улыбнувшись, развернулся обратно, будто показывая, что готов к продолжению.       Толком не разглядев вложенный флакончик, только поняв, что это какое-то масло, Далецкий принялся снимать с парня рубашку, оставив рукава сзади наполовину не снятыми, используя это как своеобразные оковы. Он входил медленно, стараясь не причинить боль, сдерживая животный порыв просто взять Караджу, и оттягивал его за рубашку, чтобы тот прогнулся под нужным углом, дабы ему было удобнее. Костяшки пальцев побелели, когда парень с силой вцепился в стол, напрягшись всем телом, и поддался вперёд, пытаясь отодвинуться от логика, но тот не дал ему такого шанса. — Расслабься, — хриплым от возбуждения голосом произнёс Миткевич, дождавшись пока Арсений полностью расслабится в его руках, сделал сильный толчок, входя до упора, наблюдая, как Караджа выгибается, издавая непонятный звук, то ли боли, то ли наслаждения. От его стона внутри всё закипает, затуманивая остатки здравого смысла, а Караджа продолжает сжимать пальцами стол, уже наоборот поддаваясь навстречу логику, когда тот начинает наращивать темп, одной рукой блуждая по его спине, будто считая позвонки.       На теле собираются бисеринки пота, от сильных ритмичных толчков Юлия, Караджа почти беспомощно ёрзает телом по столу, уронив на пол какие-то бумаги, уже стонет, не сдерживаясь, чувствуя приятную заполненность внутри себя. Миткевич целует бьющуюся на шее жилку, проводит языком по коже, прикусывает, не рассчитав силы, от чего Арсений резко болезненно дёргается в его руках, и Далецкий оставляет несколько успокаивающих поцелуев на спине, извиняясь за несдержанность.

***

— Алло, Свет, — проговорил в трубку Миткевич. — Я всё выяснил, — он придерживал телефон между головой и плечом, натягивая треники. — Он просто хотел лучше выглядеть для тебя, — тут Караджа быстро притянул его ближе за эти самые треники. Пока Далецкий слушал, что ему говорили в трубку, ему пришлось перехватить руку парня, потому что тот явно издевался над его лицом: щёлкнул по носу, обвёл контур губ, заставляя Юлия застыть и смотреть ему прямо в глаза. — Кстати, я хотел у тебя спросить, ты не против, если Арсений останется у меня в субботу? Мы хотели посмотреть футбол. — Футбол? — недоумевает тот. — Сыграешь со мной в твистер?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.