ID работы: 3026376

Somebody tell me this is real

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она стояла на террасе, и смотрела вдаль на яркие огни Сеула. Прохладный ветер скользил по её лицу, играя с волосами. Её мысли были где-то далеко от этого места. Бэкхен безмолвно наблюдал за ней из темного угла. Он пытался запомнить эту картину. Она была в Сеуле. Она ждала его. Она была его. Она обернулась, и посмотрела в его сторону, улыбнувшись глазами. Он медленно подошел к ней, обнимая со спины и обдавая ее шею горячим дыханием. Проводя рукой по ее плечу, вниз по руке, он наконец то сжал ее пальцы и потянул на себя, заставляя обернуться. Встретившись с ее взглядом, он на мгновение утонул в этих бездонных голубых озерах. Они так стояли и смотрели друг на друга, чувствуя как ритм их сердец продолжает учащаться. Вдруг Бэк схватив ее за затылок, притянул к себе. -Энн...прошептал он, опаляя ее губы. Он прижался к ее губам, его язык проник ей в рот, и она почувствовала, что сейчас упадет. Вцепившись в его плечи, и с силой прижав к себе, она углубила поцелуй.Это был не нежный поцелуй. В этом поцелуе чувствовалось нечто большее. Он прижимал ее к своему телу все сильнее и сильнее, пока его язык исследовал ее рот. Их дыхание смешалось. Казалось, что по ее телу проходили разряды, когда он касался ее пальцами. Это уже был предел желания. Она хотела его неистово, хотела с ним слиться в танце страсти, быть одним целым. Она все прижимала его к себе сильнее и сильнее. Между ними не осталось и миллиметра, но ей нужно было больше. В голове не осталось никаких мыслей, только он рядом. Его губы нашли ее, и их языки сплелись в неистовом танце. Ее чувствительность вышла за пределы возможного. Его нежное дыхание опаляло ей шею. Вдруг он прикоснулся к ее пульсирующей жилке на шее. Ей казалось, что гореть еще больше невозможно, но она ошибалась. В голове взрывались чувства. Бэкхен не просто горел, он пламенел. Он хотел ее, как никогда в жизни. Она соблазняла его обычным взглядом. Он дрожал от чувств, которые охватили его. Сегодня это была их ночь. Сегодня она была палящим огнем При каждом прикосновении Бэк обжигался. Им было жарко. Им было друг друга мало. Не хватало дыхания. Её глаза блестели в темноте. Казалось, что внутри нее горит пламя, которое пылало в ее глазах. Сегодня она была его и только его. Оторвавшись от ее губ, он попытался прийти в чувство, но вдруг она провела языком по его мочке уха, спускаясь все ниже и ниже. Дойдя до его шеи, она стала легкими поцелуями покрывать ее открытую часть. Осмелев, она начала расстегивать его рубашку. Не выдержав, Бэк сам сорвал ее и откинул в сторону. Его прекрасное тело сводило ее с ума. Она хотела его. Ее лихорадило от страсти, которая заставляла бурлить кровь в венах. Бэкхен посмотрел тем таинственным взглядом, а потом опять поцеловал ее. На сей раз это был нежный танец языков, который постепенно все убыстрялся. Отстранившись, она стянула платье . Не осознавая, что делает, Бэкхен протянул руку и почти грубо схватил ее грудь. Ее глаза потемнели, но она не отстранилась. Она позволила ему ласкать грудь и даже среди острых, обжигающих тело ощущений, сумела выговорить несколько слов. Ей хотелось бесстыдно прижаться к нему, но она лишь простонала. Она дрожала от нахлынувшего желания погладить его грудь и живот. Стянув джинсы, Бэк предстал перед ней во всей красе. Она не могла отвести взгляд от его тела. Он был прекрасно сложен. Наткнувшись взглядом на его внушительное достоинство, она задрожала от пламя, которое разгоралось внутри нее. Еще чуть-чуть и она сгорит от бушующего пожара. Не в состоянии больше ждать, она притянула его к себе. Бэкхен взглянул на пылающие щеки и на дрожащие губы девушки. Безумие, болезнь, мука – что бы то ни было, оно бесчинствовало в его крови. Он поцеловал ее, его язык пробовал ее на вкус, познавая сладость ее рта. Его тело с сокрушительной силой обрушилось на нее, вдавливая в постель. Она задохнулась, но не оттолкнула, а еще сильнее прижала к себе. Он овладел ее ртом и медленно целовал, создавая мучительно-возбуждающий ритм, заставлявший ее извиваться под ним. Казалось, ей не хватает воздуха; ноги дрожали. Она стонала, часто дыша. Бэкхен затягивал поцелуй, его рука добралась до ее груди. Он тер ее сосок, и она снова выгнулась, чтобы еще плотнее прижаться к нему. Она ухватилась за его плечи. Он обезумел от желания. Вот оно-блаженство. Такого он не испытывал никогда. Что-то темное, властное, первобытное завладело ими.Она лежала под ним, откинув голову, пот блестел на шее, алые губы раскрывались, издавая стон за стоном. Она вдыхала его запах. Она ждала его. Она больше не могла ждать. Бэкхен исследовал языком ее тело. Она сходила с ума от его прикосновений, его покусываний. Она тонула в этом водопаде чувств,-тут были только они, их тела, сплетенные в сумасшедших объятиях. Пытаясь облегчить боль этого безумия, она схватила его член, направляя к место возгорания. Их медленные движения, которые постепенно ускорялись заставили их забыть все на свете. Ни осталось никого. Они были вдвоем в этом мире. Постоянно наращивая темп, они сливались в экстазных движениях. В свете ночника их тела блестели от пота и влаги. Они уже не помнили, где они, кто они. Этот безумный секс, эта безумная страсть лишила их рассудка. Единственное, что они хотели, так это быть ближе, это погасить пламя, которое просто сжигало их изнутри. Бэкхен все глубже и глубже погружался в сладостную теплоту ее тела, которая расступалась перед ним. Она чувствовала, как внутри растет напряжение. Когда Бэк, приподнявшись на коленях, поднял ее бедра, чтобы она могла принять его в самую свою глубину, девушка не могла уже владеть собой. Каждое движение его бедер заставляло ее вскрикивать. Она обвилась вокруг его тела, и он полностью вошел в нее. В темноте прозвучали синхронные стоны. Это свершилось. Через несколько секунд, после того, как это произошло, он тяжелый и мокрый от пота, опустился на нее. -------------------------------- Утренние лучи солнца пытались проделать себе путь в комнату сквозь тяжелые шторы. Запах свежезаваренного кофе заставил Бэкхена открыть глаза. У него сегодня был выходной после тяжелой недели, но несмотря на это, он чувствовал прилив бодрости. Медленно поднявшись с кровати, он прищурившись, раздвинул тяжелые портьеры. Солнечный свет хлынул в комнату, заставляя его еще больше зажмуриться. Солнце медленно поднималось над Сеулом, оставляя красные следы за собой на небе. Бэкхен вышел на террасу, и подойдя к перилам, глубоко вдохнул утренний воздух. Она приходила к нему. Она снова была в его сне. Эта девушка, которая обитала в его снах на протяжении нескольких месяцев. Она опять была в его сознании. Он не знал, кто она и почему приходит в его сны. Последняя ночь была не такой как все. Он не просто ее видел, он не бежал, не преследовал ее. Он смог до нее дотронуться, как мечтал об этом уже долгое время. Она не убежала, как это было всегда. Она осталась и подарила ему наслаждение. Бэкхен взъерошил волосы, заставляя себя отвлечься от мыслей о странных снах. Он опять почувствовал запах кофе, который сейчас ему бы не помешал. Еще раз взглянув на Сеул, который только-только просыпался, он повернулся. Она стояла там. С двумя кружками кофе. Та девушка. Она была одета в его махровый халат, и капли, которые падали с ее мокрых волос, пропадали где-то в этих многочисленных складках. -Будешь?- она тихо сказала, протянув ему одну кружку кофе. Бэкхен мягко улыбнулся, и взял из ее протянутой руки свою порцию утреннего кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.