автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то летом на рассвете Заглянул я в Дориат, Средь деревьев, на лужайке Вился голубой наряд. Я краснею, я бледнею, Захотелось вдруг сказать: Стань Тинувиэлью, Будем вместе танцевать! Чаааа-роооо-дейка! Лютиэн Тинувиэль! Голос милый тонок, словно птичья трель. Чародейка! Да дочь Тингола! Вот так влип я! Влип я снова! А эльфийская принцесса Отвечала стройно в лад: Тут в поход за Сильмариллом Собирается отряд. Из-за Моря вдруг приплыли Феаноровы сыны, Мой отец попросит, чтобы Вместо них шел ты! Чаааа-роооо-дейка! Лютиэн Тинувиэль! Голос милый тонок, словно птичья трель. Чародейка! Да дочь Тингола! Вот так влип я! Влип я снова! И эльфийская принцесса По тропинке в лес ушла. В том обиду я увидел, Что с собой не позвала. О прекраснейшей из живших Часто думал по ночам... Вдруг свою эльфийку У Моргота повстречал! Чаааа-роооо-дейка! Лютиэн Тинувиэль! Голос милый тонок, словно птичья трель. Чародейка! Да дочь Тингола! Вот так влип я! Влип я снова!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.