ID работы: 3026291

Восемь часов.

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Sakura Neko соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наруто? Я удивлённо смотрела на блондина, стоявшего на пороге с сумкой на плече. — Эй, я не мог так сильно измениться за два года. — Не мог, — сделав пару шагов на встречу, я положила руки на плечи, мягко улыбаясь. — Тебе не идут хвостики, — он снял резинку c моиx волос, рассыпая их по спине. — Проходи, — я потянула блондина за руку, впуская в квартиру. — Ты не удивлена? — в прихожей уже стояла мама. — Нет, — она улыбнулась, — Кушина, мне вчера позвонила и предупредила. — Да, я к Вам на одну ночь, а завтра опять на самолет, — снимая обувь, говорил Узумаки. — Не буду вам мешать, ребят. Наруто, — парень поднял глаза, — тебе я постелила в гостевой. — Спасибо. Кстати, мама с Вами тоже хотела увидится, на выходных заедет. Возрастная женщина с улыбкой на лице кивнула, парню и удалилась в гостиную. — Голоден? — Нет. Разговор был скуден на темы. Даже сидя в моей комнате на одной кровати, мы не могли сказать и фразы, которую считали бы действительно важной. А может надо быть проще? Мы с ним встретились, когда нам было четырнадцать. Я пела в церковном хоре, а он каждое воскресение приходил и помогал убирать храм перед службой. Это были мои первые отношения. Не знаю, был ли это подростковый максимализм, но мне, девочке, которая вечно любила сидеть дома, и избегать конфликтов, это было в новинку. Он перевернул всё. Он выносил меня из дома, чтобы я погуляла, его бесило, когда я смирялась, он любил меня в бешенстве, он показал мне моё истинное лицо, с эмоциями. Порой, я сидела и не верила, что нам чуть больше одного десятка. Его занятия футболом переросли в большее, чем просто увлечение, спустя время он уехал в столицу и попал в юношескую сборную. В тот день всё было по моим правилам , мы сели за стол, и просто глядя в глаза друг другу, приняли решение, что вовсе нечего и не было. Просто влюбленность. Он предложил, что будем переписываться, но я не согласилась. Его статность, красота, характер… Неужели, он думает, что за два года в него никто не влюбится? У меня не было желания, существовать во втором окне, и быть какой-нибудь дальней сестрой. Тогда я естественно поддержала всё сказанное им, прекрасно понимая, что его будущее на прямую зависит от этого вечера. Когда он уехал, я не чувствовала одиночества, я все ещё листала наши переписки, слушала «нашу» музыку и видимо до конца не осознавала, что происходит. Но чувства потери я не испытываю и по сей день, мы просто разошлись в разные стороны на перекрестке жизни. Никто не исключает, что когда-то на этом же перекрестке мы вновь встретимся. Как только окружение узнало, о нашем расставании, люди разделились на два лагеря. Кто-то кричал, что просто два таких эгоиста и не могли быть вместе, а кто-то жалел. В плане парней, я перевидала за эти два года многое. Это был тот период, когда мальчики были настолько глупы. Пошлые намек, много мата, и моё призрение не давало им шансов. Но, и на моей улице настал праздник, спустя время я познакомилась с одним. Прошло два года, а мне нечего ему сказать. Не нравилась эта тишина. Я растерянным взглядом скользила по комнате, не замечая, как слёзы начали катиться сами. Не красных глаз, не дрожащей губы, странное ощущение, когда организм решает за тебя. — Сколько раз ты гуляешь в неделю? — Один раз, сейчас, когда тепло, то три. Он беззлобно усмехнулся. — Ну, а у тебя как дела? — смотря в стенку, спросила я — Тебе ведь это не важно, — мягко и настойчиво, таким тоном мог спросить только он. — Почему же? Мне очень важно! — резко повернул голову в его сторону, я не ожидала, что парень сидел настолько близко. Его глаза так изменились. — Нет, не важно, — прошептал блондин, поджав губы, в гримасе разочарования, — я переоденусь и мы посмотрим фильм? — Да, конечно, — притворно улыбнулась я. Подойдя к шкафу, я достала пижамные штаны, взяв, я покрутила ими перед собой, а после повернулась к Наруто, который уже был в шортах и собирался одеть футболку. — Ты уверен, что тебе нужна она? — я показала рукой на безрукавку. — Не уверен, — перекинув предмет гардероба через плечо, он стащил с меня майку и швырнул ее в кресло, тут же надевая свою футболку. Стащив джинсовые шорты, я плюхнулась на кровать. Мы начали смотреть фильм, но буквально через полчаса я не помнила ничего. Глаза я открыла, когда за окном солнце уже начало подниматься, может, часа четыре было, в июне это было нормой. Одна моя рука свисала и лежала на полу, я находилась на краю кровати. В мыслях не было и одной, что я упаду. Его руки стали гораздо сильнее за эти годы, шершавые, приятно щекотали нагое тело. Уверенно они лежали на моих ребрах, это сумасшествие, но я терпеть не могла когда меня обнимали под рёбрами, казалось, что всё внутренности сейчас лопнут. Не спеша, я подвинулась от края кровати. Наруто спал. Размеренное дыхание, волосы отливали золотом. Перекатившись на живот, я начала разглядывать давно забытые черты лица. Я любила наблюдать. Наблюдать за реакцией, за жестами, и за тем, как люди говорят одно, а на их лице читается абсолютно другое. Солнце дало сильный блик, когда глаза густого голубого цвета открылись . — Доброе утро. — Доброе. В воздухе парила, жжёная, летним солнцем, пыль. Завораживающее зрелище. — Я сильно перечеркнул твою жизнь, когда уехал в тот вечер? Мой рот открылся, чтобы дать ответ, но Наруто перебил меня. — Ответить честно. — И нет, и да. То, что тебя нет больше рядом, я осознала только через определенное время. Не думай об этом, ведь у тебя сложилась хорошая карьера, да и я как видишь, вены себе не резала. Наруто стеклянными глазами неотрывно смотрел на меня. Через секунду казалось, невидимая оболочка треснет, и произойдет, что-то неизбежное, что-то плохое. Это был срыв, и если вчера я могла утверждать с крестом у груди, что Узумаки эти два года были сладкой жизнью, то сейчас я просто промолчала бы. Подвинувшись ближе, я обняла его. Усмехнувшись, моё сознание издевалось надо мной. Всё так и было, мы не расставались. Реальность была здесь и сейчас. — Никогда не вини себя в том ,что совершил, — прошептала я на ухо. — Прости. Наруто прижал меня ближе, не оставляя и сантиметра между нами. — Можно я тебе устрою истерику о том, как скучала? Вдруг выдавила я. — Я люблю твои истерики, — отстранившись, он поцеловал меня в висок. — Кстати, — я ещё пару минут обдумывала, стоит спрашивать, — а у тебя есть девушка? — Да, — легко и непринужденно ответил Узумаки, — А у тебя парень? — Да. Переглянувшись, мы оба засмеялись. Никто в мире не заменил бы нам друг друга. — Знаешь, мой парень меня обнимает под ребра, — простонала я. — Ненормальный! Он вообще в курсе ,что там, — Наруто провел рукой по моему животу, — может всё лопнуть! Уголки моих губ поднялись. Я погрустнела, погружаясь в себя. Сейчас, когда я побыла с ним меньше суток, я не могла ответить согласием на чьё-нибудь «Я тебя люблю» кроме его. В глазах промелькнул ужас. — Наверное это правильно. Всё, что происходит сейчас. — Наверное. Я вновь посмотрела ему в глаза, не отдавая отчет, не думаю о последствиях я поцеловала его. Мы отпрянули от друг друга на пару секунд, каждый раз, когда в легких кончался воздух, я буквально отдиралась от него. Руки на моей талии смыкались все сильнее и сильнее. Утро. Рваное дыхание. Восемь часов. — Ну, вот и всё. Мы стояли около двери.Прощание. — Будет тяжело вернуться к прежней жизни. — Из снов тоже тяжело возвращаться. Я обняла Узумаки. Он погладил меня по спине, перебрав пару прядей моих волос. — Главное, не живи воспоминаниями. Пройдут годы. Даты переписок будут ужасать. Пересекутся ли наши дороги вновь? Не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.