ID работы: 3026372

моя любимый

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поезде

Настройки текста
Хогвартс Экспресс отъехал от платформы 9 и 3 четверти. В купе зашли три человека это был Гарри, Рон и Гермиона, как же она похорошела за лето. Все обсуждали возвращение Тёмного Лорда никто не верил Гарри, но только не его друзья. после этого разговора повисла тишина, прервала её Гермиона: -Интересно кто у нас будет вести ЗОТТИ после ухода Грюма? -Наверно кто-нибудь из Министерства- буркнул Рон На этом диалог опять прервался и повисла очередная тишина. Я выйду мне что-то душно сказала Гермиона. Стоя у окна она услышала чьи-то всхлипы, она пошла на звук. Она очень удивилась того кого она там увидела... это был Драко Малфой. Герм вошла беззвучно, но он услышал её и поднял на неё мокрые от слёз глаза. Он был один в купе. Она не много помолчала и спросила, что случилось. Он рассказал ей свою унылую историю, как отца посадили в тюрьму, как мать игнорирует его и как все его друзья отвернулись от него. Но не успел он договорить, как сильная рука дёрнула Гермиону за плечо, это был Рон. Он наставил палочку на Драко, но между ними встала Гермиона. После Рон выводок её из купе, а она успела только бросить виноватый взгляд на парня. -Угадай Гарри где она была?- вскрикнул Рон -Где?- спросил Гарри -У МАЛФОЯ нашего врага, она сидела у него!!!! Гарри не стал докучать Гермиону вопросами, так как понимал её чувства. Она отвернулась к окну и заснула. Спустя час по вагону раздался громкий голос машиниста " Через пять минут будем в Хогвартсе". Гермиона проснулась, надела мантию поверх джинс и вышла в коридор. Троица села в карету, пока они ехали Гермиона размышляла как де она заговорит с Драко в школе. Она не подозревала, что о том же думает и Драко." Такая красивая… Неужели я влюбился… этого не может быть… но чёрт как же она красива"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.