ID работы: 3026343

Довакинов день

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День проходил как всегда: чистишь себе руины Скайрима, сражаешься с бандитами и всякими такими чудаками и все такое прочие, но этот день для Довакина оказался самым долбанутым днем за всю его жизнь и путешествиями по Скайриму. Да, лето давало о себе знать, даже в Скайриме. Драконорожденный жарился в своей броне как мясо в сковородке и в добавок еще несет рюкзак хлама и оружие, которое не менее тяжелое. Сейчас особенно тяжело выполнять поручения по зачистке: погода просто невыносима, даже бандитам жарко. По пути в очередные руины, Довакин услышал грозный рев дракона и с мыслями: "О, еще одна драконья душа мне не помешает" пошел на рев. Вот только дойти не успел: дракон был быстрее. - Довакин! - Заорал дракон на всю глотку. - Что? Одавинг? Что ты тут забыл? Я же тебя не звал. - Немного недоумевал Драконорожденный. - Срочно! Мне срочно нужна твоя помощь! - Уже чуть ли не со слезами на глазах сказал Одавинг. - Что такое? - У меня сломался коготь! Это же катастрофа! КАТАСТРОФА! - Ревя и плача, сказал дракон. - Какого?.. Ты, что? с ума сошел? - Шок давал о себе знать, по глазам довакинским это было видно. - Какого черта ты вытворяешь?! Где я тебе щипчики для драконьих когтей достану? Или я похож на ассистента из салона красоты для драконов?! - Ты же Довакин! Придумай что-нибудь! - Да тебе Партурнакс голову напек! - Неправда! - оправдывался Одавинг. - Да она у тебя горит, чувак! У тебя башка горит, долбаеб! Какие нахуй когти, когда у тебя башка плавится! - Довакин был в не себя от злости и жары, которую излучал его друг. - Да у меня тут проблемы по серьезнее, чем твои бре... ААААААААААААА! - Паника у дракона, наверное, самое редкое явление из всех известных. - Да не ори, придурок! И так меня отвлек от задания, так еще и хочешь, чтобы я оглох. - СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! - Мара милосердная... ФО! КРА! ДИН! - Морозный крик всегда помогает Довакину с горящими головами своих друзей, и со свой тоже неплохо справляется. Остыв Одавинг понял, что он наморозил. Он улетел на Глотку Мира, не сказав ни слова, ибо ему было так стыдно, что он аж стал краснее прежнего. Этот день Довакину уж точно запомнится на всю его жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.