ID работы: 3026304

Выбор есть всегда

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Много наших полегло по пути к цели. Однако сейчас мы с Джимом и ещё тройкой морпехов входили в то, что раньше было зерговским ульем. Морпехи заметили что-то среди тумана, застилающего "пол" строения и направили туда своё оружие. Джим тоже заметил это и пошёл быстрее. Наконец, заметил и я. Среди тумана была видна рука с скрюченными пальцами. - Сара... - сказал Джим. Я тоже уже понял Кто лежал в тумане. Она выглядела беззащитной и ослабевшей. На связь со мной вышел Арктур. - Вы видите её, мистер Финдли? - - Она не представляет опасности. Артефакт сработал как надо. Вы все слышали? - учитывая то, что Керриган больше не была зергом, я пересмотрел своё желание убить её. Более того, я не хотел причинять боль и страдания Джиму. Но Менгск был непреклонен. - У вас есть приказ, мистер Финдли. Выполняйте! - включился свет, предупреждающий владельца скафандра об скором отключении системы жизнеобеспечения. Выплюнув сигару (сейчас мне было не до нее), я навёл оружие на Керриган. - Тайкус, какого чёрта? - прорычал Рейнор. - Это сделка с дьяволом, Джимми. Её смерть - моя свобода. - если я не убью Керриган, Менгск убьет меня. Буквально. Хотя... Я знаю как смогу спасти себя. - У нас всегда есть выбор. - сказал мой друг. Его слова заставили меня совершить очень глупый поступок - вытянуть топливные элементы из своего скафандра. Едва я сделал это, доспех обвис на мне мертвым грузом и я упал наземь. Надеюсь, Джим успеет дотащить меня на Гиперион до того, как я скончаюсь. Я сделал свой выбор. Надеюсь, этого будет достаточно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.